ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
*Вззз* Лёгкой походкой я покинул созданный портал и вышел в просторном зале. − Хмм, неплохо... − как только я переместился, меня встретила довольно ожидаемая картина. Тут даже не стоило применять способности, чтобы понять ситуацию. Совершенно пустой зал, всё тот же длинный стол и лёгкий запах страха... Ну, я и не рассчитывал, что мой ужин будет сам меня спокойно дожидаться. Да и как можно спокойно есть, не поохотившись? Хотя, судя по звукам, здесь ещё остались люди. В этот раз я наконец мог слышать нормально, без этой проекции. Хмм, судя по всему... Пройдясь по стенам рентгеновым зрением я быстро понял, что здесь нет никого особенного. Что было неудивительно... Всего лишь горстка агентов Аргуса. Даже самой Уоллер здесь нет. Сменила своё укрытие зараза... Ну, это даже хорошо, так ещё интересней. Судя по тому плану, который мне удалось увидеть, у Аргуса здесь есть ещё несколько важных мест. Просто я знал координаты только этого благодаря моему прошлому визиту. Хотя, я могу найти Циско снова и переместиться... «Хмм, я мог бы ворваться туда устроить охоту на слабых овечек...» − усмехнувшись своим мыслям, я покачал головой. − Ха... Нет, слишком скучно. Если я так быстро всё закончу, то это будет неинтересно... Хмм, а это что тут у нас... − подняв голову, я прищурился, а затем рассмеялся. Теперь мне стало всё понятно... на самом деле, я почти попал в ту самую ловушку, просто я проник в бункер, а она была установлена сверху. Как раз там стояла толпа моих противников и дожидалась меня. В принципе, всё логично, они ведь не могли знать, что я смогу переместиться сквозь стены. Их информация о моих способностях очень устарела, и они вероятно предполагали, что я появлюсь сверху. К тому же, судя по положению каждого, они определённо рассчитывают загнать меня в центр это странной конструкции. Это было и неудивительно, ведь они только на что-то такое и могут положиться. Они могут использовать только мои слабости как мета человека и только так победить. К несчастью для них, я уже не просто мета человек... Хотя, есть и проблемка, я не особо понимаю, что это за ловушка такая... Это была невысокая платформа и, судя по всему, она могла захлопнуться как мышеловка. Технология вполне себе хорошая, напоминает те камеры из Стар Лабс. Думаю, эта не менее крепкая... В остальном, было сложно что-то разглядеть. Хотя, я чувствую много радиации в пределах километра. Так что есть большая вероятность, что они хотят перегрузить моё тело энергией, заключив внутри этой штуки. Даже с моей силой, если это та самая камера как в Стар Лабс, то будет трудновато пробиться... Может парочка хороших ударов и я выберусь... Не особо уверен, но почему бы не дать им шанс? Будет интересно поиграть в такую рискованную игру. Ну, их план был очень даже неплохо. Особенно если бы им удалось заманить меня внутрь... «Хо, прямо как с Крушителем, жестоко однако... Я думал меня хотят просто поймать, а не убить...» − в принципе, я их понимал. Наверное, радиация была на крайний случай. Но, потратились они точно не слабо... К тому же, судя по плану, который я просмотрел, у них есть ещё что-то, какой-то BGT−1, хрен пойми что это, но вроде оружие тоже. Почувствовать его мне не удаётся... Знать бы что это, было бы проще... В любом случае, я был всё так же уверен в победе. Просто ситуация теперь была поинтересней, ведь они оказались не так уж беспомощны. У них даже есть что мне показать, похвально... Почесав бороду, я призадумался: «С кого бы начать? Хартли потерпит, надеюсь его там не грохнут... Элайна тоже большая девочка... Ладно, приступим уже...» − рассмеявшись, я приготовился действовать. Созрел у меня просто очень весёлый план... Их реакция должна быть поразительной. В это же время, в паре километров от ловушки, заготовленной для Голода, Уоллер с напряжением следила за ситуацией. Ловушка была готова, и женщина предполагала, что этот человек появится очень скоро. Но от него не происходило ни единого движения, он затаился... Но, Уоллер была опытна, она уже чувствовала, он где-то рядом. От подобного ощущения и гнетущей тишины, у нее невольно выступил холодный пот. Ей казалось, словно он смотрит ей в затылок и насмехается. Было ощущение, будто она выступила против чего-то невообразимого... − Где же ты, ублюдок... − сжав зубы, Уоллер перевела взгляд на монитор справа. На нём было выводилось изображение из одной камеры, в которой сидело несколько человек. Хартли беззаботно сидел у стены закинув руки за голову, а девушка рядом с ним нервно покусывала ногти. Хоть Уоллер планировал использовать этих двоих, но времени уже не было. Она даже не могла выбить информацию. Так как просто не успела... Всё что теперь она могла, это попытаться использовать их жизни в крайнем случае. Вот только она не была глупой и понимала, что Голод вполне может и отказаться от них. Он не был Стрелой или Флэшем, с ним подобные трюки не пройдут... Как раз в этот момент, когда женщина была уже на пределе произошло неожиданное. На главном мониторе произошло движение. Краем глаза уследив за всем, Уоллер наконец чуть улыбнулась: − Наконец ты явился... В это же время, в заготовленной ловушке для Голода. Хантер появился совсем недалеко, прямо в паре метров от центра платформы. Он появился словно из ниоткуда и просто встал не двигаясь. Всё что он делал, это обводил насмешливым взглядом своё окружение... Вся платформа была окружена людьми, а в середине было всего несколько человек. Окружающие платформу были агенты Аргуса, разные незнакомые люди, отряд Самоубийц и вероятно маги. В центре платформы же стояли более знаменитые личности. Стрела, Флэш, Атом, Огненный Шторм, Орлица, Человек-ястреб, Спартанец. Как оказалось, некоторые из Легенд решили не участвовать в этом, они даже не появилось на поле боя. Да и многие другие просто были бессильны в этом деле. Циско и Фелисити, например, были в деле, просто они следили за ситуацией дистанционно из штаба Аргуса. Остальные же, тоже наблюдали за ситуацией, но решили выбрать нейтралитет в этом сражении, но, таких было немного. Теи и Кейтлин было трудно, они просто не могли в этом участвовать... Хотя Циско, например, считал что должен попытаться, а Уэллс просто помогал. Ну, а Белая Канарейка вместе с остальными не участвующими, просто смотрела со стороны сидя в штабе. Она не хотела вмешиваться, но в крайнем случае была готова выйти. Что до Холода и Тепловой волны, то их вообще этот бой не интересовал, и парни перекидывались в карты. У них даже особо сомнений не было в победителе, им на самом деле было всё равно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.