ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Хеншоу это уже начало надоедать, поэтому он вмешался: − Хватит вам, ссоры ни к чему не приведут. Вам не стоит винить Кару, если на то пошло, это не её вина, в том, что всё так случилось. Как я понял, эта связь задевать тело и разум, а это намного сильнее чем какие-то привязанности людей из-за эмоций. Проще говоря, эти двое обладают настолько крепкими узами, что это даже превосходит родичей по крови. Они словно идеальная пара, как бы это странно не звучало... К тому же, если эта связь и вправду двухсторонняя, то вредить нам он так же не станет. Как вы уже видели, он ничего нам не сделал, а просто украл парочку людей. Если бы он бездумно охотился за силой, то он бы и Кару не пощадил, разве не так? Увидев понимание, на лицах присутствующих, Хеншоу кивнул: − Может это и ради силы, но у него есть границы и к несчастью своенравный властный характер. Но, в этом тоже может быть плюс... − чуть призадумавшись, Марсианин кивнул: − В любом случае, если Кару всё устраивает, то пусть так и будет. У нас всё равно нет возможности что-то изменить. Кара чуть улыбнулась, а Алекс обеспокоенно спросила: − Но разве это не против её воли? − Нет, эти чувства вполне настоящие, просто вызваны уникальным слиянием этих двоих. По крайней мере, я так думаю... Если конечно всё это не было его изначальным планом. Но, это маловероятно, я видел колебания в его взгляде при виде Кары. К сожалению, он достаточно силён, чтобы мне было трудно влезть к нему в голову. Так что я мало что могу сказать об этом... Конечно, это не невозможно, если постараться. Но, с моей стороны это было бы необдуманно. Подобное он бы вряд ли стерпел. Хотя, прочитать его эмоции мне немного удалось. Именно поэтому, я не особо беспокоюсь по поводу этого. Услышав слова Хеншоу, Кара криво усмехнулась: − Вообще-то, он не был особо рад, когда узнал об этой связи... − Ну, если я правильно понял часть его характера, то это неудивительно. Уж слишком он уверен в себе... Такой человек не особо был бы рад каким-то странным связям... Молчавший до этого Кларк, наконец заговорил: − И что нам делать? У этого парня много способностей, а с теми, кого он захватил здесь, они преумножатся... Хеншоу серьёзно кивнул, а затем перевёл взгляд на большой монитор, и вывел изображение. Там было несколько лиц, большинство напоминали людей. Все они, были как раз те, кого забрал Хантер. − Вот, благо мы знаем достаточно о них, так что предсказать некоторые его способности будет вполне возможно. Конечно, не стоит забывать, чем он обладает уже и что получит, поглотив тех криптонцев, − взглянув на Кару, Хеншоу спросил: − Ты что-нибудь знаешь, о его способностях? − Ну... − девушка слегка замешкалась. Она была не против сказать, но она не хотела, чтобы это навредила ему... В этот момент к Каре подошла Алекс и положив руку на плечо сестры, тихо сказала: − Кара, если не хочешь, не говори, это ведь не обязательный вопрос? Заметив взгляд девушки, Хеншоу кивнул: − Да, если не хочешь, ты это можно понять. − Нет, я... Я расскажу, но вы должны пообещать, что не сделаете и шага против него. Если вы так поступите... − Кара, ты должна понимать, если он станет угрозой, наша задача остановить его... На слова Марсианина, девушка коротко кивнула: − Я понимаю, в этом случае, я сама со всем разберусь. − Ладно... Тогда расскажи всё. Закончив с Хеншоу и остальными, Кара наконец облегчённо покинула базу ДВО. Хоть она и рассказала им о способностях Хантера, на самом деле, она и сама не была уверена, что он рассказал ей всё. В основном им было не до разговоров... Ну, а если они и говорили, то о других вещах, не связанных с силой, а о чём-то спокойно и обычном. Девушка знала не больше чем ДВО из своих наблюдений. Когда Кара покинула базу, Клар тут же появился рядом. Он хотел поговорить с ней без свидетелей, поэтому дождался этого момента. Когда мужчина появился, Кара хмуро спросила: − Что ты хочешь? Кузен... − Кара я... Извини. Он угрожал Лоис, так что я вспылил, да и бросился на него, не подумав... Заметив виноватый взгляд, Кара чуть улыбнулась: − Наверное, я тоже сказала лишнего... − Хорошо. Я вообще хотел не об этом поговорить, а просто провести с тобой время. Всё-таки мы давненько не виделись. Да и как там Джеймс поживает? Я был бы не прочь поболтать, пока есть время. − Ну, это можно... *** В это же время, пока на Земле-38 Голод завершал свои планы, в его родном мире, происходили кое-какие изменения. И это был не результат действий Флэша или Стрела. Кое-кто, о ком Хантер даже не беспокоился, наконец активизировали свои действия. АРГУСу потребовалось совсем немного времени, чтобы узнать об исчезновении Голода. Как они могли упустить подобную возможность? План Уоллер мгновенно пришёл в действие. Она знала, что это вызовет ярость этого человека, но подобное ей как раз было на руку. Они уже и так достаточно выжидали, настало время действовать. До этого хорошей возможности не было, но теперь, когда он отсутствовал, можно было временно его не опасаться и нанести удар, и получить преимущество. Подобное можно назвать глупостью, даже Аманда не была уверенна в этом плане и собранных силах. Уже пару месяцев назад, они имели немного шансов на победу, а сейчас, всё может быть ещё хуже. Но женщина на самом деле не была глупой, в отличии ото всех остальных, она чётко понимала всю опасность Голода. Она была единственная, кто действительно осознавала значение этого имени. Она рисковала, но точно не была глупой. Если это человек продолжит свои дела, то его компания не просто захватит все отрасли, вероятно, в скором времени даже вся планета будет под его контролем. Вся власть будет в его руках и с его силой, никто не сможет ему противостоять. Никто даже и не думал об этом, всё просто игнорировали ситуацию. Ни Стрела ни Флэш, никто даже и мыслей подобных не допускал. Они просто ловили мелких преступников и даже не думали о таких масштабных угрозах... Но услышав слова Уоллер, они действительно начали опасаться. Ведь всё что сделал Голод до этого дня, это рос и развивался, а так же росла его власть на планете. Если не остановить его сейчас, то мир очень скоро будет захвачен. Те, кто с ним уже встречались, уже имели кое-какие представления об этом человеке. Их мысли были абсолютно одинаковы, они должны были сделать всё, чтобы остановить его и не дать случиться худшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.