ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Находясь в сотнях километров от базы Аргуса, я наконец открыл глаза и слегка скривился. «Ха... Больновато вышло, думал будет легче... Возомнил себя богом, да? Хах, я ещё не настолько высокомерен. Признаю, я ещё та сволочь, но пока не смогу стереть планету одним своим ударом, то называться богом будет глупо» Мой последний ход был просто внезапным порывом, я не удержался и попробовал использовать силу... Хотя, хотел ведь просто поболтать. Ну, ничего не поделаешь, очень надеюсь, что они не струсят и не убегут поджав хвост. Моё сердце требует крови, надеюсь я не переборщил... Пришлось потратить немало сил на этот трюк, я даже получил лёгкую отдачу на разум. Я использовал Циско как усилитель сигнала для большей мощностью атаки. Проще говоря, я отделил своё сознание от тела, а атаковать таким образом ой как не просто. Похоже это ещё одна интересная особенность силы Вайбера. Думаю, если это развить, то я смогу совершать нечто подобное куда чаще, а вот сейчас... Ну, мне определённо стоит воздержаться от чего-то подобного пару деньков. Но, открыть портал я думаю, смогу... К тому же, теперь я знаю координаты, так как побывал там. Так что я могу хоть сейчас начинать действовать серьёзно. Любопытно, как же просто Вайберам найти друг друга на одной планете. Циско для меня как на ладони и я вполне волен увидеть всё что происходит рядом с ним если пожелаю. Неприятная особенность этой силы, по крайней мере для него. Вероятно, и со мной может быть так же, я же тоже в какой-то степени Вайбер. Нужно найти способ приглушить свой сигнал, чтобы до меня не добрались таким способом. Хотя, вероятно опытные Вайберы способны защититься от наблюдений извне... Ладно... Болтовня была на закуску, а теперь настало время пировать! Теперь уже с отличным настроением я направился домой, чтобы выпить и переодеться. Пускай пока там готовят свою ловушку, раз у меня появилось время я пока отдохну... Можно было бы и сожрать кого, но мой пир начнётся позже. Я уже решил, чем мне расплатятся Барри и Циско, а простого мяса смогу добыть прямо на поле боя... В это же время, на секретной базе Аргуса. Как только маг умер и исчез Голод, атмосфера в зале похолодела. Первым кто прервал эту обстановку, был Холод: – Ха-ха, как забавно, он даже самолично не пришёл сюда, но уже убил одного. Магия, да? Чего-то она вам не сильно помогла. Я думал это будет что-то поинтересней... – Ха-ха, точно, как по мне, лучше огня ничего нет! По-моему, этот колдунишка даже обделался, когда тот красноглазый посмотрел на него, – поддержал Рори. Барри стоял в стороне и только качал головой: «Он стал ещё сильнее, боюсь драться уже бесполезно» – вздохнув, Флэш повернул голову к своему другу Оливеру. У него появилась надежда, что хоть сейчас он его послушает. Но, снова покачав головой, Барри пробормотал: – Уже слишком поздно... Парень чётко понимал, что теперь Хантер всё так не оставит. Драка случится и, к сожалению, даже ему придётся принять в ней участие. Дело сделано, он уже на стороне Аргуса... – Эх... – протяжно выдохнув, Флэш повернулся к Циско и Кейтлин. Рамон недовольно смотрел на труп недавно убитого мага, а у Кейтлин был скорее печальный взгляд. Что ей больше всего не нравилось в Хантере, так это что-то подобное... Заметив состояние двоих друзей, Барри повернулся к Уэллсу и серьёзно спросил: – Что нам делать? У вас есть идеи? Мужчина чуть задумался, а затем усмехнулся и покачал головой: – Нет... Я с самого начала вам говорил, чтобы вы оставили эту затею. У нас был один неприятный противник, а вот теперь ещё... Как же вы любите делать глупости... Может этот Голод и был чрезмерен в некоторых своих действиях, но он отличается от Зума. Он действует по-другому, прям как какой-то... – Король? – с усмешкой вставил слово Циско. Харрисон чуть улыбнулся и кивнул: – Да, можно и так сказать. Он хочет взять всё, вероятно завоевать эту страну, а возможно и планету. Уверенность ему не занимать... но трудно сказать, что он ошибается, его силы позволяет ему быть столь высокомерным и вести себя так. В конце концов, он почти что бог на этой планете. Может тот маг и говорил это из своей тупости, но он в какой-то степени был прав. Он смог прислать сюда свой образ, разве на такое способен простой мета? Недалёк день, когда он и вправду сможет вполне назваться богом. К тому же, не стоит думать, что всё это так уж плохо и в мире воцарится диктатура... В конце концов он точно понимает, что делает. Некоторым сложно заметить, но вы ведь помните тот день Флэша, когда он появился? Барри чуть удивился и кивнул: – Конечно, я тогда тоже был удивлён... Уэллс улыбнулся: – Правильно. Разве это был поступок человека полного гордыни, которого вам здесь описала Уоллер? – вздохнув, мужчина продолжил: – Так или иначе, всё может быть не так плохо, как вам описывает эта женщина. Эти толстосумы не хотят потерять власть и собственные головы, а она просто работает на них. Мельком взглянув на уже уносящий труп, Уэллс вздохнул: – Даже если мир и изменится, сомневаюсь, что у нас есть шанс помешать этому. Мы даже Зума остановить не можем, но этот человек определённо из другой лиги. Сомневаюсь, что ты, Барри, будешь для него особым препятствием... Ну, а этот план с дисфункцией чёрной материи и перегрузкой радиацией вполне неплох. Вот только заманить его в ловушку почти нереально. Он уже увидел достаточно, я думаю... В этот момент заговорила Кейтлин: – Так что нам делать? Не похоже что кто-то горит желанием столкнуться с ним... – Если бы я знал доктор Сноу... Мы уже в другой лодке и стоит плыть до конца, поздно отступать. – Он прав, – Циско кивнул: – Я знаю Хантера, может и не сильно, но знаю... Даже если он не говорил мне о себе в прошлом, его личность не особо изменилась. Что с силами, что без, он ещё тот тип... Но, он мне никогда не врал, разве что скрыл некоторые вещи. Поэтому я не могу точно сказать, что он злодей. В любом случае, он точно нас не убьёт, наверное... Барри лишь криво улыбнулся и покачал головой... Он тоже кое-что понимал о Голоде, тот уж точно не оставит всё просто так. Плата может быть болезненной... В другой части стола, Оливер серьёзно взирал на убитого мага. Он знал, что Голод опасен, но теперь, он вообще не имел надежду на победу. Он просто прибыл в их лагерь и убил человека, а они ничего не смогли сделать. Что будет, когда он придёт самостоятельно? Причина почему он пришёл, это похожий страх, как и у Уоллер. Барри было легче принять ситуацию, ведь он был мета человеком и сталкивался с ними не раз. Но для Оливера всё это выглядело очень опасным и конечно же он хотел обезопасить себя и близких, и взять ситуацию под контроль. Он пережил слишком многое и знал когда стоит действовать. В этот раз он был тоже уверен, вот только после этого показательного убийства, его уверенность пошатнулась. Он конечно же знал, что просто бессилен против него. Но надеялся на общую силу, теперь же... Где была эта общая сила, когда он пришёл почти к ним домой и убил одного из них. Думаю об этом, Оливер всё больше хмурился... Ведь вместо этого мага мог быть и он, а что хуже... Тея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.