ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Я же проигнорировал этого зануду и помахал его маленькой сестрёнке: – Привет Тея, как поживаешь? Надеюсь, ты не забыла нож для хорошего удара мне в спину? – у девушки слегка задрожали глаза, и она тут же отвела свой взгляд в сторону, ничего мне ответив. Я же улыбнулся и развернулся к Циско. Самое интересное, что все так и молчали, не прерывая меня... – Признаться, не ожидал... – притворно вздохнув, я покачал головой: – Я ведь думал мы друзья... Ты знаешь, как трудно ребятам вроде меня заводить друзей? Эх... – Хантер, хватит твоих шуток, думаешь я мог сидеть в стороне? Мы пытались поговорить с тобой... – Не надо тут оправдываться предатель... – с притворной обидой махнув рукой, я наконец повернулся к Кейтлин. Девушка сразу вздрогнула, но я ничего не спрашивал, а просто пристально смотрел. Она же не отводила взгляд как Тея, девушка довольно спокойно смотрела в мои глаза. Мне этого было достаточно.... Возможно, Тея тоже бы не действовала, когда бы пришло время. Но, в отличие от неё Кейтлин уже давно сделала свой выбор. Я ни мог не улыбнуться: – Рад что хоть кто-то всё ещё на моей стороне... Барри резко развернулся к ней: – Что? Кейтлин ты... Девушку чуть улыбнулась: – Я и не говорила, что приму в этом участие... Но... – снова взглянув на меня, девушка тихо спросила: – Ты ведь понимаешь, что я не смогу сражаться против своих друзей? – Я знаю... Можешь не беспокоиться, я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Как и твою, Барри... Когда на парня упал мой взгляд он слегка сжался, но очень быстро взял себя в руки: – Хантер, мы пытались поговорить, но мы не могли больше ждать. То, что ты делаешь, это... Я махнул рукой: – Неважно, я всё знаю. Чужой страх повлиял на вас, и вы приняли их сторону. Я так же не сомневаюсь, что при моём поражении ты был бы одним из первых, кто вероятно не позволил бы убить меня, – со вздохом, я вновь покачал головой: – Ну, даже если и так, мне всё равно не очень нравится твоё милосердие... Уж слишком мы разные. Барри чуть улыбнулся и спросил: – Как я понимаю, это не твое настоящее тело. Иначе мы бы мирно не беседовали... Что это? Какая-то голограмма? Все вокруг молчали, даже Уоллер не произнесла ни слова. Медленно, но оружие начало опускаться, только один из агентов с трясущимися руками направлял на меня свой пистолет. Пройдясь взглядом по каждому, я ответил: – Я Вайбер, как и Циско, так что я вполне способен на что-то подобное. Но, время милых бесед закончилось... – мой холодный взгляд пронёсся по этой кучке людишек и остановился на хмурой женщине. Уоллер была вся напряжена, она просто молчала и серьёзно смотрела на меня. Как только наши взгляды встретились, её брови и губы чуть дрогнули, а затем она чуть опустила взгляд и усмехнулась: – Значит вот как... – протяжно выдохнув, Уоллер снова подняла свои уже более спокойные глаза: – Неужели ты думаешь, что даже узнав обо всём, сможешь победить? Я уже предполагала, что ты можешь появиться неожиданно... Я же просто усмехнулся. Мой гнев поугас когда я заметил её страх. В какой-то мере я даже понимал её действия. Просто, на самом деле мне было глубоко плевать... Любой, кто пойдёт против меня должен получить наказание, а уж Уоллер тем более. Даже если я не убью их всех, они точно заплатят... Снова отвернувшись от этой девки, я остановил свой взгляд на бывшем Хранителе Времени. Рип слегка напрягся, когда наши глаза пересеклись. Но упустив его из виду, а сразу сосредоточился на горячей блондиночке, по правую руки от него: – Сара, я был щедр и позволил тебе вернуться к жизни, но ты решил ответить мне этим... Когда я закончил, Сара посмотрела на меня и виновато улыбнулась: – Ты прав... Я слышала об истинном правителе Лиги Убийц. – бросив мимолётный взгляд на спокойного Мерлина, девушка чуть улыбнулась, повернувшись снова ко мне: – Так что... Спасибо, – но затем, девушка вздохнула: – Но я не могу позволить моим друзьям сражаться в одиночку. Я слегка усмехнулся и довольно кивнул: – Славно, именно ты, та причина, почему Легенды были сформированы. В будущем Рип умрёт, и ты возглавишь команду, так что я даю вам выбор, убираться на разборки с Сэвиджем или навсегда лишиться этой возможности. Для убедительности скажу... – переведя холодный взгляд на Рипа, я улыбнулся: – Ты не единственный кто способен узнать будущее, Сэвидж несомненно умрёт, как и ты. Но, если останешься, этот путь навечно будет закрыт для тебя, а твой сын умрёт... Тебе стоит выбрать, либо месть - либо худший исход... Я в тысячи раз сильнее Сэвиджа, он просто маленький мальчик, облучённый метеоритом, я же давно превзошёл пределы смертного. Бороться со мной – глупость. Признать нового владыку мира, вот единственный разумный выбор. После моих слов послышался тихий смешок: – Пхе, возомнил себя богом? – фыркнул странный парень с шахматной фигурой на груди... Это ладья, неплохая фигурка. Хотя этого типа вижу впервые... Всё что я могу в этом облике, это просто использовать обычное зрение. Так что трудно понять его силу. Но вполне возможно, что он один из шахмат, вроде как они маги... Развернувшись к этому выскочке, я медленно начал идти в его сторону. Его рука чуть дёрнулась, и он быстро вытянул её в мою сторону: – Лучше не подходи сволочь, одно движение и ты... – но я даже не обратил внимание на его болтовню и просто шёл дальше. – Ты такой смелый, да? Даже милая чернокожая девочка не была такой наглой со мной... Когда я говорю – ты должен молчать. Может здесь нет моего основного тела, но мне и этого будет достаточно... Сжав зубы, парень взмахнул рукой и в мою сторону ударила странная неуловимая энергия. К сожалению, всё просто прошло мимо моего нематериального тела... Мои губы изогнулись в презрительной ухмылке, и я наконец подошёл к этому сосунку. Посмотрев на него сверху вниз, я холодно сказал: – Какой герой... Даже если здесь всего лишь моя проекция, хе... Для такого мусора, мне много сил не потребуется. Когда мои глаза блеснули, все вокруг резко оживились, даже Аманда изменилась в лице и закричала: – Элсан – беги! Но было слишком поздно, даже тормознутый Барри не успел... Я собрал всю возможную силу пространства и буквально врезался в этого мага. Я тут же ворвался в его разум и не прошло и секунды, как вся собранная мной сила разрушила его сознание... – Кхаа... – парень упал и начал биться в конвульсиях, а из его носа и глаз полилась кровь. Всего пару минут, и он превратился в безжизненный труп... Даже вовремя подоспевший Барри и остальные герои ничего не смогли сделать. Сильный маг, один из важных членов шахмат был убит таким образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.