ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
*Бз-з-з* Через мгновение, я появился прямо на заднем дворе своего дома. «Ха, неплохо... Значит вот как это работает. С одной стороны, я могу использовать свою память и силу пространства и открывать порталы в любой части планеты. К тому же, таким способом, я могу открывать порталы уже в определённом месте в другой вселенной. Но обязательным условием, было побывать в нужном месте, либо видеть его. Это в разы облегчает мне работу. Теперь ненужно будет использовать силы Пикабу для перемещения» − такое открытие меня порадовало. Это означало, что я уже очень близок к установке контакта с Циско. Всё же открыть портал было куда труднее... Самое интересное что мне удалось понять, это вероятно одну из важных способностей Вайберов − различение особых частот. Хотя, скорее это просто первое название что мне попало на ум. Но оно вполне годилось. Проще говоря, эта сила позволяла различать всё. Самое простое проявление этой способности – различие вибраций вселенных. Именно благодаря этой силе, Вайбер открывает порталы, ведь он отличает вибрации и понимает где нужный мир. Это как обычный человек, способный отличить людей по их лицу и голосу. Так же и Вайбер различает вибрации. Вначале они различают вибрации миров, но как я сейчас начал понимать, они также способны различать более маленькие материи. Например? Вибрации определённых мест, а уже более сложные – вибрации живых существ. Именно по этому правилу и работают силы видений Циско. По сути, он просто подключается к определённым вибрациям и видит ситуацию, через контакт с человеком или предметом. Правда здесь ещё есть нюансы, вроде времени этих вибраций. Поэтому можно увидеть прошлое или будущее, а так же, вероятно есть возможность открыть портал во времени, если всё правильно сделать. Конечно, всё это не так уж просто... «Ладно парень, посмотрим, что ты мне скажешь...» − снова сфокусировав внимание на энергии пространства, я попытался найти странные аномалии. Возможно именно так можно установить связь... «Как я и думал... Вот в чём секрет» – сосредоточившись, я словно ощутил необычную вибрацию. Причём казалось, что она очень близко ко мне. К том же, я также ощутил ещё несколько, а затем ещё и ещё... Только вот эти странные ощущения были намного дальше. Я конечно же сразу понял причину, судя по всему, дело в наших вселенных. Сфокусировав внимание на силе пространства, я словно по дальней связи смог уловить сигналы других Вайберов, а ближайший из них был Циско, остальные же были в других мирах, так что установить с ними контакт будет трудно. К тому же, я не совсем уверен, что я смогу передать им сообщение на дальние расстояния, а вот что касается Рамона, то в этом я был чуть более уверен. Для меня он был как на ладони, светил словно маяк в ночи. Только вот я не только мог видеть его, судя по всему, я мог даже передать ему сообщение. Необычно, но я решил сразу же попробовать... Это было непохоже на открытие портала, а скорее на перенос сознания или на перенос зрения. Всего мгновение и я снова открыл глаза... только в этот раз, я был уже не на своём прежнем месте, а в каком-то помещении. Правда там находился скорее не я, а моя проекция. К тому же, судя по всему, я был невидим для других. Конечно, я также знал, что используя я чуть больше силы пространства и вполне мог бы сделать себя видимым для других. Конечно, было трудно судить насколько я смогу сделать себя материальным. Смогу ли я нанести атаку, если использую все силы? Трудно судить, может даже попробую, так сказать, сделаю свой ход, ведь Аргус уже сделал свой... В общем, оказался я в большом помещении с широким столом, за которым сидело больше десятка людей. Большинство я узнал, но конечно были и те, кого я вижу впервые. Например, парни в костюмах, вероятно агенты правительства или какие-то особые люди Аргуса. Дальше шли команды наших героев и даже Мальком Мерлин. Любопытно, он-таки решил пойти против меня... Хотя, кто знает, что задумал этот парень. В отличие от большинства сидящих идиотов, он обладает особым чутьём на опасности. Так что вполне вероятно, что он здесь по другой причине... Удивили меня так же наши новособранные Легенды, я немного не понимал причины их появления. Да и они были пожалуй единственными кого я хоть немного опасался. У этих ребяток была возможность путешествовать во времени, так что они могли вызвать проблемы для меня. Но, думаю это маловероятно... Время так просто не работает. В остальном же, дальше были ребята из Отряда Самоубийц и Уоллер. Эта девка прямо сейчас описывала им план моего захвата на подробной карте. Она находилась на большом мониторы, почти на всю стену. Судя по меткам, это место не так далеко от Централ Сити. Там находится какая-то странная ловушка, отмеченная красным, а также дополнительная база Аргуса откуда они начнут операцию. К сожалению я не особо понимаю своё местоположение, так что понять где я сейчас – невозможно. Всё что я сейчас могу, это использовать Циско как антенну и спроектировать сюда свой образ. Вероятно, когда я усовершенствую способности, то даже без Рамона смогу проектировать свой образ в нужное мне место. Способность вполне достойная... Так же, я вполне могу сделать его видимым для других, вроде как... Ну и разумеется, я могу пообщаться с Циско, незаметно для остальных. Правда моё зрение слегка размыто, это похоже на те видения, которыми пользовался Вайб. Так или иначе, я пришёл сюда не любоваться моими врагами, а передать послание... Рассмеявшись, я взобрался на стол и сконцентрировал больше своих сил. Моя бесплотная оболочка не сможет им физически навредить, как и они мне, но зато поболтать удастся. Хотя, думается мне, что есть один способ причинить им вред, даже в моём нынешнем положении... Передав через Циско больше энергии, моё тело медленно начало подсвечиваться, а затем... – Какого хрена?! – Тепловая Волна был первый кому удалось отреагировать, а затем, все как один поражённо встали со своих мест. Я насмешливо наблюдал за их реакцией и просто ждал... Благо они быстро пришли в себя и в мою сторону тут же было направлено несколько рук и оружий. Разумеется, были и те, кто не был столько агрессивно настроен... – Эх, вы такие тормоза... – я вздохнул и покачал головой. Я вполне мог мгновенно переместиться сюда и за всё это время, я бы уж точно убил человек пять. Оливер натянул тетиву и грозно прорычал: – Голод... Решил-таки появиться наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.