ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
После нашей мимолётной встречи с Карой, она просто стояла и не двигалась. В это же время, люди вокруг неё не понимали что происходит. Девушка просто стояла и смотрела в мою сторону сквозь стены. Я улыбнулся и помахал ей, а затем повернулся к Горму и сказал: − Готов уходить? − Конечно, − безэмоционально ответил здоровяк. Я усмехнулся и мгновенно переместился в гущу событий, прямо в главный центр ДВО. *Вжжн* Когда я появился, все резко замолчали, а затем, множество стволов было направленно в нашу сторону. Я отпустил Горму и усмехнулся: − Эй, Хеншоу, как поживаешь? − Ты... Стоило догадаться, − фыркнул мужик. Наконец я взглянул на Кару и улыбнулся: − Привет красавица, давно не ви... Но не успел я договорить, как девушка мгновенно влетела в мои объятья. − Хантер! − Э-э?! Все вокруг были шокированы от такой сцены, даже её кузен, который стоял неподалёку, удивлённо расширил глаза. Девушка обняла меня так сильно, что у меня начали трещать кости, а мои пленники попадали на пол. Мои руки неосознанно обвили её талию, а затем наши губы встретились в долгом поцелуе. − Ммм... − Кара начала с наслаждением отвечать, а я играючи обследовать кое-что под её юбкой. Но, всё хорошее однажды кончается... − Кхм! Что здесь происходит?! – раздался недовольный голос. Мы оба разорвали поцелуй и недовольно уставились на говорившую. Лицо Алекс была неописуемо... − Вы совсем уже?! Супергёрл, что всё это значит?! − Эм, п-прости... − хоть она так и сказала, но совершенно не собиралась покидать мои объятья. − Супергёрл! Чёрт, его руки всё ещё на твой заднице, ты вообще представляешь кто он?! И вообще, откуда вы знаете друг друга?! Горму стоял рядом со мной и тихонько посмеивался, даже этого спокойного парня ситуация слегка позабавила. Супермен вообще не понял что здесь происходит и кашлянув, спросил: − Супергёрл... Кхм, как всё это понимать? Он же только что ограбил ДВО, почему ты... Кара вдруг изменилась в лице, и легонько оттолкнув меня, отошла. Затем, нахмурив свои милые брови недовольно спросила: − Что вообще происходит? Сначала ты меня бросил, а теперь и похищением занимаешься? Я сделал удивлённое лицо и непонимающе сказал: − Что? Как ты могла так подумать, я просто решил завести пару друзей. Скажи ей Горму... − Ещё бы... − хмыкнул здоровяк. − Я не настолько глупая, что ты собрался с ними делать? – недовольно спросила девушка, указывая на лежащих у моих ног людей. Теперь, меня уже это начало раздражать, так что я вздохнул и сказал: − Если ты не глупая, то должна понимать, для чего они мне. − Но... − Послушай, я всё тот же что и раньше. Я убиваю, ем, расчленяю людей, беру всё что мне хочется и когда захочется. Если ты думаешь, что наша связь что-то меняет, то ты крупно ошиблась. Конечно, пока ты рядом, я возможно буду вести себя сдержанней. Но, я всё тот же, поэтому... Даже не пытайся изменить меня. Я Голод, так что либо смирись с этим, либо... − я не стал заканчивать, а просто усмехнулся. Кара опустила взгляд и вздохнула... − Довольно уже, не знаю что вас двоих связывая кузина, но этого парня точно стоит остановить. Потом поболтаете... − договорив, Супермен мгновенно сорвался с места и бросился в мою сторону. На его действия я только усмехнулся и приготовился к драке. Горму оскалился и сделал шаг вперёд... Но как только Кларк был уже достаточно близко ко мне, Кара вдруг двинулась и встала напротив меня. Кент тут же остановился, а все вокруг странно посмотрели на девушку. В их взглядах читалось удивление и непонимание. Даже я был удивлён подобной реакцией, но чуть подумав, спокойно улыбнулся и расслабился. − Кузина, что это значит?! – недовольно спросил Кларк. − Супергёрл! Что ты делаешь? – закричал уже её сестра. Кара серьёзно на них посмотрела и холодно сказала: − Если вы сделаете ещё хоть шаг... Поверьте, вы пожалеете. − Что?! Ты будешь защищать этого психопата?! – возмутился Кларк. Кара перевела на своего брата холодный взгляд, и тихо сказала: − Да что ты можешь знать о нём? – обведя толпу взглядом, девушка громко спросила: − Что вы вообще знаете о нём?! Все поражённо смотрели на девушку и не знали как реагировать. Подобная ситуация была полной неожиданностью... Сначала она страстно поцеловала меня, а теперь защищает несмотря ни на что. Даже меня подобное поразило. Но, я не хотел особо усложнять ситуацию для неё, так что положив руку на её плечо, сказал: − Успокойся девушка из стали, не стоит так реагировать. Я вообще-то и сам могу о себе позаботиться, не забыла? У Кары снова изменился взгляд и её плечи стали намного мягче. Затем она улыбнулась: − Извини, я немного перестаралась... Проведя по её милому личику рукой, я тихо пробормотал: − Не думал, что ты выберешь мою сторону, сейчас ты меня и вправду удивила. − Я всегда буду на твоей стороне, − серьёзно ответила девушка. От подобных слов я невольно улыбнулся, я всякое ожидал от этой связи, но этого... Она была готова сражаться с собственными друзьями ради моей безопасности, и хоть в её взгляде была лёгкая паника, она всё равно выбрала мою сторону. «Хмм, похоже, не всё потеряно, она вполне способна измениться...» − реакция Кары меня порадовала, а вот остальных... Её сестра была в замешательстве, как и Кларк. Хэншоу вообще хмуро взирал на нас, и его мысли было сложно прочитать. Но он точно не был рад ситуации. − Ха, ладно, ещё свидимся ребятки... − махнув рукой, я напоследок посмотрел на Супермена и холодно сказал: − С тобой мы ещё встретимся «герой», раз тебе хватило смелости броситься на меня, то тебе стоит принять последствия. Быть моим врагом, худший из сценариев который ты мог выбрать. Как там зовут твою подружку... Лоис Лейн, да? От моего вопроса парень вздрогнул, а его взгляд похолодел, я лишь насмешливо улыбнулся и сказал: − Ты сам сделал этот выбор, так что не вини меня, если вдруг я оттрахаю твою девчонку до полусмерти. − Тыы...! – Кларк сделал шаг, и пол бункера затрещал. Трещины распространились в стороны, а глаза парня налились кровью. Меня подобное представление только позабавило: − Запомните хорошенько маленькие млекопитающие, мне насрать с какой вы планетки, мне насрать насколько вы сильны и кто за вами стоит. Как только я захочу вас сожрать, никто меня не остановит. Как только я захочу взять дорогих вам людей, вам останется только умолять! А если уж я решу выебать тугие дырки ваших женщин, то вам останется только молиться, чтобы после этого, они всё ещё остались верны вам. Я заберу всё, потому что я − Голод! Хорошенько запомните это, прежде чем вести себя как наш маленький герой... − с насмешкой взглянув на Кларка, я развернулся и махнул рукой: − Ладно, бывайте, звиняй за беспорядок Джон. В будущем сочтёмся... − в ту же секунду, я схватил Горму и Кару, а затем мы бесследно исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.