ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Как только мы переместились на поверхность, я в очередной раз скинул свой груз. Было немного неудобно держать двух людей, да ещё и нести двоих на спине. Когда я скинул ребят, Горму отошёл в сторонку и сказал: − Не буду мешать... Я спокойно кивнул и повернулся к Каре. У той на лице играло удивление, а также лёгкое волнение. − Всё не могу привыкнуть, как ты перемещаешься... − улыбнувшись, девушка быстро вернулась в мои объятья. − Ты ведь это несерьёзно про Лоис? Я не ответил, а просто усмехнулся: − А ты как думаешь? − Это было довольно жестоко, знаешь ли, он вообще-то мой кузен. Если ты это сделаешь, я... − Что? – с лёгкой усмешкой взглянув в глаза девушки, она тут же отвела взгляд и пробормотала: − Узнаешь... − Ну да, признай, ты влюблена в меня так сильно, что даже поможешь мне её насиловать, не так ли? − Ещё чего... Я засмеялся: − Ха-ха, ты такая милая. Если бы не ты, сегодня у этого парня был бы трудный день. Но, пока можешь не переживать, я покидаю этот мир. Так что девчонке не удастся получить это удовольствие. Кара подняла грустный взгляд и тихо спросила: − Ты не можешь ещё остаться? − Нет, у меня полно работы в моём мире, я должен закончить всё там. Ещё полно вещей которые нужно исследовать и много людей, которых стоит съесть. Пропустив мимо ушей мои последние слова, девушка обеспокоенно спросила: − И когда мы увидимся? Я пощупал её грудь и призадумался: − Нуу, не уверен, через месяцок-другой загляну, о... Чуть не забыл, если вы встретите парня в особом костюме, то постарайтесь его сильно не ломать, я был бы не против получить его чертежи. Хмм, ну, а ещё... Примерно через пару месяцев, сюда должен прибыть один быстрый парень в красном трико, может, я ему что-нибудь передам для тебя. Кара чуть покраснела от моих прикосновений и прикусив губу сказала: − Тогда, я буду ждать... Я в последний раз поцеловал девушку, а затем схватил свой груз и прикоснувшись с Горму быстро начал перемещаться. Мне не хотелось затягивать здесь. Кто знает, что Кара ещё выкинет, я уже не мог находиться в этом мире, надоело.. Через какое-то время мы достигли моей базы, а затем я приступил к следующей части плана... *** В это же время, после ухода Голода, в ДВО. Кара снова вернулась на базу, и встретилась с недовольными друзьями. Заметив взгляд Кларка и Алекс, девушка чуть опустила голову и сказала: − Мне жаль, − хоть Кара и не чувствовала вины, она знала, что возможно немного перестаралась. Так как поблизости не было лишних ушей, Хеншоу серьёзно взглянул на Кару и спросил: − Агент Дэнверс, вам стоит всё как следует объяснить... − Согласна... − Алекс кивнула и недовольно спросила: − Кара, что всё это значит? Почему ты... Почему ты так защищала его? Кларк молча смотрел на кузину и ждал её ответа. До этого, он считал этого Голода опасным, но теперь, он чувствовал огромную угрозу, особенно после его слов о Лоис. Даже сейчас, Кларк хотел сорваться и броситься обратно в Метрополис, чтобы убедиться в её безопасности. Но поговорив с ней минуту назад, он немного успокоился. Не похоже, что Голод будет действовать сейчас... «Видеть его на записи это одно, но когда мы встретились...» − у Кларка было странное чувство, словно он уже где-то встречался с этим человеком. Покачав головой, он вздохнул: «Наверное, мне не стоило импульсивно бросаться на него...» В этот момент, Кара подошла к столу и подняв серьёзный взгляд сказала: − Я знаю, что вы думаете. Вы, наверное, считаете, что он заставил меня или... Что-то сделал со мной. Но, это не совсем так... Сейчас я расскажу, − чуть улыбнувшись сестре, Кара начал рассказ. Она пересказала первую её встречу с Хантером, затем следующую, не уточняя некоторые «особенные» момент и лишь мельком упомянув путешествие до Гренландии. Она объяснила всё, что знала о своей необычной связи с Голодом. Хантер ничего не скрывал от девушки и рассказал всё как есть, о причине появления этой связи из-за её костного мозга... Услышав слова Кары, Хеншоу нахмурился и спросил: − Так значит, он способен перенимать силы других, просто поедая их костный мозг? – этот Марсианин быстро смог уловить кое-какие подсказки в словах девушки. − Это... − Кара сразу осознала, что Хеншоу мгновенно понял причину, для чего Хантер ел мозг. Хоть девушка этого и не говорила, догадаться так же было нетрудно. Иначе, зачем ему ещё криптонцы, которых он поймал и собирался съесть? Вряд ли ради вкусного мяса... Каре ничего не оставалось кроме как согласиться. Ей уже не удастся многое скрыть, но о некоторых вещах она всё равно не скажет, как бы они не старались узнать. − Понятно... − Хеншоу вздохнул и сказал: − Значит теперь, получив столько инопланетян, он наверняка станет ужасающе силён. Боюсь при следующей нашей встрече, мы мало что сможем ему сделать... − Будто мы и так могли, − сказала Алекс криво взглянув на сестру. Кларк вздохнул: − Не вини её, она под влиянием его силы, иначе она бы не за что... Не дав закончить, Кара перебила: − Ничего подобного! Я не под его контролем, связь одинаково влияет на нас. Да, я защищала его, но мои чувства настоящие... − Ты этого не знаешь, − спокойно парировал Алекс. Кара кивнула: − Может быть, но это и неважно, мы с ним в одинаковых обстоятельствах, он чувствует ко мне то же самое. И это... Это непередаваемо, совершенно не то что чувствуют люди. Я точно знаю, он никогда не предаст меня, и всегда будет защищать, то же и со мной. Эта связь может и была неожиданностью, но даже так, я рада, что это случилось со мной. − Кара, он ест людей, ты вообще понимаешь... − Алекс пытался сказать, но была снова перебита. − Хватит! Ты его не знаешь, ему приходиться есть их, он не виноват, что так случилось. − Но никто его не заставлял вламываться сюда и угрожать, − хмуро ответил Кларк. Хеншоу улыбнулся и спокойно сказал: − В этом нет ничего удивительно, я склонен принять сторону Дэнверс. Если ему и вправду приходится есть людей, то, что он сегодня сделал, вполне можно понять. Я бы посмотрел на вас и ваше поведение, в этой ситуации. Кларк фыркнул: − Это не даёт ему право вести себя как высокомерная сволочь... − Хватит! Если ты хоть слово скажешь... − Кара начала злиться, от чего её глаза вдруг засветились обжигающим светом. Кларк вдруг понял, что сказал лишнего и вздохнул: − Извини кузина, я не хотел обидеть. Просто, мне он не нравится... − Хмпф! Разумеется, он же угрожал твоей девушке, но разве не ты первый кинулся на него? – Кара не прекращала злиться. В этот раз вмешалась Алекс: − Кара, хватит, мы уже поняли, что ты будешь защищать его, даже если он вломился к нам. Просто... Я не понимаю, ты действительно будешь сражаться с нами, ради какого-то незнакомца? Со мной, твоей сестрой? − Я... − Кара опустила голову и тихо сказала: − Если он будет неправ, то я постараюсь остановить его. − Серьёзно?! Остановить?! – в этот раз уже разозлилась Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.