ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Пожёвывая стекло и запивая его пивом, я решил просмотреть новости организации. Было у меня нехорошее предчувствие, я прямо задницей чуял, что эта девка и туда свои руки запустила. Оххх, если она и туда залезла, то я даже не представляю, что мои руки сделают с этой наглой сволочью... − Гррр! Это уже мать его перебор... − я в гневе поднялся и начал чуть ли не огнём плеваться. Оказалось, что буквально все мои, моих работников, все счета компании заморожены. Всё работа заморожена, а многие взяты под арест. Хартли и остальные просто исчезли... Думаю нетрудно догадаться где они. Это вполне может быть приманка... Вся организация прекратила работу. По заявлению мэра города, федералы всё опечатали и проводя свои «расследования». Похоже, здесь даже правительство постаралось. Вероятно, я стал действительно неприятным для них элементом. − Значит война, да?! Ха-ха-ха! Отлично! Давно планировал убрать весь мусор, − засмеявшись, я закрыл ноутбук и холодно сказал: − Маленькие мыши, вы могли попытаться сделать ход пару дней назад, но теперь с моей силой... − с оскалом сжав кулак, мои глаза загорелись ярко-кровавым цветом и я азартно прорычал: − Посмотрим на ваши жалкие попытки маленькие людишки... Как раз в этот момент, я услышал необычный звук со своего основного компьютера... *Дзынььь!* − Хмм, сообщение? Наверное, это Хартли... Только он мог отправить сигнал, − быстро подойдя к компьютеру, я сразу же включил сообщение, и как я и думал, она было от Хартли. После открытия записи, на экране монитора появилось лицо парня в очках. − Кхм, привет Хантер... − подняв свой взгляд на камеру, Хартли продолжил: − Короче, ты уже должен был понять что случилось, а если нет, я вкратце всё объясню. Всё дело в Аргусе... Пока ты пропадаешь, они решили по-тихому избавиться от нас. Началось всё с простых арестов наших людей. Ну, а когда они поняли, что ты не станешь действовать, то стали ещё смелее... Чуть призадумавшись, Хартли немного покопался в бумагах и сказал: − По поводу организации... В общем, исследовательский центр уже построен и почти все проекты которые ты задумал запущены, осталось нанять персонал и найти хорошего главу отдела. Но теперь из-за Аргуса у нас связаны руки. Думаю, уже скоро будет и моя очередь. В общем, я просто буду ждать... Мне нужно закончить один проект, так что надеюсь ты там скоро вернёшься. О, ну а ещё, Элайна мне всю плешь проела, я пожалуй расскажу ей кое-что о тебе, чтобы она прекратила своё нытьё... − кашлянув, парень снял очки и со вздохом сказал: − Тут кстати к тебе Барри заходил, я если честно хотел выпнуть его в окно, уж сильно меня его рожа бесит. Но, в общем, с ним был Циско, и они хотели тебя найти. Как я понял, они похоже хотят разрешить всё мирно. Ну, это чтоб ты знал... Ладно, до встречи. Надеюсь очень скорой... Как только видео послание закончилось, я задумчиво почесал подбородок: − Ничего нового... Всё тот же Хартли... Хотя, что-то он стал себя наглее вести. Ну, думаю это к лучшему, ненавижу этих лизоблюдов, − отойдя от компьютера, я слегка усмехнулся. «Барри в своё репертуаре, решить всё мирно, да? Посмотрим... Ну, убивать я его всё равно не собирался. Хотя, если подумать, то мы могли бы поболтать...» − зловеще улыбнувшись, я сел на пол и сосредоточился. Я хорошо помнил, что эти «Вайберы» или как их там, были способны связываться друг с другом. В моём же случае подобное тоже вполне возможно. Всё же как я понял, мои мета силы отнятые у других, теперь почти стопроцентные. Сила Ревёрба уж точно, ведь я почти полностью съел весь его костный мозг. Это естественно, ведь силы Киллер Фрост у меня почти такие же, как и у оригинала. Так что силы Вайбера вполне возможно даже выше чем у оригинала. К тому же, эти силы могут развиваться... Благодаря своему усилению, у меня всё вышло на новый уровень. Я бы ещё съел Лайввайр, но пока подожду. У меня планы и на Черепаху были, и на кое-какого мутанта, который появится после Флэшпоинта. В любом случае, сейчас всё это было не важно, мне и нынешних сил для сражения должно хватить. Сомневаюсь, что на этой планете найдётся кто-то способный мне что-то противопоставить. Я был готов попробовать связаться с Циско. Если я уже могу силой мысли бреши открывать, то установить связь уж точно должно получиться. Собрав силу пространства вокруг себя, я попытался понять, как мне действовать дальше. По логике, Вайберы должны чувствовать только других Вайберов, вроде как-то так это и работало. К сожалению знания об этом у меня были ограничены, я помню Цыганку, но больше информации у меня не было. Только три сезона Флэша, в те времена эти способности слабо раскрыли. С версией в комиксах они не особо то и похожи, так что придётся изучать всё самому... Спустя несколько минут своего сидения, я всё же кое-что понял. Хотя, это касалось не совсем связи с Вайберами, а кое-чего другого... Вытянув руку, я сосредоточил силу пространства в кулаке, а затем, медленно начал менять силу вибрации. Текучая голубая энергия медленно начала меняться в цвете, быстро превратившись в ярко-красную энергию. «Хмм, это было не сложно...» − чуть улыбнувшись, я не решился продолжать. Энергия уже и так вибрировала на необычной частоте, боюсь если я всё ускорю, что-то точно взорвётся. Впервые вижу силу Вайбера красного цвета. Но, если я правильно понимаю, урон от неё будет в разы сильнее, чем от обычной голубой. Но, это энергия чутка нестабильна из-за усиленной вибрации. Она скорее пригодна больше для сражений, чем для открытия брешей. Хотя и это тоже возможно... Раз уж мне предстояло сражение, я решил чутка подучиться управлять силами Вайбера. Хоть я уже и хотел броситься в бой и открутить несколько голов, но я пытался сдержаться. Хотелось всё же пообщаться с Циско и посмотреть как он мне всё это объяснит... Остальные же способность проверять смысла нет, я уже и так проверил самые полезные. К тому же я был не в настроении, закончу с Циско и отправлюсь навестить Уоллер. Я уже итак здесь задержался... − Так, посмотрим, сработает ли... − сосредоточив силу, я мысленно открыл брешь прямо перед собой, в то же время, открыв подобную брешь прямо за домом. Можно сказать, благодаря памяти я точно выбрал нужное мне местоположение. Как только брешь открылась, я не опасаясь вошёл внутрь, я уже чувствовал связь с порталом выхода, так что переживать было не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.