ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
Подошедший в этот момент Оливер, опираясь на Дигла заметил выражения лицо Голода и сразу же усмехнулся: − Это твой конец, ты был слишком высокомерен. Но Хантер не обращал на него внимание, он пытался собрать все силы и разрушить стеклянный купол. Но как бы о не пытался, как бы сильно он не бил, ничего не получалось. − Ха... Ха... Что за дерьмо?! – выругавшись, Голод медленно начал увеличиваться в размерах. В это же момент послышался громкий голос: − Я бы не советовала... − но Голод проигнорировал слова Уоллер и с размаха ударил огромным кулаком по стеклу. И только в этот момент оно слегка треснуло. Все тут же изменились в лицах... Даже Уоллер наблюдающая из штаба заметно нахмурилась и её лицо снова стало напряжённым. − Ублюдки! Как только я выберусь, я сожру вас всех! – Голод яростно прорычал и продолжил бить стекло. Звуки тяжёлых ударов и громкий треск разнёсся на сотни метров. Все герои были заметно встревожены. В этот же момент в зал бункера вернулся Циско вместе с тремя девушками. Как только они увидели всю ситуацию, то Кейтлин и Тея по какой-то причины изменились в лице. Но Фелисите, заметив состояние Голода даже улыбнулся: − Что происходит? Мы победили? − Ещё нет...− Уоллер хмуро опустила голову и снова включила микрофон: − Я советую тебе прекратить, если ты сейчас же не остановишься, я буду вынуждена применить силу. Голод на мгновение остановился и развернувшись к громкоговорителю, злобно прорычал: − Ты... Тупая девка, угрожаешь мне силой?! Да что ты вообще можешь, жалкий человечишка! – фыркнув, Хантер снова развернулся и продолжил разбивать стекло. Атом и Огненный Шторм переглянулись и Рей хмуро сказал: − Мы должны что-то сделать иначе он выберется. Оливер кивнул: − Да, стоит выпустить радиацию пока не поздно... Барри изменился в лице: − Что? Разве мы не хотели просто поймать его? Если выпустить радиацию, то он же... − Барри... − хлопнув друга по плечу Оливер вздохнул: − Ты сам видел что он за монстр, если мы сейчас же его не остановим то... − Оливер не успел договорить, как из центра ловушки медленно вылезли несколько светящихся колонн. Вся платформа тут же начал загораться ярко-голубым светом и голос Уоллер прозвучал в очередной раз: − Я даю тебе последний шанс на помилование. Сдавайся или умри! В этот же момент, из толпы выживших вышло несколько людей. Многие до сих пор ещё не действовали, так как это было бы бессмысленно. Но в этот момент маги сделали свой ход и подойдя к стеклянному куполу вытянули руки и сконцентрировал всю свою силу на его укреплении. Голод развернулся и прорычал: − Что за хрень... Это же... − Да, ты верно понимаешь. Если я включу эти штуки, то вся ловушка превратиться в маленький ядерный реактор, в центре которого окажешься ты. Может ты и нечеловечески силён, но даже тебе не удастся впитать всю радиацию, припасённую для тебя. Поэтому, советую тебе подчиниться, это твой последний шанс. Конечно, я бы хотела посмотреть, как ты мучаешься... Ты убил слишком много моих людей, чтобы даже надеяться на прощение. Но, тебе повезло... Я не такая, как ты, тебя будут судить по закону если ты сдашься. Если же нет, то твоя смерть будет очень болезненной, я тебе это обещаю. Уоллер уже с предвкушением держала палец на кнопке, её глаза холодно поблёскивали и она ждала удобного момента нанести удар, Аманда чувствовала как жизнь этого монстра в её руках и она хорошо знала, что он определённо не сдаться. Так что оставалось только ждать, когда он совершит глупый шаг... Заметив выражение лица Уоллер Кейтлин скрипнула зубами и взглянула на Сару. Но та лишь вздохнула и покачала головой. Тея опустила взгляд и отвернулась... Хоть они и видели что он сделал, но даже так, они не хотели чтобы он умер таким образом... Но в этот момент вмешался Циско: − Погодите, дайте мне поговорить с ним. Так вы ничего не добьётесь, вы сделаете только хуже. − Что? Поговорить? – Уоллер перевела раздражённый взгляд на парня и сказал: − Мистер Рамон, переговоры с преступниками это моя работа, ваша же изобретения. Так что дайте мне делать свою работу и не вмешивайтесь. − Но ведь... − Циско хотел возразить, но был остановлен Уэллсом: − Не лезь, сам посмотри на неё... − чуть понизив голос мужчина сказал: − Сейчас от нас ничего не зависит. Она не даст ему шанса... В это же время, стоя в этой клетке, Голод вдруг скривился, а затем рассмеялся: − Ха-ха-ха! Ещё ничего не кончено! – резко развернувшись, Голод ударил по первому стержню. В ответ на это, Уоллер только хмыкнула и быстро нажала на кнопку активации. В то же мгновение, огромный запас излучения ринулся в центр ловушки. Радиации было так много, что даже Атомный Крушитель не выжил бы и десяти секунд. Голод же просто скривился и продолжил крушить стержни. К сожалению, радиации было слишком много и его тело неосознанно поглощало всё... Уже через полминуты его тело начало заметно слабеть, вместо того чтобы стать сильнее. Переизбыток радиации начал медленно вредить организму. Аманда насмешливо смотрела за быстро проигрывающим противником, пожалуй, она была единственной здесь по-настоящему счастливой. Остальные же, особенно все из команды Флэша включая его самого имели неприятные лица. Спустя ещё полминуты, Голод наконец потерял возможность стоять и упал без сил. Его тело начало трясти и из каждой поры медленно начала вытекать кровь. Уоллер подошла ближе к монитору и тихо усмехнулась: − Это конец. Наблюдающая за этим зрелищем Кейтлин и Тея больше не могли смотреть и покинули зал. В это же время по какой-то причине, медленно умирающий монстр вдруг насмешливо рассмеялся, а затем медленно закрыл угасающие глаза. Ещё через минуту, от цельного тела остался лишь скелет, который быстро рассыпался, превратившись в ничто... Таким образом был побеждён Голод, самый страшный противник с которым столкнулось человечество. В этот день, слабые одержали победу над сильным, и мировая угроза была устранена. Уоллер откинулась на кресло и протяжно выдохнула. Впервые за долгое время она почувствовала себя свободной, словно её худший кошмар наконец закончился. От её самого ужасного врага не осталось ни пылинки, он был наконец побеждён... Остальные наблюдающие за этим только вздыхали. Многие не ощущали победы, скорее это даже победой было трудно назвать, сегодня умерло десятки людей и ради чего? Оливер вздохнул и покачал головой, смотря на пустой купол. Барри недовольно скривился и сжал кулаки. Он совершенно не этого ожидал... Он надеялся на мирный исход, но, всё обернулось таким образом. Стоя в толпе солдат, Мальком до сих пор не сделал свой ход, а просто наблюдал. Но то, что случилось, он совершенно не мог в это поверить... «Что за чёрт... В чём подвох? Как он мог так просто умереть?!» − мужчины одолевали тяжёлые мысли. Хоть он и был не в восторге от этого Голода, но он даже не думал, что он способен умереть... Но, теперь, всё обернулось таким образом. Сара и Рип переглянулись, а затем девушка похлопала Циско по плечу. Парень чуть скривился и покачал головой: − Я скажу остальным... «Он мёртв, кто бы мог подумать... Прости Хантер, но ты ведь знаешь, у нас не было выбора. Ты убил столько людей... Хаа» − покачав головой, Рамон вздохнул: − «Тогда почему я чувствую себя так дерьмово...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.