ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Среди десятков разорванный на куски трупов, Голод устроил настоящий пир. Отвратительный вкус сырого мяса быстро потерял своё значение. Хантер редко терял контроль, но сегодня он самолично позволил себе выйти из себя. Аргус преподнесли ему такой подарок, как он мог отказаться? Он даже не обращал внимание на своё окружение, просто поглощённый своим приятным занятием... Вкус костного мозга и витающий в воздухе ужас невольно вызывал улыбку на окровавленном лице мужчины. Сидя перед уже разорванным трупом и ковыряясь в его грудь, Голод поднял голову к небу и медленно открыв глаза прошипел: − Как чудеесно~ Как же мне не хватало этого... − чуть склонив голову на бок, Хантер слегка прищурился и усмехнулся, его взгляд вдруг уловил очередную жертву. Правда в этот раз, его уже окружили... Конечно, подобное не могло скрыться от его чувств, просто именно за этим сегодня он и прибыл сюда. Он хотел ввергнуть ещё в больший ужас этих людей. Хотел продемонстрировать их беспомощность... Оскалившись, Голод мгновенно исчез со своего места и незаметно для других всё переменилось. Никто даже не понял, что случилось, но как только Голод снова появился, он будто изменился... Вызвав совершенно другое чувство у всех присутствующих. К сожалению, времени раздумывать над этим не было... Как только Голод появился снова, он больше не бросался на беззащитных солдат. Он больше не хотел произносить весёлые пафосные речи, а просто хотел сразиться. Боевой дух и азарт заставили гореть кровавые глаза ещё ярче, и быстро пройдясь взглядом по окружению, Голод мгновенно переместился. Ястреб был первый кому не посчастливилось столкнуться с ним. Даже его положение в воздухе вообще не могло спасти его. Голод мгновенно предстал перед ним и никакие сверхинстинкты не могли помочь мужчине ответить... Тяжёлый кулак Хантера быстро приземлился в грудь Ястреба и в ту же секунды, под ужасающий хруст переломанных костей он был буквально вбит в землю. Рассмеявшись, Хантер бросился в сторону крылатой девчонки. Но уже в этот момент в его сторону нёсся Барри. Скорость спидстера была поразительной, даже со всей своей силой, Голод всё ещё заметно уступал. Их скорости были несравнимы... Даже видя движения Барри, Хантер не мог особо среагировать. Разве что, блокировать первую атаку... К несчастью, Барри был слишком слаб чтобы хоть как-то навредить ему. Как только первый удар попал в лицо Хантер, Барри сразу же понял свою ошибку. Скривившись от боли, кулак парня покрылся льдом, а следом за этим последовал невероятно быстрый удар в грудь, от которого он едва уклонился от неожиданности. В очередной раз, Барри улетел в сторону... Наблюдая за ситуацией с базы Аргуса, Аманда Уоллер с силой сжала зубы. Она и предположить не могла, что сила этого чудовища достигла таких масштабов. Он был способен летать, бронебойные пули были бесполезны, а его ужасающая сила была неконтролируема. Даже его скорость, хоть и уступала Барри, но могла позволить многое, хотя бы ответить на атаку точно... «Я была уверена, что он станет сильнее, но сейчас... Он ведь даже не использовал часть своих сил. Чёрт, становится всё хуже и хуже!» − всё что сейчас они могли, это надеяться на удачи и выжидать исполнения главного плана. Уоллер чётко видела, что Хантер просто развлекался, раскидывая героев в сторону и спокойно посылая стрелы Оливера ему же... Она желала воспользоваться этим. Именно на что-то подобное она и рассчитывала... Если он играл с ними, это давало много времени. Теперь, главное, чтобы они продержались... Простые солдаты даже уже перестали стрелять, чтобы не злить этого монстра и всё что они делали, это просто наблюдали со стороны. Это сражение походило на простое избиение, а куски плоти и разорванные тела их товарищей вызывали ещё большее отчаяние. Многие солдаты уже жалели о своём согласии на это дело. Они и представить не могли, что столкнутся с чем-то таким... «Почему мы вообще бросили ему вызов?» «Чёрт! Майк мёртв, что я скажу его сыну...» «Эта сука Уоллер... Она послала нас на смерть? Этот ублюдок просто не человек» «Мы обречены...» Мысли людей были разными, но всех объединяло одно. Они совершенно не понимали, зачем они здесь сегодня умирают. Почему они должны были стать пищей этого убийцы? Отчаяние, упадок морали и сил, всё это пропитало воздух и даже терпящие поражение за поражением герои уже начали сдавать позиции. У Барри было сломано как минимум десяток ребер, и он уже почти не мог двигаться. Он сражался только из последних сил и пытался что-то сделать. Оливер лежал в стороне с несколькими стрелами по всему телу. Дигл пытался закрыть раны, и остановить кровь. К его радости, стрелы не повредили жизненно важных органов... В меткости Хантеру не откажешь. Было ясно, что он не планировал их убивать пока что... − Кха... − откашляв кровь, Оливер схватил друга за руку: − Диг, возьми лук и используй ту стрелу. Мужчина изменился в лице: − Ты... Ты уверен? Криво усмехнувшись, Оливер покачал головой: − Не особо... Но её сделал Циско, так что всё может получится... − Хаа... − выдохнув, Дигл схватил лук и снова надел шлем. Вытащив из колчана друга необычную чёрную стрелу, он сразу же вставил её в лук. «Чёрт, надеюсь я не растерял навык...» − мысленно собравшись, Дигл прицелился к буйствующему Голоду. Тот сейчас развлекался на полную... Покрытый с ног до головы кровью и беспрерывно избивающий то Огненного Шторма, то Барри, он всё громче и громче смеялся. Этот смех Дигла пробирал до дрожи... «Получай ублюдок...» − сжав зубы, мужчина натянул тетиву... В это же время, Барри уже потеряв несколько зубов и сломав правую руку продолжал пытаться что-то сделать. План с самого начала был так себе, а Голод вообще не унимался и не слабел. Ястреб и Орлица давно потеряли боеспособность, а маги и отряд Самоубийц так вообще ещё не начали действовать. Атом помогал принять на себя удар, но и его силы были на исходе... Барри уже проклинал этот день, он не понимал что задумала Уоллер и всё больше и больше раздражался. Наблюдающие за сражением в центральном штабе Аргуса, все люди имели разные выражения. Большинство конечно были ужасно расстроены. Особенно Тея и Кейтлин, для них этот бой был самым неприятным. Они ещё никого не видели такой ужасной стороны Хантера, но при этом, они ещё волновались за своих близких. Они чётко видели, что Голод просто играет с ними и безжалостно избивает. Всё что он делал, было ужасно, а смотреть на это было ещё хуже... Поэтому, Тея, Кейтлин и Фелисити быстро покинули зал... Больше не желая видеть всего этого ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.