ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
С лёгким дуновением ледяного ветра, я мгновенно предстал перед всеми. Ох, эти лица... давненько я не испытывал такого удовлетворения... Как только я появился, то естественно был замечен всеми. Шок и страх перемешались, а вокруг воцарилась полная тишина. Единственное что можно было услышать, это звуки бьющихся сердец, постепенно ускоряющих свой ритм, частое дыхание и мои неспешные шаги, а также лёгкие хлопки. Я снова наслаждался зрелищем, так что ни мог не похлопать этому чудесному спектаклю... Встретившись взглядами с Барри, Оливером и остальными, я лишь улыбнулся и медленно подошёл к куполу ловушки, в которой не так давно был пленён мой клон. Протянув палец. Я стукнул пару раз по стеклу и довольно кивнул: − Неплохо, какое крепкое... − издав лёгкий смешок, я стукнул по стеклу чуть сильнее и тут же прямо на глазах, всё стекло быстро покрылось трещинами. Этот ужасный треск заглушил всё вокруг и буквально за секунды всё стекло раскололось и рассыпалось на мелкие кусочки. Когда всё осыпалось, напряжение и страх в воздухе возросли, я же просто потряс рукой и вздохнул: − Хотя, нет... Просто обычный мусор. Конечно, стоит вас похвалить... − развернувшись, я засмеялся: − Вы смогли одолеть моего мелкого клона, это великое достижение... Но, мне вот интересно, как вы справитесь с этим? – ухмыльнувшись, моё тело слегка задрожало, и сразу после этого прямо из меня вылезло три идентичные копии, а затем ещё три. Шесть моих клонов предстали рядом, осмотрев их, я снова поразился сходству. Эта способность удивительная... Вновь переведя взгляд на толпу, я слегка посмеиваясь спросил: − Что? Нежели вы думали, что меня так просто победить? Как наивно... Я давно превзошёл пределы человека, а после и пределы мета человека. Я перенимаю лучшие качества сильнейших и идеально совмещаю их внутри себя. Моя способность позволяет мне не просто забирать, но и менять отнятое у других, − слегка усмехнувшись, я покачал головой: − Подумать только, не так давно, я еле мог передвигаться и всё что мне оставалось это ползти... Я буквально вгрызался в землю, чтобы выжить, и вот, я здесь... С наслаждением в глазах, я продолжал разглядывать всех вокруг. Их страх был очевиден, очень очевиден... Каждое моё слово воздействовало на них. Моя жажда крови и убийственная аура неосознанно давила на них и полностью лишала воли сражаться. Только один мой клон заставил их бояться, но когда прибыл я, они даже не двигались. К тому же, мои клоны... Одно их появление, лишила всех здесь любой надежды. Ухмыльнувшись, я перевёл взгляд в сторону, прямо на камеру, прямо на Уоллер... Как только кровавые глаза достигли цели, Аманда сжалась и сделала несколько шагов назад. Женщину охватил страх, непередаваемый, животный ужас... Хоть он и смотрел просто в объектив камера, но этот взгляд заставил её испугаться так, как никогда прежде. У женщины задрожали ноги и, если бы не её сила воли, она бы просто не смогла стоять. Что до остальных, встретившихся с этим взглядом, для них всё было намного печальнее. Большинство упали на колени и задрожали всем телом, их просто парализовало... − Я иду за тобой... − лёгкий шёпот пронёсся на тысячи миль и достиг ушей каждого. Это зловещее предложение было предназначено только одному человеку, так что без того бледное лицо Аманды Уоллер, практически побелело. Хантер снова повернулся к толпе и удивлённо подумал: «Как странно... Похоже это не просто страх, а что-то ещё, они будто встретили естественного врага и просто не двигаются. Это поразительно...» − ухмыльнувшись, Голод встретился взглядом с Барри и тут же спросил: − Похоже среди вас всё же имеются смельчаки, хотя, наверное, это просто твоя обычная глупость Барри... Я ведь могу звать тебя Барри? – засмеявшись, Хантер махнул рукой: − Ну естественно могу, мы же не чужие люди, так ведь? Да и можешь не бояться, сомневаюсь, что хоть бы десяток человек переживёт сегодняшний день. Ну, по крайней мере из присутствующих... Что до Уоллер, то она ещё подождёт. Барри прожигал Хантера взглядом. Флэш ещё никогда не испытывал чего-то подобного, у него не было сомнений, теперь это настоящий Голод. Он будто выпускал какую-то ауру подавления, она даже давила на разум, словно телепатия Гродда. Барри даже подозревал, что вполне возможно, что Хантер уже способен и мысли читать... Но, пожалуй, спидстер был один из немногих способных сопротивляться. Не только благодаря силе скорость, но и из-за осознания того, что Хантер его точно не убьёт. Да и его друзей вряд ли... Только вот, всех остальных... Взяв себя в руки и найдя силы говорить, Барри хотел было уже начать, как послышался странный звук. Это были хлопки, весьма странный... Быстро повернувшись, Барри сразу же застал поразительную картину. Все солдаты Аргуса, все военные, все без исключения склонили головы, бросил оружие и упал на колени. Никто из них даже не осмеливался поднимать взгляд. Таким образом, большая часть людей просто капитулировал без боя. Оно было понятно, не только сила Голода была непреодолима, но и вся мораль солдат была полностью растоптана. Может они и желали мести за товарищей, вот только они знали, что это неисполнимая мечта. Ужасающий страх и отчаяние заставляли их бороться за жизнь, совершенно не заботясь больше ни о чём. Так что они быстро сдались... Стоять остались немногие. Прежде всего основная сила, боровшаяся с клоном Голода, а также отряд Самоубийц, маги и Мерлин с несколькими людьми Лиги Убийц. Хотя, было ещё несколько упорных солдат, что не хотели сдаваться. Вот только когда сдались так много людей, быстро появились и те, кто всё же опустился на колени следом. Малколм посмотрел по сторонам и усмехнувшись вздохнул. Он чего-то подобного даже ожидал... Он здесь лишь по двум причинам. Первая – Тея, а вторая довольно банальна. Он просто хотел решить на чьей он стороне. Он был уверен, что Голод победит, но если бы проиграл, то он быстро бы сменил сторону. Так что как только все начали сдаваться, мужчина быстро опустился на колени, а за ним и несколько людей Лиги Убийц. Дэдшот переглянулся c несколькими из отряда, а затем пожав плечами, с довольно спокойным лицом кинул винтовку на землю и опустился на колени. В этом бою он даже не успел что-то сделать. В отличие от других, ему не только не хотелось вмешиваться в битву такого уровня, но он просто не смог бы. Приказ был прост – действовать в крайнем случае. Маги должны были сделать ход уже после того, как Голод будет пойман. Что до Лоутона и остальных, они здесь были просто для виду. В основном пушечным мясом выступили военные и простые солдаты Аргуса. Теперь же, почти все сдались... Остались только самые упорные и смелые. Когда Хантер увидел такую картину с массовой капитуляцией, его настроение немного испортилось. Не на это он надеялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.