ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
На его реакцию я только улыбнулся. Всё же обычно он так себя не вёл... Но он изобретатель и человек науки. Новые знания, а ещё и знания с других миров его определённо сильно заинтересовали. К тому же, этот парень определённо хотел найти способ защитить себя, от угрозы инопланетян. Ну и возможно простых людей, что даже немного удивительно. Всё же от Максвелла Лорда такое было трудно ожидать. Хмм, ну, он может защищать людей сколько хочет и даже создавать себе оружие для защиты. Угрозой он точно не станет, а даже если и станет, так будет ещё веселее... Но угрожать мне это одно, но вот угрожать ей... Хмуро взглянув на Максвелла, я сказал: − Прежде чем мы заключим сделку, ты должен кое-что услышать. От моего взгляда парень снова напрягся, а я начал говорить: − Я в курсе твоего недоверия, а возможно и страха перед Супергёрл, та девчонка с чёрными глазами, над которой ты проводишь опыты, определённо там неспроста, да? Когда я это сказал, Максвелл изменился в лице и серьёзно на меня посмотрел. Я улыбнулся и подойдя к нему ближе, холодно сказал: − Ты можешь следить за кем угодно, хоть за Суперменом. Но даже не думай приближаться к ней. Если у тебя вдруг возник план проследить за Дэнверс, то советую забыть об этом. Конечно, ты можешь узнать кто такая Супергёрл, но видеть больше тебе не стоит. Если у тебя хоть мысль возникнет посмотреть куда не следует, то будь уверен, смерть будет последним о чём ты будешь беспокоиться. Я вполне могу вернуть к жизни дорогих тебе людей, а затем забрать их у тебя на глазах, десятки раз... Я и не заметил, как моя рука сжалась на плече Максвелла и тот скривился от боли и страха. Отпустив его, я холодно улыбнулся: − Хоть теперь ты и узнал, чего не следует, но это и неважно. ОБЕ, Дэнверс, запрещённая территория. Так что можешь не утруждаться и не устанавливать камеры. Ты уже и сам должен был понять кто такая Супергёрл. Болезненно покрутив плечом, Максвелл поражённо спросил: − Так это она? Я холодно ответил: − Если ты понял, то пойми главное. Она не должна пострадать, или пострадаешь ты и вся эта планета. Конечно, ты вполне можешь продолжать разработку красного криптонита или выпустить своего мутанта. Но запомни, это не больше чем тренировка для неё, не стоит перебарщивать. Забрав шлем, я подошёл к окну и грозно сказал: − Я надеюсь, ты понял мои слова. Есть вещи, куда не стоит соваться для собственного блага. Сейчас ты слишком слаб, чтобы лезть в это, – махнув рукой я добавил: − Бывай... Мои люди свяжутся с тобой. В то же мгновение я исчез, оказавшись на соседней крыше. Немного понаблюдав за взглядом Максвелла, я с усмешкой кивнул. Парень конечно же разозлился, сжал кулаки, но так же быстро успокоился. Беспомощность во взгляде была чётким подтверждением, что он понял своё место. Дело не в том, что я поступил так из-за связи с Карой. Я бы и без неё так поступил, всё же она моя женщина. Вот если бы я убил Максвелла или запретил ему создавать Биззаро, то это уже было бы из-за связи. Было трудно позволить это, но я точно знал, когда стоит думать головой. Кара должна становится сильнее, а без травм и сражений этого не достичь. Мнение же Максвелла меня мало заботило, сейчас он не угроза. Слежку я пресёк, если он не послушается, то мне придётся вырвать ему глаза. Ну, а насчёт воскрешения его родственников, это уже наверное было лишним, всё же вряд ли я смогу сейчас такое провернуть... Ладно, с этим достаточно, пора развлечься... Пункт назначения естественно был ДВО. Я планировал достать там немного подопытного материала, а так же по возможности разжиться криптонитом и некоторыми технологиями криптонцев. База этих ребят находилась далеко за городом, в пустынной местности. Так что я сразу направился туда... Несколько телепортаций и я достиг нужного места. Хоть у ДВО была база непосредственно в городе, главный их центр располагался в пустыне. Всё же держать инопланетян среди тысяч простых людей не очень-то разумно. Да и проводить учения и тренировки лучше в безлюдных местах. Осмотрев весь периметр, я не заметил ничего особенного. Здесь была парочка странных строений, оцеплённый участок и ничего больше. Но используя рентгеновское зрение, я таки смог разглядеть некоторые вещи. Например, несколько ракетных установок и, пожалуй, всё... как оказалось, моё зрение здесь бесполезно. Я просто не способен посмотреть сквозь эти странные стены. Возможно это свинец, или через что там Супермен неспособен посмотреть? Хотя, если подумать, то возможно это ещё какой сплав. Всё же у этих ребят есть особые технологии. Ну, а может, только я не способен увидеть сквозь их базу, всё же моё зрение не настолько сильное как у криптонцев. Стоит признать, что во многом я уступаю им, даже если в прошлом моё зрение было очень мощным, возможно сейчас я всё равно до их уровня не дотягиваю. Но, неважно, это всё ненадолго... Сосредоточившись на предполагаемом входе, я начал концентрировать туман на области и когда его стало достаточно, я тут же переместился туда. Это было обычное здание, через которое я мог видеть. Но вот через дверь ведущие в нижний комплекс я не мог посмотреть. Туман закрыл всё, я прикоснулся к стальной двери и начал её замораживать. Через пару секунд лёд заморозил достаточно. *Бум!* Разломав дверцу, я сделал шаг вперед и увидел длинную шахту лифта. Не особо думая о последствиях, я прыгнул вниз. В это же время, раздался звук тревоги по всему комплексу. К сожалению было уже слишком поздно... Как только я приземлился, то достиг нужного места. Теперь я понял, почему не мог видеть до сюда. Основная база была слишком глубоко, а верхний слой, вероятно, был покрыт чем-то особым. Даже брось сюда ядерную бомбу и внутри ничего бы не пострадало. Похвально, защита вполне хорошая... Но теперь, спустившись достаточно глубоко, стены были просто бетонные. Хоть они и были толстые, но недостаточно, чтобы помешать мне. Сосредоточив взгляд, я переместился в дальнюю пустую комнату. − Хмм, неплохо... −осмотревшись, я кажись сразу понял куда попал. Неожиданно конечно... Как только я усмехнулся, недалеко от меня, в середине зала загорелся свет, а затем сформировалась голограмма. Это была высокая темноволосая женщина в синем платье. На самом деле, если бы я не посмотрел сериал, то даже бы и не нашёл её сходства с Карой. Они были совершенно непохожие друг на друга. Но, её мать тоже была довольно ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.