ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Вероятно только монстры вроде Думсдея, либо ещё хрень пострашнее... Могли хоть что-то сделать... Хотя, могли быть и существа вроде Люцифера и ему подобных. К несчастью, его существование на этой планете под вопросом, а даже если и нет, его силы могли быть до ужаса урезаны, как и в случае Супермена. Сериальный Люцифер был до смешного слабым... Хотя, если был Джон Константин, то существование этой части мира уже вполне реальна. Вот только кто из них станет в это вмешиваться? Сам же маг так вообще, скорее всего плевать на эти разборки хотел... Не в его это характере влезать в такое. Конечно, были и маги, сильные маги. Вот только по-настоящему могущественных в мире единицы и если они и есть, то их подобное мало бы интересовало. Да и при всё при этом, кто сказал, что они будут ровней нынешнему Голоду? Эта вселенная такова, что уровень сил многих здесь просто другой, в отличие от тех же комиксов. Но, возвращаясь к недавнему происшествию... Голод уже был очень близок к земле, но для него ничего особо не поменялось, он как видел всё идеально сверху, так до сих пор и видит. В победе же он особо и не сомневался. Всё что он хотел, это приукрасить событие идеальной своей копией. Дать врагу шанс почувствовать вкус победы, а затем подло её забрать, разве это не приятное чувство? Ну, в этом Голод не сомневался... Он любил полакомиться не только мясом и силами других, но и их эмоциями, приносящими тоже частичку удовольствия. В общем, всё это событие принесло много пользы, в этом сомнений не было.... *** Довольно посмеиваясь, я опускался всё ниже. Любой более или менее глазастый вполне бы меня засёк, вот только было за полночь, а все были как-то не в настроении пялиться в небо. Поэтому, без особых происшествий, я становился все ниже и ниже к земле. Всё ближе и ближе к своей цели... Жду не дождусь, когда Барри и Циско отдадут мне свою плата в виде собственных сил. Части сил конечно же, всё же убивать их было бы глупо. Мне ещё Флэшпоинт нужен.... Ну, а время сил спидстера уже как раз подошло. Осталось грохнут Черепаху, и я будут почти непобедим в скорости. Вот только бы Барри не подвёл с Зумом, и никто не додумался путешествовать во времени. Это было бы не очень хорошо для меня... Конечно, всё это только закуска. Плата с остальных, будет куда больше... Сила Мультиплекса оказалась поразительной. Сегодня я убедился в этом полностью на собственном опыте. Раньше я не придавал этому значения... Скорее обретя силы криптонцев, я неосознанно это почувствовал. Осознал, что теперь могу куда больше. Но ни попробуешь не узнаешь... Благо представился шанс, и он меня не разочаровал, полностью не разочаровал... Теперь, я точно убеждён в том, что на этой планете, я абсолютное существо – непобедимое и почти бессмертное. Жаль только, что почти... Стоит найти ещё больше силы! Да, как же я недооценивал силы Блэка. Хотя, стоит признать, раньше от них пользы было и вправду не много... Создавать уши и глаза, было не очень-то полезной силой. Всё что мне удалось, это слегка изучить эту мета способность, вот и всё. Теперь же, я буквально могу производить ужасающее количество органов, крови и плоти. Ну и, разумеется, их носителей в виде собственных клонов. Жаль только это довольно затратно... Смерть одного клона не вызвала особых проблем, это как потерять ноготь, так что со временем энергия восстановится. Но если потерять их пару десятков, это повлияет на мою силу в целом. Я словно использовал запасы своей жизненной энергии. Что, конечно, наталкивало на мысли... Только вот вместе с энергией я также использовал накопленную и поглощённую силу, которая также шла на поддержку клонов. Они конечно же восстанавливались со временем, я их не терял насовсем. Но тут ситуация такая, что большая потеря вполне может и не восполниться, словно старый боевой шрам, напоминающий о себе постоянно. Короче говоря, не стоит переусердствовать и создавать десятку клонов посылая их на смерть. Одного-двух вполне достаточно... Вообще-то, это было разумно, ведь будь Блэк способен каждый день создавать по лишней сотне клонов, и он бы мог создать ужасающую армию. Радует то, что клоны подчиняются хозяину беспрекословно, ведь они, по сути, не имеют сознания, а скорее ощущают желание главного разума и действуют на основе этого. Ну, а ещё можно взять его под мысленный контроль, если захотеть. Да и управлять сразу несколькими тоже реально. Эта часть силы была очень даже полезной. Особенно вкупе с силой Безликого... В моём же случае, клоны ужасающее оружие... Только, к сожалению, я смогу передать ему только часть силы. Именно поэтому клон и умер, попав под напор радиации... Правда если бы я захотел, то смог бы конечно же и не попадать в ловушку. Ну и естественно сбежать, если бы не включил поглощение радиации на полную... Ха, не мог же я отказать себе в возможности повеселиться, когда они начнут праздновать победу? Хоть моё тело и изменилось, и я уже, по сути, не мета человек, а смесь чего-то особенного. Но, используя мета способность клонирования, я создал клона основываясь на силе Мультиплекса, так что клоны подвержены стандартной слабостям мета людей. В большей степени там преобладали клетки мета человека, а сила была урезана почти в двое. Именно поэтому, тело не выдержало радиации. К тому же, клон не способен накапливать энергию солнца в клетках, по какой-то причине. Проще говоря, клон не смог бы выдержать напор радиации и поэтому погиб. Да и его контроль был на порядок ниже моего... Так что радиацию он впитывал неосознанно, меня же подобное бы не коснулась. Мои нынешние способности чётко переплетаются со всеми остальными. Силы Атомного Крушителя теперь для меня полностью под контроль и радиацию я могу вообще не впитывать если захочу. Жаль только солнечное излучение на это не повлияет, но это и неважно. Используя я эти две силы вместе, и моя физическая мощь будет способно сломать что угодно на этой планете созданное руками человека. Не говоря уже об этом хлипком стёклышке... Даже мой клон бы легко разбил его, не заставь я его притворяться... Он вполне мог и минут десять продержаться под этой радиацией и легко разбить стекло. Благо я мог удалённо им управлять. Такой способности за Мультиплексом я не замечал. Очень полезная штука, особенно в моём нынешнем положении... Их выражения лиц это что-то... Они еле победили клона и уже довольствуются победой. Забавно будет посмотреть на их реакцию, когда я скажу, что мой клон почти в два раза слабее меня и при этом я могу создать таких с десяток, если не с пару десятков. «Ха-ха, настал момент поболтать вновь... Хмм, а ведь здесь остались маги, интересно, какие они на вкус.... А что ещё интересней, каков эффект их костного мозга?» − с довольным лицом, я наконец переместился и предстал перед всеми снова... Только уже в этот раз, здесь было я сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.