ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
Думая о сестре, Оливер всё больше беспокоился. К тому же, она была не единственной его слабостью, было ещё несколько людей. Конечно, сейчас они были в безопасном месте, но кто знает на что ещё был способен Голод. Всё это вызывало головную боль... Но, мужчина быстро взял себя в руки. Дело было уже сделано, да и отступить он не мог. К тому же, он до сих пор считал свой выбор верным, даже если бой будет ещё труднее. Тяжело вздохнув, Оливер повернулся к грустной сестре и спросил об одной интересующей его вещи: – Спиди, что он говорил тебе? Это было довольно странно... Что это значило? Девушка слегка опустила голову: – Это... Долгая история. Я надеялась, что смогу помочь тебе в этот раз и что мои чувства не помешают, я думала, что мне это только кажется, но... − со вздохом Тея покачала головой: − Когда я снова увидела его, то сразу всё поняла. Я не могу с ним драться, даже если ты попросишь, я не смогу... Оливер удивлённо расширил глаза: – Что это значит? Что между вами произошло? Не говори мне что вы... Тея чуть кивнула, от чего у Оливера сжались брови: – Вот же... Сволочь... Да я его... – - Не нужно Олли, не сражайся с ним... Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось и не хочу, чтобы вы дрались. Он может быть грубым, но... Если ты отступишь, я думаю он не причинит тебе вреда. – Чёрт, ни хрена не понимаю... Когда вы успели? Как? Как ты вообще могла? После этого вопроса у девушки слегка задрожали глаза, и она непроизвольно вспомнила кое-какие ощущения. Чуть покраснев, Тея покачала головой: − Это неважно... Пока брат с сестрой выясняли отношения, Хаос всё нарастал. Всё остальные также начали сомневаться в этой битве. Рип Хантер о чём-то думал в стороне, но затем к нему подошла Сара. – Я ухожу... Мужчина вздохнул: – Этого стоило ожидать... − поднявшись, Рип посмотрел на свою новую команду и кивнул: − Может я и ошибся... Но я всё ещё думаю, что этот парень очень опасен для нас. В этот момент, Атом решил вставить слово: − Тогда... Может проголосуем? Этот тип вроде как украл некоторые мои изобретения, хотя, это конечно не повод драться с ним. Но, мне как-то больше нравится свободная Америка... − Ерунда... − Рори фыркнул: − Для таких богатеньких мальчиков всё может и свободно выглядит. Но пожил бы ты без гроша в кармане... Штейн покачал головой и вздохнул: − Трудно судить о будущем, мы плохо знаем этого человека. Но, он силён и умён, а также хитёр. Трудно понять, чего он добивается. Не стоит отрицать, что этот человек очень скоро будет иметь возможность завоевать весь мир своей силой и это может привести, как и к светлому будущему, так и к тому, что совершил Сэвидж. − Ладно, хватит этой болтовни... − Холод вскинул свою пушку на плечо и сказал: − Давайте голосовать уже. Как я вижу, многие испугались, довольно печальное зрелище... Пока команда Легенд принимали решение Аманда Уоллер уже разобралась с телом убитого мага. Того быстро вынесли из зала в неизвестном направлении. У женщины так и не сошёл хмурый взгляд с лица. Это было вполне естественно, ведь случилось то, чего она больше всего боялась. Голод стал сильнее и судя по всему, он стал ужасающе силён. Настолько, что и без того малые шансы на победу снизились ещё больше. Теперь они вообще не могли надеяться на свои силы. Всё на что они могут положиться это на особые устройства, созданные лучшими учёными Аргуса и военными. К несчастью, применить их может быть невозможно. Если так случится, то всему плану конец... Аманда тяжело вздохнула и помассировала виски. Затем, она снова подняла взгляд, уже заметно успокоившийся и громко сказала: − Хватит! Многие спорящие между собой сразу же замолчали и повернулись к женщине. Аманда обвела всех своим строгим взглядом и недовольно сказала: − Как я вижу, вы напуганы... Не могу вас винить в этом, то что случилось, было и вправду впечатляющим. Но, вам стоило так же заметить, что после этого он сразу же исчез. Будь он действительно так силён, и он мог бы убить всех нас, а это означает, что всё ни так просто. В этот момент Циско чуть усмехнулся и покачал головой: − Вы не понимаете... Я точно знаю как он это сделал, потому что принимал в этом участие. Уоллер нахмурилась: − Участие? Что это значит? Циско вздохнул: − Он использовал меня... Я был для него вроде антенны, через которую он передал сигнал прямо сюда. Без меня, ему вероятно было бы труднее... К тому же, он теперь возможно знает где мы. Я ощутил странный резонанс и мои силы среагировали, я это почувствовал. Это случилось сразу как он появился, просто... Я не мог на это повлиять, он намного сильнее использует силы чем я. Но, я точно могу сказать, что осуществить тоже что и он... Я точно не способен на это сейчас и даже не уверен, когда смогу. К тому же, вы ведь учитываете, что это просто одна из многих его возможностей? Он буквально перенёс сюда свою проекцию и убил человека. Это не шутка... − Да... − Аманда чуть помолчала, а затем громко объявила: − Даже если он стал сильнее, это не меняет нашего плана! Прекратите бояться, это бесполезно. Мы должны бороться, ведь другого шанса у нас не будет. Наше оружие точно должно сработать, так что план всё ещё в силе. Нужно изменить некоторые вещи, а затем мы приступим. Если он может узнать где мы, то тогда воспользуемся этим. Все в зале начали переглядываться, а затем многие согласились продолжать. Выбора у них уже не было... Но, разумеется, были и те, кто решил не участвовать во всём. В этот раз их было больше, чем в начале... Когда план пришёл в исполнение, все быстро покинули базу аргуса и заняли полигон в паре километров от бункера. Именно здесь свершится сражение за будущее. Здесь прольётся кровь и здесь будет решено многое... Сотни людей Аргуса заняли свои позиции, а затем на передовую вышли многие занявшие стол вместе с Амандой. Сама же женщина осталась в штабе с несколькими людьми. Всё было наконец готово. Осталось только ждать... В это же время Хантер наконец закончил принимать душ и переоделся. Осушив стакан бурбона, он наконец сделал всё что хотел. С насмешливой ухмылкой, мужчина протянул руку, а затем пространство перед ним начало искажаться. Путь был проложен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.