ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Моё пробуждение было, будоражащим... − Оххх, ты ж ё... *Бах* Стукнувшись головой об трубу, я недовольно отмахнулся. *Бум!* Ржавая железяка не выдержала такого... Недовольно поднявшись я сразу же осмотрелся. Едва освещённое помещение в котором я находился, теперь казалось заметно ярче, да и судя по всему уже день... Ну, и труба проделала заметную дыру в потолке, что ни могло не прибавить освещения. Как всегда, я оказался в этой слизи, конечно, она была уже не такой отвратной как раньше. Запах был, но вполне терпимый. Токсинов как видно во мне почти не осталось, слизь почти прозрачная, только немного сероватая, с кровавыми вкраплениями... Растягивая пальцами эти выделения, я покривил лицом и посмотрел вверх, а после тут же переместился. В паре десятков километров отсюда была река, стоит искупаться... Я уже хотел начать быстро перемещаться, как вдруг кое-что вспомнил... «Хмм, стоит проверить мои новые силы, раз есть возможность» − усмехнувшись, я сосредоточился и прыгнул в небо со всей возможной силы. *Вшуух!* Земля подо мной чуть просела, а после я вылетел в небо. Я прыгнул так высоко, как никогда раньше... Ветер бил мне в лицо, но ощущения были только приятные. Именно в тот момент, когда я прекратил подниматься и начал быстро падать, я сосредоточился и попытался лететь. Это было очень непонятно, но словно на инстинктах у меня что-то начало получаться. *Вшш* *Вшшшух!* С перебоями, но я смог стабилизироваться в воздухе, а затем, я полетел... − Вооуу! – я был поражён, эта скорость, эти бьющие в лицо потоки воздуха. Это было так приятно и освежающе... − Чёрт! Хааа...! О да! – я конечно же не удержался и начал проделывать в воздухе разные трюки. Но, в какой-то момент, мне не особо повезло... Не вовремя затормозив, от собственной скорости, я влетел в небольшую гору. *Буум!* Как только я влетел в этот холм, куски камней разлетелись в стороны, а я застрял довольно глубоко... Отряхнувшись от обломков, я только засмеялся и снова вылетел в небо. Впервые чувствовал себя таким свободным, эта сила была удивительной. Теперь я понимаю, что значит – способность летать. Немного ещё попрактиковавшись, я наконец прилетел к реке. Меня слегка расстраивало, что я не смогу применять свою телепортацию в воздухе, это было бы довольно неожиданно и полезно для сражений в небе. Но без твёрдых поверхностей мои способности бесполезны. Ну, жаловаться не на что, я же могу летать, какие тут могут быть жалобы? Да и это только начало, я уже жду с нетерпением новых сюрпризов в других способностях. Одна моя скорость полёта поразила меня, она точно была не меньше чем у криптонцев. Может даже больше... Если я правильно думаю, то в этот раз, я как минимум забрал девяносто пять процентов их силы. Ну, а в лучшем случае, это все сто процентов. Если это так, то я даже представить боюсь, насколько я теперь силён... − Ха-ха-ха-ха! – довольно рассмеявшись, я бросился в реку и словно торпеда быстро преодолел несколько сотен метров. Моя скорость была вероятно даже выше скорости звука.... Поразительно. *Вшуух* Развернувшись во время плаванья, я резко вытянул руку и выпустил силу льда. В то же мгновение, вся вода быстро начал замерзать, я усмехнулся и вылетел из воды и в полёте призвал силу ветра. *Вшуух* Используя полёт криптонцев и погодную силу, я даже ускорился благодаря ветру. Взмахнув рукой, небо вдруг начало заполняться тёмными тучами, и буквально за несколько секунд в безоблачной пустоши, всё небо было заполнено чёрными громовыми тучами. Мои глаза загорелись ещё ярче, а затем я поднял обе руки к небу. Стоя так в воздухе, я ощущал настоящее могущество, я чувствовал треск молнии глубоко в этих чёрных тучах. Я чувствовал движение ветра и мог повелевать им. − Обрушься! – опустив руки, я словно отдал приказ миру. Все громовые тучи тут же засверкали и мгновенно, сотни молний обрушились на пустыню. Смотря на всю эту красоту, я весело улыбался... «Вот что такое сила! А теперь – град!» − снова взмахнув рукой, я направил силу в небо и оно разверзлось. Сила молний возросла, а затем на мир обрушился настоящий ливень, через несколько секунд сменившийся градом. Эта красота была непередаваемой... Бесконечный блеск разноцветных молний, настоящий ливень льда. Это место определённо никогда не видела такого богатства стихии... Довольно рассмеявшись, я наконец успокоился и отозвал погодные силы. Теперь я точно понял, что даже Погодный Волшебник в самые лучшие свои времена далёк от меня. Я точно знал, возжелай я снести город с лица земли и это будет почти так же просто как рукой взмахнуть. Один отличный торнадо устроит будет довольно просто с силой моих лёгких и возможностью управлять погодой, и это будет не жалкий ветерок что устроил Снард, это будет смертельный Торнадо. Ощущение силы опьяняло, но я быстро пришёл в норму. Так или иначе, я не сильнейший в мире, так что радоваться пока нечему. Что касается остальных сил, то проверю их позже... Несколько телепортаций и я быстро вернулся на свою базу. Горму в это время просто сидел посреди помещения и медитировал. Вокруг его тела кружила необычная голубоватая энергия. Выглядело это довольно любопытно... Присмотревшись к нему повнимательней, я слегка обалдел... Я буквально начал видеть каждый волосок на его теле, а сосредоточившись ещё... «Вот дерьмо...» − мысленно выругавшись, я наконец понял одну важную деталь. Теперь моё зрение почти сравнилось с микроскопом. Я буквально могу различить каждую пылинку кружащуюся в воздухе, любое мимолётное движение и любой звук. Когда я это понял, то недовольно искривился от странного пищащего шума... Сосредоточившись, я тут же услышал. − Приём, база, это Дельта, прошу дать разрешение на посадку... *Пшш* − База на связи, Посадка разрешается, конец связи. Своим слухом я перехватил чей-то сигнал, ещё немного прислушавшись, я перехватил полицейскую частоту, да и ещё несколько. Я даже радио мог послушать и перехватить чужие зашифрованные каналы... Удивительно... Скорее всего, это из-за способностей Хартли. Хотя, так же вполне возможно, что это просто мои силы усиленные криптонскими. Сложно делать выводы... Благо я мог всё это контролировать и привести в норму. Так что я тут же так и сделал... Когда я протяжно выдохнул, Горму вдруг открыл глаза и спокойно спросил: − Ты стал ещё сильнее... − Разумеется, жду не дождусь посмотреть на эту твою – чакру, − усмехнувшись, я медленно подошёл к двум трупам криптонцев и мгновенно их заморозил. Судя по их состоянию, я пропадал около двух дней, вполне неплохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.