ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
В мультивселенной определённо хватает монстров. Думаю, даже со всеми поглощёнными силами, я вряд ли достигнуть могущества этих существ. Всё же я даже не представляю их уровень... Просто в этом мире заметно снизили способности всех, того же Супермена например. Так что есть вероятность, что и эти супер-монстры стали слабее. Конечно, на слабость других рассчитывать я не собираюсь, это глупо. Буду наращивать силу всегда, я никогда не остановлюсь... Отсоединив от криптонцев капельницы, я проверил надёжность наручников и переоделся. Хватит им уже этой жидкости, ещё не хватало, чтобы они померли. Будет неприятно, если их сила не подействует на меня из-за криптонита. Так что стоит им дать восстановиться, когда я вернусь домой. Я уже предвкушаю всю это мощь, всё могущество которое я обрету. Все мои мета силы перейдут на совершенно другой уровень. Хаа, даже слюнки потекли... Радостно рассмеявшись, я вздохнул и с улыбкой накинул рубашку. Нужно закончить одно дельце, прежде чем действовать. Этот мирок мне поднадоел, но я тут кое-что забыл, пора вернуть свою собственность... На этих мыслях, а застегнул пуговицы на рукавах и мгновенно переместился. Затем ещё раз, и наконец достиг компании Максвелла Лорда. Осмотрев всё здание, я быстро нашёл свой костюмчик. Он был в одной из лабораторий, где кстати сейчас работал Максвелл, видать изучал его... Смотря туда, я немного задумался. Этот Лорд был интересным персонажем и мог мне кое-что предложить. Так что заключить с ним сделку было вполне возможно... «Хмм, посмотрим чего ты стоишь, человек...» − ожидающе усмехнувшись, я переместился к Лорду... Тот даже не заметил меня и продолжил ковыряться в моём шлеме. Я наклонился рядом и заинтересованно спросил: − Чего изучаешь? − Шлем одного... − Максвелл почти договорил, как вдруг отскочил в сторону и схватил отвёртку. Направив её на меня, его сердца забилось ещё быстрее. Видать понял, кто перед ним... На его действия я только посмеялся: − Да прекрати ты, если она не магическая, то толку не будет. Максвелл ещё немного напряжённо постоял, но затем взял себя в руки и усмехнувшись отложил инструмент. Затем, как ни в чём не бывало начал ковыряться в шлеме. − Пришёл за своими вещами? – между делом спросил Лорд, потянувшись к немного необычному инструменту. Схватив эту круглую штуковину, я удивился: − Ого, это резонирующий лазер? Такой мелкий... − Так ты и в этом разбираешься? – спросил Лорд, выхватывая лазер. Я поднял измеритель частот и нажав несколько кнопок усмехнулся: − Ну, увлекаюсь немного... Э-э, ты чего это удумал? – заметив как этот тип приготовился разрезать мой шлем, я чуть удивился его наглости. − Да не боись, я его починю, − хмыкнул Лорд и начал медленно вырезать смятую часть шлема. − Я уже вытащил электронику, а что по поводу конструкции, ну... − махнув рукой, Максвелл фыркнул: − Сойдёт, но я бы сделал его покрепче. С твоими-то силами, разве в нём вообще есть смысл? Хотя металл ничего так, впервые такой вижу... − Раньше его было достаточно, но я расту довольно быстро, – взглянув на смятый шлем, я вздохнул: − Похоже, рано или поздно его пришлось бы сменить. Максвелл кивнул: − Это точно, бери пример с наших героев, трико и плащ, надёжней на всей планете не сыщешь. Я серьёзно призадумался, от чего Лорд засмеялся: − Да брось, ты серьёзно об этом думаешь? Я усмехнулся: − Ну а почему нет, юбочка у Супергёрл отпад, была бы она покороче... − Ха, решил разжиться юбкой? − Хе-хе, если только для тебя... − от моей улыбочки, Максвелл чуть побледнел. Но потом криво усмехнулся и сказал: − Жуткая у тебя аура дружище, ладно, больше не буду шутить про юбки. Но если ты затронул тему Супергёрл... − Не будем об этом, − спокойно перебил я. Максвелл странно на меня посмотрел, но возражать не стал. Отделив правую часть шлема, он спросил: − Раз уж ты пришёл за своим костюмчиком, чего ещё не забираешь? Задумчиво почесав подбородок, я развалился на кресле и ответил: − Хотел сделать тебе предложение. Максвелл заинтересовался и отложил инструменты: − Что за предложение? − Просто маленькое дельце, но для начала, тебе стоит кое-что узнать, перед тем как мы начнём, − покрутившись немного на кресле, я остановился и продолжил: − В общем, о себе рассказывать не буду, это долгая и нудная история. Главное, что ты должен знать, это о том, откуда я прибыл. Ведь это напрямую касается моего предложения. Максвелл кивнул и заинтересованно начал слушать: − Я прибыл, можно сказать, с подобной вашей планете, она почти во всём такая же, кроме конечно инопланетян. У нас вместо них мета люди, может немного мутантов, ну и колдуны с ведьмами. Последних, если честно, я пока не встречал. Но, думаю это ненадолго... Переварив всю информацию, Максвелл удивлённо спросил: − Так ты из параллельного мира или что-то типа того? Я кивнул: − Точно, так это и можно назвать. В мире есть полно тех же самых Земель, которые довольно сильно похожи. Но это просто схожесть на поверхности, есть например Земля два, на которой присутствует остров Атлантида. Ну, а у вас есть куча инопланетных существ. Закончив рассказа, я поднялся и начал медленно одевать свой костюм. У меня не было в планах оставлять его Максвеллу. Теперь я и сам мог его улучшить, без помощи других. Тот немного помолчал, а затем спросил: − Так... Даже если то что ты сказал правда, в чём смысл рассказа? Застегнув наручи, я усмешкой ответил: − Говорю же, хочу предложить тебе сделку. Это можно назвать сделку между двумя мирами. В моём мире, у меня тоже есть компания, технологии и ресурсы. Я предоставлю тебе что-то, ты мне предоставишь что-то взамен. Наше отличие в том, что я способен достать кучу технологий, которых нет на вашей планете. Уверен, для изобретателя вроде тебя, новые знания дорого стоят. Деньги как ты понимаешь бесполезны. Если только золото, оно наверное во всех мирах ценится одинаково... Максвелл сразу понял о чём я и заинтересованно кивнул: − Звучит неплохо, но только, что за ресурсы и как ты вообще собрался их перемещать в другой мир? Улыбнувшись, я переместился Лорду за спину и хлопнул его по плечу: − Вернуться в ваш или свой мир очень просто. Максвелл вздрогнул, а затем, расслабившись, улыбнулся: −Тогда в чём смысл сделки? Разве ты просто не можешь забрать ресурсы нашей планеты? Со способностью переместиться в другой мир, разве ты не будешь неуловим? − Ты прав, я мог бы легко вас ограбить, несмотря на Супермена. Но, это всё очень нудное занятие... представь меня таскающим мешки с золотом и драгоценностями? У Максвелла на лице отразилось понимание. Но моё предложение его определённо заинтересовало, так что он нетерпеливо спросил: − Тогда как будет происходить, эта... торговля? И какие у тебя есть технологии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.