ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Поэтому, даже имея разногласий, многие объединились и были готовы дать бой новой угрозе. К удаче Уоллер, присоединилось куда больше людей, чем она предполагала. Даже оружие, на которое они надеялись, оказалось намного мощнее. Теперь, в этой битве у них были козыри. Может их и объединил страх, но они так же желали защитить себя и близких, поэтому борьба была единственным выбором. Стоя в большом зале, женщина серьёзно смотрела на улыбающееся лицо мужчины и не сводила взгляд с его глаз. Даже смотря на его изображение, она чувствовала лёгкую дрожь. Подобное, для этой женщины было впервые. Это был инстинкт, которому она не могла сопротивляться. Уоллер знала, что Голод исчез не просто так и очень скоро вернётся. И то, что она сделала, наверняка заставит его прийти к ней. Теперь, больше не было пути назад... Взяв себя в руки, Аманда серьёзно сказала: − Ты ещё не победил. Мы даже не встречались, но я обещаю, ты нашу встречу запомнишь. Если ты думал на спокойный захват этого мира, то вынуждена разочаровать. Пока я дышу, этому не бывать. План пришёл в действие... Хотела бы я посмотреть на твоё лицо полное ярости. Я буду с удовольствием ждать твоего гнева... Как раз в этот момент, в кабинет вошла женщина и быстро сказала: − Всё готово, они захвачены. Остальные так же прибыли. Аманда развернулась и чуть улыбнулась: − Отлично, пора посмотреть на наших милых гостей. Когда Аманда вышла, то сразу попала в большой просторный зал. В середине этого зала стоял большой стол, за которым сидели несколько людей. Некоторые спорили, некоторые весело общались, а были и те, кто просто скучающе осматривали толпу. Но как только Аманда появилась, все перевели свой взгляд на неё и замолчали... Как раз в этот момент, с другой части зала открыли двери и в комнату завели нескольких людей. Они были в наручниках, но на их лицах совершенно не было страха. Всего их было четверо. Двое высших членов организации World Technology и двое их прямых подчинённых. Конечно единственный кто хоть что-то знал о Голоде, это только Хартли. Но у него, как и у женщины рядом было просто спокойное выражение. Элайна вообще редко чего-то боялась или беспокоилась. Она была достаточно умна, чтобы кое-что знать о своём боссе, так что бояться в такой ситуации был не её стиль. Она была точно уверена, как только прибудет Хантер, все проблемы решатся. Даже по выражению лица Хартли, первого подчинённого Босса, она понимала, что нынешняя ситуация не так уж и опасна. Ну, а их подчинённые не особо беспокоились, они знали только ограниченное количество информации. Может они слегка и нервничали, но если не боялось их начальство, то и они держали себя в руках. Всё же они получили свои места не просто так, у них были определённые способности... Когда четверых ввели в зал, то к ним тут же развернулись все присутствующие и стали с любопытством осматривать. Хартли так же с любопытством взглянул на присутствующих. Когда он увидел знакомые лица, то не смог сдержать насмешливой улыбки. Множество масок, но для него они были как на ладони. Здесь были многие знаменитые герои.... Флэш, Стрела, все члены их команды. Несколько военных и странных личностей в костюмах. Парочка носила мантии, а один выглядел как какой-то фокусник. Ну, а ещё здесь был Огненный Шторм, Атом и вся новособранная команда Легенд, во главе с их новым лидером. Ну, а в заключение, здесь было несколько людей из Отряда Самоубийц. Хартли тут же определил многих... Удивительно, но здесь даже был новый Рас Аль Гул, которого Хартли не ожидал встретить. Хотя, скоро его удивление быстро сменилось на жалость: «Сколько смертников собралось...» Проследив за взглядом парня, Аманда улыбнулась: − Мистер Рэтэуэй, полагаю, вы уже со многими знакомы... − Ага, как поживаешь Циско, Кейтлин и... Уэллс? – Хантер оставил некоторую информацию о кое-каких личностях, так что Хартли особо не удивлялся. Он даже о Легендах знал, хоть и не о всех... про АРГУС ему тоже было известно. Просто он не ожидал, что они сделают свой ход... Но чуть поразмыслив, во время своего захвата, он понял, что это вполне логично. Пока Хантер где-то прогуливался, шанс был довольно хороший. Мысленно он даже похвалил этих ребят, но потом, взглянув на них с жалостью, только усмехнулся: − Похоже, вы так и не поумнели... − А ты всё такой же козёл... − фыркнул Циско. В этот момент Уоллер наконец подошла к пленникам и спокойно сказала: − Хватит. Ваша уверенность похвальна, но неужели вы так верить в своего хозяина? Думаете, он вас здесь не бросит? − Хозяина? – Хартли насмешливо фыркнул: − Скоро он станет твоим хозяином, а мы с ним партнёры! Хорошенько это запомните. − Хмм... − Уоллер скучающе взглянула на Хартли и холодно сказала: − Убеждай себя в этом... Но, пока вы наши гости, так что ведите себя прилично. − Гости? Будь уверена сучка, очень скоро ты станешь моей гостьей, и я научу твою чёрную задницу, как обращаться с этой леди, – раздражённо голос Элайны услышал каждый. Хартли только издал смешок и довольно кивнул, он всегда любил острый язык этой женщины. Со своим невысоким ростом, девушка выглядела довольно безобидно. Но её взгляд и поступки, заставляли даже Уоллер уважать эту женщину. Она хорошо изучила биографию всех приближённых к Хантеру, Элайна была одна из таких. Маленькая с виду девушка, была настоящей бестией и тираном в деле. Может она и любила выражаться, но она так же любила отвечать за свои слова. Парочка избитых ухажёров были тому доказательством. Проигнорировав слова Элайны, Уоллер чуть улыбнулась и кивнула одному из охранников, который привёл пленников: − Уведи их... И Мистер Рэтэуэй... − холодно взглянув на Хартли Аманда предупредила: − Если сделаете хоть одно неверное движение, пожалеете. Я надеюсь, вам хватит ума не дёргаться... О ваших способностях мы осведомлены. − Хмм, посмотрим... Не о моих способностях вам стоит беспокоиться, − усмехнулся Хартли. Сразу после этого, охранник увёл пленников, а Аманда в свою очередь медленно подошла к столу и заняла своё место во главе. У неё было в планах допросить этих людей, но не сейчас. В конченом итоге, на план это не особо повлияет. Но лишняя информация не помешает. Как только она закончит с формированием сил, можно будет заняться и допросом. Сейчас же стоило объединить всех и приготовить их к битве, объяснить всё о ловушке и сверить все силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.