ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Пока я разбирался с трупами, Горму медленно подошёл ко мне и сказал: − Белобрысая девчонка пыталась сбежать, а все остальные сидели смирно. Правда, последний криптонец совсем плох... Так как я не особо их изучил, то Горму пришлось действовать по старинке, связать их и вырубать, если очухаются. Он проделал неплохую работу, всё же я не знал, сработает ли на них какие-то лекарства. Поэтому не рискнул использовать их. Но действительно опасной была только Лайввайр, а вот остальные были так себе, так что сбежать им не удалось. Хотя, они вполне могли объединиться, вот только похоже Горму не дал им и шанса. Он не просто связал их, он обмотал каждого железными цепями. Что до Лайввайр, он её вообще засунул в бочку с водой по самую голову. Так что той не то чтобы сбежать, даже силы использовать почти невозможно... Хорошо справился, может я мог бы и однажды доверять ему. Всего пленников было пятеро не считая выжившего криптонца. Три девчонки и двое парней. Один парень был с рогами и хвостом, но при этом был мелкий как ребёнок. Он был довольно агрессивным, когда мы его захватывали, а сейчас, как и все был без сознания. Его кожа довольно схожа с людской, всё что выделялось, это только рога и хвост. О его способностях я был пока не осведомлён, как и о силах других. Следующий мужчина был уже довольно крупным, но чуть меньше Горму ростом. Он был весь зелёный и с костными отростками на голове и конечностях. Да и судя по одежде, он какой-то дикарь, вообще не представляю откуда ДВО их всех собрали... Что до женщин, то первой была, конечно же, Лайввайр, а следующей шла девчонка пускающая ядовитый газ изо рта. Ну, а последней была довольно красивая девушка с белыми волосами. Взглянув на потрёпанную Лайввайр, я чуть усмехнулся и кивнул: − Хорошая работа, − рентгеном пройдясь по всем, я удовлетворённо улыбнулся. Хоть у некоторых структура костей отличалась, они по крайней мере были целыми. Даже Лайввайр успела восстановиться. После этого, я быстро разобрался с моими пленниками. Всех их стоило обезвредить на время путешествия. Я не был уверен, претворяются ли они, так что нанёс каждому хороший удар по черепушке. Это был единственный действенный метод который я знал. Затем, пришла очередь слабого криптонца... Подойдя к лежащему под капельницей парню, я сразу понял всё его состояние, только по звуку и одному взгляду «Хмм, судя по показателям, он держится и даже постепенно восстанавливается...» Это было разумно, всё же я снял с него наручники из криптонита, поэтому его полное восстановление дело времени. Поразительно, простой человек бы просто умер от такого... Но его организм похоже тратит всю накопленную энергию на медленное лечение и поддержание жизни. Даже сердцебиение замедлилось... Ну, думаю, перевозить его может быть опасно, да и место у нас нет, так что наверное стоит его оставить на время здесь... Решив на этом, я как следуют прикрепил его руки к кушетке на которой он лежал. Я был уверен, что он не сбежит, но на всякий случай привязал. Была вероятность, что он сможет прийти в сознание и мне не особо хотелось, чтобы он покинул помещение. Буду надеяться, что сил ему не хватит для побега. Конечно, это было маловероятно, я вернусь очень скоро... «Хмм погодите-ка...» − я вдруг кое-что понял и ближе присмотрелся к лицу этого парня, а затем удивлённо пробормотал: − Ничего... Как любопытно... − я удивился не на шутку. Суть в том, что я съел его костный мозг и даже большее его количество, чем у Супергёрл, но при этом, я совершенно ничего не чувствовал. Между нами не было той злополучной связи. Хотя по логике она должна была появиться... Это была ещё одна из причин, почему я сохранил ему жизнь. Мне хотелось проверить, что же случиться, после того как я полакомлюсь его костным мозгом. И вот результат... Либо всё дело в нашей разнополости либо... «Хмм, стоп...» − в этот момент я вдруг осознал одну вещь – связи конец. Я просто не чувствовал её. Всякий раз когда я раньше думал об этой девушке, я тут же ощущал себя странно, но теперь, всё как и в прошлом. Правда, некоторые чувства остались... Но, связи вообще не было, она прошла, просто исчезла. Удивительно... «Похоже, моё тело изменилось снова после получения столько сил криптонцев. Возможно, был выработан иммунитет, либо я просто смешал множество Геномов и был создан уникальный. Всё же теперь я обладаю не частью их сил, а полной версией. Возможно, это как-то повлияло и на связь...» − довольно улыбнувшись, я облегчённо выдохнул. Наконец решение моей проблемы нашлось... Не то что бы я был так уж против связи, но мне она не особо нравилось. Она словно накладывала на меня ограничения, которых я терпеть не могу. Теперь же мне стало легче... На это радостной ноте, я собирался ещё быстрее. Теперь меня полностью ничего нигде не держало, и я был абсолютно свободной птицей. Конечно, я хотел повеселиться в этом мире, но уже времени не было. Не хотелось потерять Черепаху или пропустить что-то важное. Да и дела компании нужно решать, а уже потом можно немного развлечься... Хотя, я и тут слегка развлёкся, так что не всё так плохо... Дальше всё было ещё проще... Собрав все вещи и свою броню, я позвал Горму и приготовился к открытию портала. Развязав цепи, мой новый товарищ закинул троих пленников к себе на плечи и взял кейс с вещами. Там были в основном предметы из ДВО, ну и ещё парочка моих. Благо вещей было не так уж много, в основном мы всё оставили. Я не много здесь нажил, разве что парочка исследований по Гидеону и прототип особого шлема. Когда Горму собрался, настала моя очередь. Я взял Лайввайр и золотоволосую девчонку, а затем прошло в центр помещения. Сосредоточившись, я не протягивал рук, а скорее просто подал сигнал пространству и начал воздействовать на него своей силой. Я ощущал теперь всё по-другому, даже моя сила вибраций изменилась. Мне больше не нужно было чётко контролировать процесс, я буквально силой мысли подал сигнал, а затем пространство медленно начало шевелится. Через пару секунд, воздух начал закручиваться и переливаться голубым светом. Ещё через секунду, открылась огромная брешь посреди зала. Когда всё было готово, настало время уходить... − Добро пожаловать домой... − усмехнувшись, я взглянул на Горму и сказал: − Пошли... − тот кивнул и последовал за мной внутрь портала... Как только мы зашли внутрь, путь назад тут же был закрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.