ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Посмеиваясь, я помахал новой знакомой рукой, в то же время, осматривая всю базу ДВО. Сейчас они все вооружались и готовились к нападению. Хеншоу ещё не понял, кто проник к ним, так что ребята готовились к битве с неизвестной угрозой. Слушая их переговоры, я понял, что очень скоро сюда прибудет одна милая блондиночка... Пока я наблюдал, женщина наконец спокойно спросила: − Кто вы? − Кто я? – задумавшись, я ответил: − Ну, наверное, вор, жадный и голодный вор. Да, это как раз обо мне. Не меняясь в лице, женщина спросила: − И что вы хотите украсть? Я прошёлся по ней взглядом и усмехнулся: − Была бы возможность, я бы забрал тебя, а точнее ту штуку, что хранит всю информацию о тебе. Но, ты больше нужна Каре, так что тебе повезло. В это время я всё ещё пытался найти Лайввайр и выбрать несколько инопланетян которые похожи на людей. Таких было всего трое, хотя нет, теперь уже двое, такой язычок мне не к чему... Хотя, если подумать... Ха, чёрт, у них тут не так уж много экземпляров. Максимум взять могу всего троих, парочку на опыты, а Лайввайр в пищу. Думаю так и поступлю... Пока я строил планы и искал склад, женщина снова спросила, но уже более заинтересованно: − Ты знаешь мою дочь? Я взглянул на неё и с оскалом ответил: − Хо, поверь, я узнал её как следует... Уверен, есть вещи, о которых даже ты не подозреваешь. Даже я был чертовски удивлён. Особенно как она использует полёт и свои... − Достаточно. Я вполне понимаю твои намёки... − хмуро ответила женщина. Улыбнувшись её реакции, я махнул руку: − Ладно, бывай, может ещё свидимся... − в то же мгновение я переместился. Для начала я выбрал склад, он отличался от двух других, где они хранили простое оружие. Здесь были больше капсулы и несколько необычных ящиков. Открыв первый из них, я сразу скривился... Там лежало несколько больших кусков светящихся зелёных камней. Рядом с ними лежало несколько мини-капсул, в которых был уже превращённый в пыль криптонит. Капсулки я загрёб и сложил внутрь костюма. Их было штук тридцать-сорок, вполне неплохо. Если что, смогу пустить их на исследования или ещё куда. Затем, я взял два больших куска криптонита и убрал их в маленький железный кейс. Здесь таких было несколько и там ДВО хранили оружие, специально для стрельбы криптонитом. Пушку я тоже прихватил, может пригодиться Хартли. Мне же даже криптонит не особо нужен, но на всякий случай стоит взять. Когда у меня есть возможность, я люблю нагребать полные карманы добра... Тут было ещё разное оружие, вероятно против других видов существ, но мне оно было мне не к чему. Будь у меня место, прихватил бы, а так, пускай дальше пылится. Ещё немного осмотревшись, я заметил отличительный от других кейс, с немного другой маркировкой. Кое-что вспомнив, я сразу подошёл и открыл его. Только улыбнувшись новому приобретению, я взял пару пуль с синим криптонитом, и убрал кейс в сторону. ДВО они ещё могут пригодиться, а мне много и не нужно. Так что двух штук должно хватить. Ещё осмотревшись, я довольно кивнул. Вроде как всё взял... Меня уже начало немного мутить, так что я взял кейс и мгновенно переместился в дальнюю комнату. Там был первый инопланетянин которого я выбрал. Это был мужчина и судя по всему, вполне похожий на людей. Хоть это было и неприятно, но мне пришлось хорошенько проверить его рентгеном. Всё было на месте и ничего лишнего. Просто с виду обычный человек. Когда я появился, тот даже не шелохнулся, а так и продолжил спокойно сидеть в позе лотоса на полу своей камеры. Когда я уже хотел заговорить, он подал голос: − Чего тебе? Хорошо присмотревшись к нему, я просил: − С какой ты планеты красноволосый? У этого парня действительно были красные волосы на голове, даже борода была красной. Он был высокий и довольно крупный. Проще говоря – гора мышц. По пояс голый, с огромным количеством шрамов. Этот тип определённо был сильным, да и голос у него был жутковатый... Но что странно, я не чувствовал от него угрозы, вообще нисколько. Было ощущение, что даже если я открою клетку, он так и продолжить там сидеть. Когда я задал вопрос, мужик наконец решил встать. Поднявшись в свой двухметровый рост, он развернулся и холодно ответил: − Я с планеты Мизу, с Белой пустыни. Меня зовут Горму, а тебя? Его спокойное поведение, даже меня успокоило, так что я стал серьёзным и сказал: − Я Хантер Грин, с Земли. − Хмм, понятно, приятно познакомиться с братом-воином. У тебя очень властная аура, это заслуживает уважения. Даже моя чакра, возбуждённо приветствует тебя. − Чакра? – я удивился и спросил ещё раз: − Что за чакра? − Это сила воинов моей расы, я бы показал тебе, но как ты мог заметить я в плену – поверженный. Хоть он так и сказал, не скажешь что он сильно расстроен, он вполне принял свою участь. Всё-таки эти инопланетяне странные. Хотя, его характер довольно сносный... Его силой я был заинтересован, а судя по всему, мне даже не придётся его заставлять идти со мной. Так что я подошёл ближе к его камере и сказал: − Ты не повержен, пока не признаешь этого, а теперь, посторонись... Заметив мой взгляд, у парня наконец проявились эмоции на лице, уголок его губ принял что-то вроде жёсткой улыбки, а затем он отошёл в сторону. Я же медленно начал увеличиваться в размерах и достигнув трёх метров, занёс кулак и ударил... *Бум!* Стекло разлетелось в стороны. Хоть на стекло это не особо-то было похоже. Оно было покрыто какой-то вязкой жидкостью, от которой мне стало не по себе... Да и этот парень заметно сторонился её. Перемещаться я не рискнул, а вот пробить его было неплохой идеей. Даже не прикрывая лицо, парень просто отмахнулся от осколков, а затем сошёл с возвышенности, в этот момент я вновь начал уменьшаться. Когда я принял свой нормальный размер, этот парень был выше меня на целую голову. Как раз в этот момент, он сжал кулак и поклонился: − Спасибо брат, − поднявшись, он спросил: − Полагаю, ты не просто так меня освободил? Я криво усмехнулся: − Ты прав, есть кое-что, чем ты можешь быть полезен, хоть тебе это может и не понравится. Парень кивнул: − Неважно, честь воина обязывает меня оплатить долг благодетелю. Даже если это трудно, я согласен. − Тогда хорошо, идём... − схватив Горму за руку, мы тут же переместились к следующему экземпляру. Это была та же девчонка, которая сражался в Lord technology на стороне криптонцев. Её способность извергать смертельный яд была любопытной, так что я решил заодно забрать и её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.