ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Что до остальных, то им тоже было несладко. Циско знал суть плана, просто смотреть на такое, было очень трудно... Как-то контролировать отсюда ситуацию было почти нереально. Голод с самого начала перехватил инициативу и что-то изменить пока было невозможно. Но, Уоллер ещё не сдалась, хоть её лицо потемнело от гнева, она продолжала ждать. Были ещё те, кто всё ещё не сделал свой ход, ведь это была часть плана. Ни стоит недооценивать человечество... Может показаться, что Аманда бездействовала, но на самом деле они должны были ждать, ждать пока передовой отряд героев сможет сместить Голода как можно ближе к центру платформы. И вот, момент наконец настал... С выпущенной стрелой, до этого сдающие позицию начали свою первую контратаку... Буквально за секунду выпущенная чёрная стрела достигла цели. Хантер мгновенно отреагировал и просто решил отмахнуться от неё. Но инстинкт подсказал, что в этот раз что-то не так... Скорость стрелы отличалась. Она была намного медленно и при этом была чем-то оснащена... Заметив её краем глаза, Голод чуть прищурился, но не стал уклоняться. Ему стало любопытно, что же случиться дальше. Заметив взгляд Дигла, глаза Хантера блеснули, и он просто расставил руки в сторону и решил принять удар. Как только стрела прочертила воздух и попала в цель, прогремел взрыв. По окрестностям пронеслась странная зелёная искрящаяся дымка. Находясь в эпицентре этого газа, Хантер удивлённо расширил глаза: − Ого... − в этот же момент он ощутил лёгкую слабость. Этот странный газ воздействовал не на самого Хантера, а скорее на окружающее его пространство. Сконцентрировавшись, он попытался переместиться, используя силу Пикабу, но результат был ожидаемым. Тело мужчину чуть задрожало, и телепортация была прервана. Газ воздействовал на пространство каким-то образом. При этом, даже с рентгеновским зрением Хантер не мог покинуть облако дыма. Но, даже так, он легко мог уйти оттуда если бы захотел... Просто он ждал, наблюдая за странными движениями своих врагов. Атом поднялся в воздух и выстрелил зелёным лучом энергии. Луч с невероятной скоростью попал в Голода, он не сопротивлялся. Как только это произошло, он разразился смехом: − Ха-ха-ха! Неплохо! – эта энергия должна была ударить по его нервной системе и являлась своего рода гамма-лучом, так что твёрдость кожи не помогал бы. К сожалению, это было бесполезно, теперь у Голода совершенно другой организм и так просто победить не выйдет. Луч не возымел эффекта, но Хантер продолжал ждать... Всё это произошло буквально за секунду, и ещё через три, наконец подоспел Барри разогнавшись для достаточно сильной атаки. Ярко улыбнувшись, Хантер снова расставил руки и приготовился принять этот удар. Он ни недооценивал противника, скорее он уже знал результат этого сражения... Как только удар пришёлся по телу Хантера, кости в груди тут же заметно хрустнули. В этот раз, удар был ощутимым, но недостаточным, чтобы сломать рёбра. Энергия удара распространилась по всему телу и Голод вылетел с места... В это же время, Огненный Шторм и Атом начали свои действия. Атакуя поочерёдно, они сместили Голода в сторону, прямо к главной платформе. Хантер спокойно позволял им делать что вздумается. Он просто закрыл глаза и наслаждался полётом... Но, долго это не продлилось... Как только Голод вылетел на территорию платформы, она тут же быстро начал закрываться. Толстое стекло шириной почти с полметра вылезла из-под земли и быстро закрыла мужчину внутри, образовав своего рода купол. Как только это случилось, всё сразу же изменилось... Напуганные и полные отчаяния лица военных и солдат Аргуса просветлели и наполнились надеждой. На лицах Барри и остальных выползли лёгкие улыбки, а Оливер даже смог чуть привстать, чтобы понаблюдать за ситуацией. Огненный Шторм и Атом приземлились рядом с Ястребом и Орлицей, и облегчённо выдохнули. У Ястреба было сломано крыло, и он держал Орлицу, находящуюся без сознания. Но когда увидел, как ловушка захлопнулась, он наконец смог чуть улыбнуться... «Этот бой был ужасным, наконец всё кончено...» В штабе Аргуса, Уоллер наконец вздохнула с облегчением и без сил села на стул. Рори и Снард только недовольно покачали головами, а Сара и Рип вздохнули с облегчением. Лэнс повернулась к Циско и сказала: − Нужно сказать им... Что всё кончено. Циско кивнул и бросив последний взгляд на монитор покачал головой, медленно направившись к Кейтлин и остальным. Наконец, этот ужас закончился... Видя эту сторону Хантера, Рамон всё меньше и меньше жалел о своём решении. Но, в тоже время он понимал, что все эти смерти были не просто так. Таков уж характер у его... Бывшего друга. Ожидая развязки и наблюдая за всё ещё неподвижным Голодом, Сара повернулась к Уоллер и спросила: − Что теперь? Женщина чуть приподняла голову и с усмешкой ответила: − Скоро увидишь... В это же время, Голод лежал в самом центре своей ловушки с улыбкой рассматривая звёзды через прозрачный купол. Мужчина был весь в крови, часть из которой уже успела засохнуть и осыпаться. Но, глаза мужчины всё так же ярко горели, а белые блестящие зубы ярко поблёскивали в свете луны и нескольких прожекторов... Не единой царапины, не единой ссадины, в этом бою он совершенно не пострадал, но при этом отнял десятки жизни. Да и возжелай он убить всех, и они были бы давно мертвы... Но, желание насладиться моментом, привели его в это место, в эту ловушку... Уголок губ мужчины чуть скривился в усмешке, и он наконец слегка приподнявшись присел. Осмотрев своё окружение, Голод сразу же ухмыльнулся: − Какие вы шустрые... Смогли запереть меня, это похвально. Флэш подошёл ближе к стеклянному барьеру, и хмуро сказал: − Ты убил стольких людей... Там тебе самое место. Ты проиграл. Чуть склонив голову набок, Хантер резко переместился в сторону Барри. Как только Голод появился рядом с ним, Флэш инстинктивно отпрыгнул в сторону и только тогда тяжело выдохнул и снова встал ровно. Заметив насмешливый взгляд Хантера, парень только фыркнул: − Можешь бегать сколько хочешь, но ты не сможешь выйти. − Да? Ты так думаешь? – ухмыльнувшись, Хантер протянул руку и попытался открыть портал. Но по какой-то причине сила не работала. Нахмурив брови, Хантер вытянул вторую руку и зарычав попытался сделать всё снова. Но когда у него не получилось, он развернулся и громко прорычал: − Что вы сделали?! В этот момент подошёл Атом и с усмешкой ответил: − Ты попался, даже не пытаясь использовать свои способности. Ни один мета человек не сможет вырваться из этой ловушки. У военных оказались неплохие учёные, но мы с Циско смогли немного им помочь. Это стекло... − стукнув пару раз по толстой поверхность купола, Атом ухмыльнулся: − его не прошибёт даже ракета. Ты может и силён, но даже тебе будет невозможно что-то сделать. Ты в ловушке и это конец! − Конец?! Ни хрена! – разозлившись, в глаза Голода впервые отразилась паника. Он собрал все силы и ударил поверхность стекла. Но, это совершенно не возымело эффекта... Стекло осталось совершенно невредимым. Всё ещё слегка паникующий взгляд мужчина наполнился настоящей паникой... Он был заперт, он не мог спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.