ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
Когда Голод исчез, многие просто не могли поверить своим глазам. Но были и те, кто быстро смог принять это и наконец смогли вздохнуть с облегчением. Например, Оливер... Он не особо был рад, скорее почувствовал себя свободнее и лучше после этой победы. В этом они были даже похоже с Уоллер. Только вот она за годы работы на правительства просто хотела уничтожить все угрозы и уже полностью привыкла к этому. Стереть большее зло, даже если придётся использовать для этого меньшее... Так что данная победа для неё была в разы приятнее, чем для Стрелы или кого-либо ещё. Вот только Барри продолжал смотреть на место исчезновение недавнего противника и его лицо по какой-то причине не было наполнено радостью победы или облегчением... В какой-то степени он уже давно знал, что такой исход вполне возможен. Просто было что-то, в чём он был не до конца уверен, а был ли Хантер действительно таким уж злодеем? Но, Барри естественно понимал, что убивший стольких людей, точно не добрый. Только вот у него всё равно складывалось странное ощущение от этой победы. Они заманили человека в ловушку и холоднокровно убили, осознание этого было ужасно неприятным... «Это ведь было необходимо? Хаа, надеюсь на то...» − смотря на место недавно смеющегося Хантера, Барри только тихо вздохнул и покачал головой. Сегодняшний день заметно на него повлиял. Теперь он точно знал, что не стоит работать с Уоллер и с этой кучей ненадёжных людей... Осмотревшись, Барри заметил множество довольных лиц, особенно у недавно выступивших Магов. Они вели себя как победители и некоторые даже с улыбкой обсуждали ситуацию друг с другом, а кто-то принялся передавать информацию начальству. − Сэр этот ублюдок наконец сдох... Да, ничего особенного, быстро разобрались. − Ну, он был неплох, но это было предсказуемо. Слишком высокомерный и надменный дурак... Тут и там слышались нелестные слова в сторону погибшего. Слушая об этой «лёгкой» победе, лицо Барри снова скривилось. Он поверить не мог в услышанное... Даже солдаты не вели себя, так потеряв товарищей. Эти маги появились в последний момент и ведут себя как победители, словно это они сейчас сражались, а их отвратительные речи о проигравшем начали выводить Барри из себя. Он уже итак был раздражён действиями Аргуса, но теперь... Флэш уже хотел высказать пару слов, как бы тут же остановлен Оливером. Друг хлопнул его по плечу и сказал: − Не стоит, они просто кучка придурков. − Оливер ты... − переведя раздражённый взгляд на друга, Барри тут же спросил: − Ты тоже рад? Рад, что так всё обернулось?! Мы могли договориться... Ты совсем не знал его, а просто кинулся в бой. − О нет Барри, я отлично знал его. Точнее таких как он... Может он и выглядел славным парнем, но его методы... − Что? Такие же, как у тебя в прошлом? – раздражённо спросил спидстер. Оливер покачал головой: − Это другое... Слегка скривившись, взгляд Барри снова вернулся к всё ещё неподвижному куполу. − Ну разумеется... Сейчас на этой ловушке осталось несколько трещин. Именно эти самые трещины подтверждали, что случившееся недавно было настоящим. Что Голод действительно существовал... − Если он был так плох, как все говорят. Почему мне кажется, что мы допустили ошибку? − Это естественно... − Оливер вздохнул: − Я отчасти согласен с тобой. Но это не отменяет того, что он хладнокровно убивал людей. Это не только из-за его силы, но и поведения. Мы должны были поговорить, но ты сам видел, что это нереально... Услышав эти слова Барри лишь вздохнул и покачал головой. Его настроение стало ещё хуже... В общем и целом, вероятно было не так уж много недовольных смертью столь сильного существа, и никто из них, даже не задумывался, а действительно ли мог, кто-то подобный, умереть так просто? Конечно, пока что, ни у кого и мысли не возникло, что всё это время, картина могла быть совсем не такой, как всем казалось вокруг... Идеальная ловушка вполне могла оказаться и не такой идеальной... В нескольких километрах от места сражения, глубоко в густых тёмных облаках, незаметно ни для кого сидел мужчина. Он сидел прямо посреди воздуха совершенно неподвижно, закрыв глаза. Но именно в этот момент, в момент, когда Голод наконец был повержен, всё ещё совершенно безэмоциональное лицо изменилось. Насмешливая улыбка тут же выползла на спокойное лицо, а закрытые глаза блеснули кровавым светом и ярко засветились в этой темноте. Как ни странно, но километры над землёй и закрывающие всё вокруг облака, разумеется, не могли помешать ему рассмотреть всё что он пожелает. Как вообще что-то подобное может остановить самого Голода? Насмешливая улыбка Хантера была первым признаком, что его существование совершенно не окончено, а яркий и безжалостный взгляд означали только одно – он был наконец готов заканчивать этот неудачно затянувшийся спектакль. − Уаах... − потянувшись и зевнув, Голод поднялся и с весёлой улыбкой пропел: − Среди ублюдков шёл артист, в кожаном плаще, мёртвый анархист... «Ох, жизнь меня помотала. Сначала чёртова психушка, а теперь ещё и это. Надеюсь, это всё не игры моего больного разума? Ха, было бы забавно и грустно... Да, грустно было бы точно... Сначала приходится жрать сырое мясо людей, а теперь ещё нянчится с этими дураками... И это ещё я злодей? Ну и бред... Сами напали, а теперь ещё и празднуют победу. Не зря затея с клоном показалась мне очень заманчивой. Боюсь вкус отчаяния после моего нового появления будет как никогда сладок...» − довольно улыбнувшись, Голод усмехнулся и стал неторопливо, шаг за шагом спускаться с небес... Победа. На самом деле, шансы на победу у этого «сопротивления» были почти нулевые. Если не сказать, что их вообще не было... Всё что на них могло повлиять и поменять результаты, это инопланетные технологии и естественно сами инопланетяне. Всё остальное же, даже созданное руками людей, просто бесполезно. Хантер мог опасаться чего-то из этого, но что-то подобное естественно было маловероятно. Столь сильного инопланетянина просто не могло появиться на этой планете, да и столь сильные были ужасно редки. К тому же, даже если бы подобный тип и появился, с чего ему помогать простым людишкам? Это не Кларк Кент или Кара Дэнверс с их заботой о людях. Обычно другие инопланетные расы этой любви не разделяют. Если бы его сила была близка к уровню Голода, с чего бы ему вообще заботиться о таких глупостях? Стоит понимать, что даже Супермен был бы бессилен в битве с Хантером. Даже без сил Атомного Крушителя, его шансы на победу не особо велики. Что уж говорить о существах пострашнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.