ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Как только Аманда заняла своё место, в дальнем углу стола мужчина в пуховике недовольно сказал: − Рип, может ты объяснишь, на кой хрен мы припёрлись сюда? То ты затираешь про Сэвиджа, то теперь мы помогаем этим ребятам... Ты уж определись. − Согласен, с хрена ли мы должны работать с правительственными собаками?! – недовольно фыркнул здоровяк рядом с Капитаном Холодом. Аманда же с улыбкой наблюдала за происходящим. Как раз в этот момент Рип Хантер вздохнул и серьёзно сказал: − Хватит уже, дело как раз в Сэвидже. Я уже рассказал причины моих действий и зачем я вас собрал. Я рад, что вы приняли моё предложение, но Сэвидж пока может подождать. Раз настал момент, я всё вам расскажу о том, зачем мы пришли. − Тогда мы все во внимании, − спокойно ответила девушка в белом. − Ладно... В общем, этот Голод, а точнее Хантер Грин, довольно непонятный элемент. Все здесь присутствующие так или иначе оставляют свой след в истории, но ситуация с ним совершенно отличается... Он буквально самая огромная аномалия, с которой я встречался. Он будто появился из ниоткуда, а временная линия из-за него нестабильна. Суть в том, что после его появления, судьба этого мира изменилась. − Как это изменилась? – хмуро поинтересовалась Аманда. Рип вздохнул: − Видите ли, этого Голода просто не должно существовать, именно поэтому мы просто не можем предсказать его влияние на будущее. Ведь любые его действия влекут за собой анахронизмы. К тому же, Повелители Времени по какой-то причине неспособны его засечь, словно он и не аномалия, а будто должен был появиться. Это нелогично, но это так. В общем, мы должны помешать ему. − Нихрена не понял... − фыркнул Рори. В этот момент вмешался Холод: − Так в чём вообще проблема? Разве мы не должны остановить Сэвиджа? Если его не будет, то какой вообще смысл нам мешать этому парню? Он просто сделает всё за нас. Рип усмехнулся и покачал головой: − Не всё так просто, предсказать влияние Голода на будущее невозможно. Если мы позволим ему существовать, кто знает, что из этого выйдет. Возможно он ещё хуже чем Сэвидж... Судя по всему, он так же желает власти. Так что нам нужно вмешаться, пока не стало ещё хуже... − Ладно, как скажешь... Но как по мне − это ошибка, − спокойно ответил Снард. Как раз в этот момент, наконец заговорил Флэш: − Что вы вообще намереваетесь делать? Вы хотите убить его? И зачем вообще вам пленники? Аманда чуть улыбнулась и спокойно ответила: − Они не пленники, как я и сказала, они просто гости, вам не о чем беспокоиться мистер... Флэш. Раз вы все пришли, значит, понимаете всю опасность этого человека. Мир, который вы знаете, вполне может быть захвачен им, а дорогие вам люди вполне могут стать его закуской. Мир и без этого вполне спокойно существовал, но с появлением этой «аномалии» всё стало намного хуже. Вы уже сами видели, как он строит бизнес. Сотни людей потеряли свою работу и деньги, не говоря уже об их семьях... Недалёк день, когда всё будет в его руках, и что потом? Те, кто его уже встречал должны понимать, что он за человек... Стрела серьёзно кивнул, а Тея рядом с ним чуть опустила голову. Сидящая неподалёку Кейтлин просто задумчиво смотрела на стол и молчала. Барри же был сам не свой, его всё это чутка нервировала. Он знал как работает АРГУС, ему всё это очень не нравилось... Но и что-то сделать он не мог. Он хотел поговорить с Голодом, обсудить ситуацию, но тот как назло пропал, теперь же он был бессилен. Ему пришлось присоединиться ко всему этому... У него не было выбора, он знал, Голод и вправду способен на всё то, о чём сказала Аманда. «Чёрт, надеюсь она со всем разберётся, и не станет хуже...» − тяжело вздохнув, Барри продолжил слушать. Аманда начала рассказывать основной план захвата. Они не пытались убить Голода, скорее обезвредить, а уже потом поговорить. Все тут знали, что без драки нормального разговора не получится. Они хотели ограничить его действия или хотя бы взять под контроль. Даже президенту не нравилась вся нынешняя ситуация, именно поэтому он прислал несколько агентов и парочку магов из Шахмат. Сидящий в стороне Циско тоже немного задумался: «Надеюсь, я не ошибся. Сидеть в стороне я не мог... Ну, просто посижу, не хочу вмешиваться. Барри сказал, что мы вмешаемся только в крайнем случае. Но зная Его характер, скорее всего крайний случай, очень быстро наступит, эх...» − Циско мог только вздыхать. С одной стороны, хоть это и было немного странно, но он считал Хантера другом, а подобный заговор был очень не дружеским поступком. Но проблема в том, что он и связаться то с ним не мог, чтобы обсудить всё. Как понял Рамон, никто в команде Флэша не желал конфликта с Голодом, Кейтлин так вообще была полностью против этой затеи. Конечно, они не могли отрицать слова Уоллер, Хантер и вправду захватывает власть... Если всё так пойдёт и дальше, кто знает во что превратится мир... Военные учёные и учёные из АРГУСа разработали кое-какие средства против Голода, следующее что рассказала Аманда, это как будет проходить установка ловушки. Отряд Самоубийц со скукой наблюдал за ситуацией, им на самом деле вообще было плевать, они тут были просто для вида и планирования сражения. Но как таковое участие они примут только в грядущей драке... *** Пока на Земле-1 готовился тяжёлый план борьбы с Голодом, тот не беспокоясь ни о чём, занимался своими делами. Весело посвистывая он спокойно разрезал тела криптонцев... Вернувшись на базу, я быстро устроил наших новых гостей. Горму пошёл отдохнуть, а я принялся разбираться с криптонцами. Хоть я и хотел быстро вернуться домой, но хотелось бы избавиться от ненужного груза в дороге. Мы и так заберём с собой пятерых, лишние рты ни к чему. Разумеется, одного криптонца я оставлю, если конечно он выживет. Я планировал проверить, сколько костного мозга можно будет с него взять, чтобы не убить. Это же криптонец, кто знает, как они там устроены. Уж восстанавливаться они точно должны побыстрее людишек... Да и он сгодится на парочку опытов... остальных же пора было пустить под нож. Хоть они уже и пришли в себя, но всё ещё были слабыми, я быстро лишил их сознания и приступил извлекать костный мозг. Наблюдающий со стороны Горму, чуть скривился и ушёл подальше от этого зрелища. Я же лишь усмехнулся и продолжил. Начал я не с костного мозга, а с печёнки и парочки других органов. Я решил проверить их полезность для меня, раз уж была возможность... Глаза уже проверял, так что их можно было просто убрать в банку. Быстро вырезав почку и кусок печени, я тут же начал дегустацию. *Чавк* *Чавк* − Хмм, нуу, хреновато, на вкус как тот наркоша-латинос... − отбросив оставшиеся куски, я убедился, что толку от этого не будет. Проверять остальное тоже смысла нет, разве что сердце и мозг, но это уже в конце. Дальше нужно было приступать к костному мозгу, пока бедолага не помер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.