ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Итак, начал я всё по старинке, пока один криптонец был ещё живой, я быстро вскрыл несколько его крупных костей. Опыт уже был не маленький, я уже чётко знал, откуда стоит брать мозг, а где просто зря потеряю время. Хотя, на самом деле вышло намного быстрее чем раньше, новые возможности давали о себе знать. В любом случае, я быстро достал достаточно костного мозга для первой партии. Не желая его смешиваться с другим костным мозгом, я быстро осушил всю большую миску это жидкости... Мне не нужны были какие-нибудь проблемы при смешивании, так что всё принял сразу и в чистом виде. − Ммм, хуже не бывает... − чуть покривившись и облизнув палец, я приступил ко второму кандидату. Если судить по времени прошлого прихода, времени у меня в достатке, я на первого потратил даже меньше трёх минут, так что процесс должен быть гладким. Горму уже свалил чтобы не видеть всё происходящее, я же только начинал... Хотя, думая сейчас об этом, надеюсь он меня не грохнет пока я буду в отключке... Хмм, а ведь это проблема, у него вполне будет возможность, а верить ему на слово я конечно же не стану, не настолько я ещё высокомерен. Хотя доверие тоже важно, но не так быстро, мы всё же едва знакомы... Думая о своей новой проблеме, я начал постепенно распиливать кости второго криптонца, выглядел он как азиат. Любопытно, откуда там у них вообще азиаты? «Стоит наверное обезопасить себя, я даже Хартли не доверил бы находиться рядом, пока я перевариваю силы. Разве что Каре я бы без проблем доверился, а вот все остальные не вызывают у меня ощущения надёжности. Полагаю, стоит использовать экстренным метод...» − протяжно выдохнув, я был готов переместиться в кое-какое местечко. Недалеко за городом был заброшенный подземный комплекс, куда я вполне был способен попасть из-за некоторого освещения. На возвращение домой я уже не рассчитывал, кто знает как там всё обстоит, стоит быть подготовленным. Собственная шкура для меня всё ещё важна, а мозги ещё на месте, так что забьюсь подальше в нору и буду сидеть ровно пока не стану сильнее... На этих мыслях я уже почти разделал второго криптонца. Первый костный мозг ещё не начал действовать, время точно ещё было. Пока опилки костей летели в стороны, я уже вплотную подобрался к вполне достойной кости. С подвздошной я в первую очередь закончил, а рёбра были лёгкой добычей. Если правильно использовать шприц, то выкачать оттуда всю жидкость проблем вообще не составит. Дело опыта, как говорится... Если время будет, я ещё с черепушки чутка возьму и с верхних позвонков, там тоже неплохое количество мозга. Ещё через минуту, я наконец закончил и приступил к следующему кандидату. С ним я не хотел кончать как с остальными, он здесь самый здоровый судя по всему, так что ещё на парочку опытов сгодится. Я выкачаю с него чуть больше чем со среднестатистического человека и посмотрю на результат. По логике, будь он простым смертным, это вызвало бы довольно неприятные последствия, и уже через несколько часов он бы откинул копыта. Но он криптонец, так что тут всякое возможно... Посмотрим на весь процесс, если повезёт, он выживет, если же нет, будет грустно. Тут либо я возьму весь мозг, либо возьму немного и посмотрю на результаты. Если же он умрёт, я конечно потеряю не мало, но риск вполне может окупить себя. Я введу ему парочку препаратов, чтобы увеличить шансы его выживаемости. Хотя, не совсем уверен, что для его расы помогут лекарства людишек... В общем не важно, если умрёт, то пусть так, я уже получил из этого немалые выгоды. Хоть бы это переварить... Быстро осушив второй сосуд с костным мозгом, первый криптонец наконец откинул копыта. Невероятно, но он почти пять минут продержался с таким количеством потерянных ресурсов и вскрытым организмом. Более того, я распиливал ему кости и даже без сознания он определённо ощутил весь эффект. Стоит позже установить причину смерти... «Ладно, пора заканчивать, меня уже начало мутить...» − ощутив некоторые эффекты костного мозга, я быстро приступил ко вскрытию третьего подопытного. Хотя, это скорее было не вскрытие, я всё же планировал его чуть подержать живым, так что использовал только острую иглу и шприц. Благо мест было достаточно, откуда я мог взять желанную «эссенцию силы». Быстро разобравшись с самыми заполненными областями, я сразу же взвесил все на весах, чтобы не ошибиться в граммовке. Мне лишние граммы были не к чему, от этого зависела моя шкура. Я превысил простые человеческие нормы на процентов тридцать − тридцать пять, а дальше рисковать не стал. Как раз в этом момент, всё моё тело медленно начало нагреваться и его охватила легкая дрожь. Это был первый признак того, что худшее начало проявляться... Немедля ни секунды, я мигом осушил уже немного меньшее количество костного мозга и крикнул Горму: − Присмотри за всем, я скоро вернусь... − тот даже не успел ничего сказать, как я телепортировался. Нельзя было терять ни секунды, приход в этот раз был чуть быстрее чем прошлый и, судя по всему, второй приём жидкости начал своё действие. Уже через минуту или даже меньше, я просто не смогу перемещаться. Это была главная проблема эволюции, все силы тут же прекращали быть мне подвластны, я становился почти как простой смертный. Конечно, моё тело всё ещё было прочным, но толку от этого было не особо много. Сильные существа вполне были способны прикончить меня, ведь я бы даже отпора не смог дать, а сбежать уж тем более. Телепортация одна из первых выходила из строя. Радовало то, что все силы очень скоро перейдут на новый уровень и это точно будет того стоить... Зрение начало слегка подводить, но я продолжал перемещаться, уже через два квартала было заветное убежище... − Кхх, давно я так не рисковал... − уже на последнем дыхании я переместился вглубь тёмного, едва освещённого комплекса. Это вероятно было что-то вроде старого хранилища или что-то ещё, место было немного освещено из несколько трещин в верхнем строении. Всё же нижний комплекс был главной частью здания, где судя по всему хранилось какое-то горючее. Вверху возможно тоже был склад, но от него остались только руины. Чёрт знает, что здесь было, но когда я отправлялся в ДВО, это место было мной подмечено, как вполне безопасное убежище, на всякий случай. Вот и пригодилось... Как только я переместился внутрь, я тут же упал без сил. Организм, словно ощутив, что я полностью был готов к принятию силы, мгновенно приступил к пищеварению. Костного мозга было больше двух литров, так что я ожидаю многого от этой партии. Изменения ускорились и меня полностью накрыло... Это было больно... Пожалую даже больно как в прошлый раз, но я уже был привычен к подобному и держался. Но, в этот раз было чуть хуже, моё тело было в разы сильнее чем в прошлом, поэтому я буквально выдерживал почти всё на живую. Боль в костях и ужасающее жжение по всему тело в течение часа было неприятным. Но затем, я наконец потерял сознание, когда всё переместилось на мой мозг. Тогда, я наконец отправился в долгий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.