ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Грин Сити. Ближайший сосед Кост Сити, а также дальний сосед самых небезопасных городов во всём США – Цэнтрал Сити и Стар Сити. Так как на Земле−1 Нэшнл Сити не существовало, то портал открытый Хантером привёл его в аналогичное место тому, где он открывал портал. Ему вполне могло не повезти, ведь он мог открыть портал в довольно опасном месте, но на этот счёт сила пространства находила лазейки. После открытия бреши, портал просто засасывал всё впереди себя, открыв достаточно место для открывшего его. Проще говоря, всё в радиусе около метра автоматически освобождалась сразу после появления портала, а уже потом, он стабилизируется и это прекращается. К тому же, опытный пользователь пространственных сил чётко ощущает путь впереди, так что выйти куда-то в небезопасное место не получиться. Всё же этого своего рода дверь. Так что Хантер не беспокоился, когда наконец покинул межпространство... *Б-з-з-з!* Когда брешь закрылась, я быстро осмотрелся. Выбирал я место с умом, так как уже знал примерно где оно откроется. Но не знал точно местоположения. Открыть брешь где-то под землёй не очень хотелось. Я бы конечно не пострадал, но всё равно было бы неприятно... Мы появились на какой-то поляне окружённой деревьями, а вдалеке виднелась большая гора. Судя по звукам, ближайшие люди примерно в километре отсюда. Ну, так даже лучше, обойдёмся без ненужного внимания... Взглянув на слегка удивлённого Горму, я сказал: − Приготовься, сейчас будем перемещаться... Здоровяк чуть побледнел, но всё же кивнул. Я давно заметил, что наши перемещения его немного напрягают. Укачивает наверное бедолагу... Усмехнувшись, я взял покрепче пленников на одно плечо, а второй рукой схватил Горму. Присмотревшись вдаль, я тут же телепортировался... Пять минут спустя. Путь был не особо интересный, несколько телепортаций и мы таки добрались до моей базе. − Кха... Что-то мне хреново... − скинув весь груз, Горму прислонился к стене и прикрыл рот рукой. − Только пол не запачкай, у меня здесь нет горничной, так что убираться сам будешь, − посмеявшись над его проблемами, я с удовольствием осмотрел свою старую добрую базу. Здесь всё было как я помню, чисто и уютно... Хоть у меня и было желание полюбоваться новостями, я для начала решил разобраться со своими пленниками. Условия на этой базе были куда лучше, чем в Нэшнл Сити, так что я быстро определил наших пленников в соответствующие камеры. Как бы они не пытались, но сбежать оттуда им точно не удастся. Так что я был спокоен и принялся разбирать привезённые вещи. Первым был мой костюм с помятым шлемом. С ним разберусь позже... Дальше я подключил Гидеон к компьютеру для дальнейшей с ним работы, а затем выложил всё остальное, что мы прикарманили в ДВО. Это и реактор Реактрона и синий криптонит, ну, а так же несколько интересных технологий, вполне возможно инопланетных. Всем этим я ещё успею заняться, особенно реактором... Принявшись раскладывать всё по местам, я вдруг коснулся чего-то неприятного... Всё моё тело почти мгновенно ослабло, а ноги слегка начали подкашиваться. Я мгновенно отдёрнул руку и напряжённо взглянул на зелёный кусок камня. В этот раз, всё было иначе... В отличие от криптонцев, со мной не было такой сильной реакции от этого камешка. Но я уж точно потерял почти все криптонские способности. К тому же, мои гены так же смешались с их генами, что породило что-то совершенно новое и уникальное, более приспособленное и с меньшими слабостями. Конечно, моя сила не аннулировала все слабости, что-то всё же оставалось... Поэтому, теперь я слабел от криптонита. Хоть я и не был совсем уж беспомощен, но как минимум терял примерно восемьдесят процентов сил. Это было очень неприятно... Восемьдесят процентов был огромный кусок способностей. Это как из взрослого тут же превратиться в ребёнка. Радовало то, что я хотя бы сохранил хоть какую-то часть способностей. В худшем случае я мог бы вообще мгновенно упасть без сил, как тот же Супермен или его милая кузина. У криптонцев действительно неприятная слабость... Ну а ещё, более важным было также то, что на меня не действовало именно излучение криптонита на расстоянии. Суть в том, что мне нужно именно иметь прямой контакт с этим минералом, а всё что он выделяет, вызывает лишь слабый дискомфорт во мне. Так что посветить мне камешком в лицо и таким образом победить не выйдет. Даже прямой контакт не даст моим врагам супер преимуществ. Я всё так же могу телепортироваться и сбежать от воздействия камня. Закрыв криптонит в ящичке до лучших времён, я наконец закончил с разбором вещей и почувствовал удовлетворения. Теперь наконец можно было приступить к осмотру новостей и посмотреть как там дела у моей компании... Пока Горму занимался непонятно чем в туалете, я быстро проверил камеры на базе и у себя дома соответственно. Но как только я открыл панель наблюдения, улыбка мигом сползла с моего лица. Камеры в доме просто не работают, по какой-то причине они просто заглохли. − Хмм, воры? Грёбные крысы... − выругавшись, я решил просмотреть записи, чтобы точно убедиться. Если это были недалёкие воришки, то очень скоро у меня будет ужин, как раз проголодался после съеденных сил. Но когда я начал смотреть камеры, я несколько раз удивлялся. Во-первых, ко мне снова приходила блондиночка детектив Пэтти Спивот, пару раз заглядывал Циско, а во второй свой визит он вообще был не один, а вместе с Кейтлин. Затем, приходил Барри, затем Барри и Циско, затем Циско Барри и Кейтлин. Чего они вообще здесь забыли? Не может же быть, что это они камеры спёрли? Недовольно достав бутылку пива, я продолжил просмотр. Когда я уже дошёл до конца все записей, я наконец понял что случилось... − Вот же... Маленькая черножопая сучка... Похоже ты совсем берега попутала. Вероятно, про мою базу не прознали, но вот ко мне домой заглянула одна интересная личность. Хотя, кому интересная эта сволота? В общем, мне выломали дверь и помахали в камеру, а среди этой толпы вооруженных сосунков была никто иная как Аманда Уоллер. Интересно... Врываться в мой дом, портить мой ковёр своими грязными ногами, а ещё и ломать мои вещи. Похоже, этим шавкам из Аргуса жить надоело... − Хммм... − недовольно скривившись, я откусил кусок бутылки и начал жевать стекло. Уж очень мне не понравилось начало. Эта баба не стала бы просто так рыпаться. У нас вообще проблем с ней не было, так что всё это неспроста. Видимо кое-кто слишком испугался моих действий и решил разобраться со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.