ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Героев, противостоящих ему, оказалось не так уж много, куда меньше, чем ожидал Хантер. Но, даже так, он был доволен... Обведя их взглядом Голод усмехнулся: − Какая серьёзная компания. Мне вот интересно, кто начнёт первый? Оливер нахмурился и громко сказал: − Довольно. Все мы знаем, что ты очень силён. Но не смей смотреть на нас свысока, ты ещё не победил! − Хо? Да неужели? Какие вы презренные, на одного человека нападать толпой и это так действуют герои? – притворно вздохнув, Хантер разочарованно покачал головой: − Какой позор... У Оливера сразу скривилось лицо, как и у всех его напарников, что ещё больше позабавило Голода. Окружённый более сотней человек и кучей направленного на него оружие, он вёл себя вполне расслабленно и насмешливо осматривался. Его прямо веселила ситуация, где никто не решался действовать первым, а только бросали недовольные взгляды в его сторону... Вдохнув полной грудью, Голод резко расхохотался: − Ха-ха-ха, обожаю этот запах... Запах истинного страха! Этот владыка прибыл сюда развлечься, так развлеките же меня! С дьявольским оскалом, Голод взмахнул рукой и в туже секунды небо всколыхнулось. И без того тёмный вечер стал ещё темнее... Огромные чёрные тучи мгновенно заполонили все вокруг, а ужасающий грохот пронёсся на сотни километров. Небеса почувствовали жажду крови своего заклинателя, и гром отозвался безжалостным рёвом. Сверкающие молнии отблёскивали в напуганных глазах солдат и ещё больше заставляли их отдаваться страху. И без того слабый моральный дух упал ещё ниже... Смотря на потемневшие лица героев и дрожащие руки простых людей Аргуса, Голод продолжал яростно улыбаться. Сегодня он хотел показать этим людишкам истинное значение слова – ужас! Как только мир потемнел, он тут же похолодел. Люди начали коченеть, и температура тут же понизилась на десятки градусов. Голод использовал силу льда и его глаза всё ещё спокойные до этой минуты наконец разгорелись ярким кровавым светом. Его чёрная куртка задрожала на ветру, и он бесцеремонно отбросил её в сторону оставшись в одних штанах. В этот момент словно пробудился дикий зверь, округу охватил ещё больший страх. Но никто не действовал... Подняв руки к небу, Голод прорычал изо всех сил: − Пора этому владыке захватить этот мир! Всё под этими небесами станет моим! Везде где касается лучи солнца, будет принадлежать Голоду! Обратив свой голодный взгляд на напуганных людей, мужчина выбросил лишь одно слово: − Сожру! Как только это слово прогремело по миру заглушив даже звук яростных скрежетов молний, пролилась первая кровь... Всего мгновение, и Голод ворвался в ряды простых солдат словно волк ворвавшийся в стадо овец. Конечности разлетались в стороны, и кровь плескалась вместо дождя! Пронёсшись между десятком человек, всё что осталось, это только разделённые на половины куски тел. Рассмеявшись, Хантер откинул в разные стороны два огромных ледяных лезвия, которые мгновенно убили ещё пару человек. Не останавливаясь на этом, он тут же переместился дальше. Звук свистящих и отлетающих словно от стальной стены пуль, отдавался по округе, но даже он был заглушен пробирающим до костей смехом. Голод смеялся, он заливисто хохотал, разрывая человека за человеком... Переместившись к солдату в шлеме, Голод оторвал от него руку и при помощи той снёс голову ближайшей паре мужчин. Кровь забрызгала всё его тело, но яркий кровавый свет его глаз был, пожалуй, единственное, что могли разглядеть напуганные до ужаса солдаты. Ещё никогда они не сталкивались с чем-то подобным... Пронёсшись дальше, Хантер лёгким ударом вытащил кишки одного из убегающих и этими же кишками задушил его. Весело рассмеявшись, Хантер бросился к очередному человеку и вырвав его сердце наконец остановился... Опытные солдаты всё ещё были солдатами. Хоть среди них и было множество убегающих, но были также и те, кто ещё держался и стрелял. К сожалению для них, любая пуля просто отскакивала от этого монстра. Хантер даже не обращал на них внимание, а просто поднял окровавленное сердце под напуганные взгляды людей и с яростной ухмылкой начал откусывать кусок за куском... − Вкуснотища! Ха-ха-ха! Всё произошедшее случилось всего за несколько секунд, солдаты только успели броситься в разные стороны, а герои даже не успели что-то понять. Но, это не могло продолжаться долго... Оливер быстро глянул на Барри и даже не успев что-то сказать, спидстер сразу всё понял. Флэш мгновенно бросился в гущу событий к пожинающего жизнь за жизнь Голодом. Мужчина отбросил кусок сердца и с прищуром взглянул в сторону: − Проснулся-таки сопляк... Всего секунда и Барри появился перед ним. Но когда Флэш увидел кучу разбросаных повсюду конечностей и дьявольское окровавленное лицо, его ноги задрожали. Впервые в жизни, Барри ощутил такое страх.... Впервые он ощутил этот животный ужас. Глаза парня дрожали, он даже не двигался... Хантер лишь презрительно скривился и мгновенно переместившись фыркнул: − Мусор! Простым шлепком, Флэш мгновенно был послан в полёт снеся десяток людей. Скорость его полёта была ненамного медленнее, чем скорость с которой он прибежал сюда. Голод лишь усмехнулся и снова бросился в толпу солдат: − Мы ещё не закончили детишки! Этот владыка голодный! В этот раз Голод был для них ещё более ужасающим. Души людей медленно отдавались пожирающему их души отчаянию... Как только Голод предстал перед первым человеком тот мгновенно потерял надежду на всё. Мужчина даже не успел и помыслить о смерти, как его голова отделилась от тела и медленно упала на окровавленную землю. Наблюдая за своим телом со стороны, взгляд мужчины медленно затухал... Тело всё ещё стояло без головы и в тот же момент, Хантер впился в разорванную шею и начал отгрызать куски плоти. Этот громко чавкающий звук звонко отдавался в разуме всех присутствующих... Всё ещё летящий Барри наконец приземлился в паре километров от места сражения. Спидстер почти потерял сознание... Но как только он упал, его взгляд наконец прояснился. Он сжал зубы и снова бросился в сторону Голода... Было не время отступать! В это же время все герои почти подобрались к цели. Они окружили пирующего Голода, пытаясь спасти остатки людей. Не прошло и минуты, как почти пол сотни было убито... Это было ужасающе. Атом и Огненный Шторм взлетели в небо и приготовились атаковать, Стрела занял позицию и приготовился стрелять. Дигл пропитанный холодным потом, вообще не знал, что ему делать... Орлица и Ястреб бросились в гущу сражения, пытаясь спасти кого возможно... Голод уже поддался инстинктам и продолжал бессмысленно убивать. Он просто рвал на части оставшихся и упивался вкусом их плоти. Пропитанный с ног до головы от крови и внутренностей, он наконец смог насладиться этим днём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.