ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
С инопланетянкой проблем не возникло, я разбил стекло, а Горму очень вовремя стукнул её по голове. Я хотел предоставить ему шанс и посмотреть на его способности, но даже и подумать не мог, что он обладает чем-то таким особенным. Эта «чакра» или как он её называет, оказалась какой-то необычной энергией, в рентгеновском зрении я увидел странную систему, наподобие кровеносной, в его теле. Эта штука опутывала весь его организм и судя по всему, была важной частью его расы. Возможно без неё, он не сможет выжить. Эта энергия текла прямо по этим венам, но при этом он мог её использовать для атаки, покрывая ей кулаки. Такая сила была очень интересной, мне очень сильно захотелось исследовать её. Но для начала стоило закончить здесь… Горму закинул девку на плечо, а затем мы переместились в довольно большую комнату, с серверами ДВО. Это было одно из обязательных мест, так что я конечно же не забыл о нём. Там я подключил моё новое маленькое изобретение, на основе Гидеона и быстро начал перекачивать всю информацию. Я не сомневался что здесь сотни терабайтов данных, но к счастью, память у Гидеона была огромной. К сожалению, на перекачку потребуется чуть больше времени, чем я ожидал. Не желая терять время попусту, мы переместились к ещё одному инопланетянину. Но, мне он нужен был не из-за сил, а скорее как дополнительный объект для экспериментов. Его хвост и когти отбивали мой аппетит, но вот исследовать этот вид могло быть полезным. Горму быстро его вырубил и закинул на плечо. Хоть у меня и было в планах взять троих, но мой новый помощник всё менял. Теперь я вполне смогу взять четверых, а если постараться то и пятерых. Но, я не стал наглеть и мы взяли какую-то белокожую девчонку. Голубоглазая, с золотыми волосами и поразительно белоснежной кожей. Внешность у неё конечно была невероятной, но Горму даже и глазом не моргнул вырубая её. Закончив с экспериментальными образцами, настало наконец время Лайввайр. С ней у нас точно не выйдет договориться. Остальные тоже не были особо склонны к милым беседам. Пожалуй, Горму был исключением из правил, он вообще без вопросов делал всё, что я ему говорю. Такое его поведение и характер мне даже начали нравиться. Если всё пойдёт хорошо, я был бы не прочь взять его к себе в команду. Переместившись к камере Лайввайр, я с улыбкой осмотрелся. Комната была похожа на остальные, насколько я знаю, девчонку не кормят электричеством, чтобы она не сбежала. Хотя, стекло здесь точно необычное. Против Горму использовали какую-то странную смолу, против двух других тоже какой-то материал. Похвально, эти ребята из ДВО знают слабости каждого. Так что скопировать все их данные было обязательно. Там не только криптонские технологии, но возможно и исследования разных видов. Хмм, судя по времени, осталось ещё около двух минут и всё будет скопировано… Перепрограммирование Гидеона позволило только это. Так что я пока могу использовать его как суперфлэшку, благо она быстро выполняет свою работу. Остальные же функции пришлось заблокировать… Но, это ненадолго, я уже очень близок к полному контролю над этой штукой. Уберу следы бывших владельцев и переделаю этот ИИ под свои нужды. Криптонские технологии вполне могут помочь в этом. Всё это время, пока я просматривал другие помещения и следил за делами ДВО, Лайввайр молчала. Она хмуро смотрела на нас двоих и не делала лишних движений. Внешность Горму и два тела на его плечах, видать вызывали у девушки некоторый страх. «Хмм, ладно, чую, скоро сюда прибудет Кара и тогда может случиться всякое, пора бы уходить…» Лёгким кивком, я подал сигнал Горму, после чего, он недолго думая подошёл к стеклу и ударил ногой… *Бум!* Стёкла разлетелись в стороны, а Лайввайр непонимающе отшатнулась: − Кто вы?! Я переместился и усмехнулся ей на ухо: − Твой новый хозяин…. – а затем, ударил. *Бах!* − Ай! Ах ты ублюдок! Мой удар ей по голове не принёс ожидаемых результатов, так что… *Б-з-з-з!* Хорошая волна электричества прилетела мне прямо в грудь. *Бах!* Меня отбросило в стену, но я быстро смог прийти и в себя, и переместиться. Как раз в этот момент Лайввайр атаковала Горму. Но тот даже не проявил эмоций и легко заблокировал весь её ток… землёй... Невероятно, он покрыл руку своей чакрой, а затем она превратилась в настоящую землю. Электричество не возымело эффекта, а я решил постоять в сторонке и понаблюдать. Мне было интересно, что он ещё предпримет, насколько сильна эта его «чакра». Лайввайр конечно не ожидала, что её ток будет блокирован. Да и ко всему прочему, она была заметно ослаблена, ведь её никто не кормил электричеством, а сама она не могла его создавать из ничего. Ей нужно питаться, но сейчас на это не было времени… У Горму под ногами снова появился синий свет чакры, которая в ту же секунду разлетелась в сторону, словно ветер. Ускорившись, он мгновенно оказался перед Лайввайр, та ударила током, но Горму просто насмешливо фыркнул и не отпуская наших пойманных ребят, ударил её ногой. В этот раз, Лайввайр не поздоровилось, она, словно кусок камня полетела прямо в мою сторону. *Бум!* Стена треснула, а Лайввайр кашлянула кровью и упала без сознания. Этот парень ей переломал кучу костей и сместил несколько органов, вот это сила… Хотя, чакра в его организме заметно уменьшилась и по его каналам циркулирует заметно меньше энергии. Но, у парня было всё то же невозмутимое выражение. Он медленно подошёл к девчонке и закинул её на плечо поверх другой девчонки. Спокойно держа всех троих, он спросил: − Кто следующий? Я осмотрелся и понял, что ДВО прямиком двинулись сюда, шума мы наделали немало, так что это понятно. Чуть задумавшись, я просил: − Скольких ты ещё сможешь унести? − Двоих, может троих… − Хорошо, − я кивнул и, схватив Горму переместился в серверную. Быстро забрав Гидеона, мы переместились к захвату ещё двух существ разных видов. Горму в этот раз никого не брал, но это не потому что он не смог, а потому, что мы посетили ещё один склад. Я решил взять кое-какие предметы, раз уж появилась возможность. Ящичек вышел довольно большой, так что Горму нёс на одном плече его, а на другом, аж троих людей. По его лицу не скажешь, но ему было точно тяжеловато… Ну, а я взял, двоих. Больше брать мне не хотелось, думаю и этого будет достаточно… В любом случае, если понадобится, то я всегда смогу посетить ребяток из ДВО. Когда мы уже собирались уйти, довольно знакомое чувство охватило всё моё тело. Переведя взгляд в сторону, я понял причину… Я не сомневался что она прибудет, так что когда мой взгляд переместился в её сторону, её взгляд так же мгновенно встретился с моим. Чуть усмехнувшись, я увидел лёгкое замешательство, но в то же время радость, на лице девушки. Но затем, переведя взгляд в сторону, удивился уже я, оказалось, что Кара сегодня здесь не одна… Ха, как любопытно, не ожидал его увидеть так скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.