ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
Когда вся эта толпа склонилась, я признаюсь, был разочарован. Я планировал устроить здесь кровавую баню, так что это шаг порушил все мои планы. Не то чтобы я был так уж кровожаден... Просто если они все сдадутся, будет же вообще скука смертная. Ну, хоть выражения лиц Флэша и остальных меня позабавили. Они, как и я не ожидали такой картины, с таким массовым повиновением. Уоллер вообще молчала и даже не пыталась их остановить. Хотя, может она уже манатки собирает. Правда сомневаюсь, что она далеко уйдёт... В общем, всё это мне сильно не понравилось. Обычно я предпочитаю когда всё получается как я задумывал, так что я решил чутка поменять планы и сам повлиять на ситуацию. Кто-то бы назвал это сущим злодейством, ведь они просто солдаты на службе. Но, тут я решаю, что плохо, а что хорошо. Довольно ухмыльнувшись, я поднял руки и громко сказал: − Поднимите головы! – все как один подчинились, даже те, кто сейчас не смотрел на меня обернулись. Хоть я планировал положить тут всех, но раз уж они оказались такими послушными дам им шанс... Поэтому, мне даже двигаться не пришлось, чтобы спровоцировать хаос. После мимолётного кровавого блеска моих глаз, у пары сотен людей тут же переменились выражения лиц. Ну и то что последовало за этим, было вполне естественно... Я выбрал лишь сдавшихся, так что не прошло и пары секунда, как они накинулись друг на друга. В это же время, мои клоны снова слились с моим телом. Благо это было возможно... − Ха-ха-ха, давайте, развлеките меня... − рассмеявшись, я решил наконец отобедать, пока была возможность. С яростным оскалом я мгновенно появился перед одним из магов. Этих ублюдков было нетрудно отличить, они все были в одинаковой форме. − Приятного мне аппетита! – маг даже не успел дёрнуться, как я вгрызся в его шею и разорвал артерию. Кровь брызнула в сторону, после чего я поставил ублюдка на колени и с довольной ухмылкой оторвал его голову... Как там говорится, кушай пока не остыло? Раскрыв черепушку мага я откусил довольно хороший кусок мозга и проглотив чуть скривился. «Ну, мозг как мозг...» − в этот же момент в мою сторону подоспел Барри. Вот только, это было бесполезно... Спидстер был несомненно быстрее, так что соревноваться с ним в этом я даже не пытался. Вот только различия были не такие уж огромные, может мой клон и был в разы медленней, но вот я... Так что для Барри, который разогнался до скорости звука быстро прилетело волной холода в грудь. Парень попытался маневрировать, но в тот же момент попал в открывшуюся рядом брешь. Парень даже отреагировать не успел, как вылетел с другой стороны портала, открывшемуся прямо напротив меня. Мой кулак чётко припечатал Флэша и тот незамедлительно вылетел обратно там, где вошёл, пролетев ещё сотню метров... Я довольно присвистнул и отбросил голову мага в сторону, ещё было время проверить костный мозг, но на это я оставлю пару-тройку магов. Вроде тут их всего семеро, должно хватить. «Может и первого стоило оставить... Ну, такое случается, тут ничего не поделаешь» − мои губы скривились в ухмылке и ощутив затылком неприятный жар, я развернулся и выпустил волну холода. Огненная атака Шторма была тут же подавлена. Я решил помедлить и пока не выводить его из строя как Барри, тот уже похоже в отключке, раз ещё не появился. Стрела и прочие людишки уже не вмешивались, так как это было бессмысленно. Поэтому, достойные противники, оставшиеся мне, это только Огненный Шторм и Атом. Правда второй послабее будет... Что до Штейна, то я, наверное, никогда не рискну есть его способности, уж больно они странные. Второй наглой личности в голове мне ни к чему, а вот подраться с Штормом я не прочь... Лёд и Пламя, знатная выйдет дуэль. Как только атака Шторма была аннулирована, я отряхнул руку и насмешливо спросил: − Занимательный дар... Ронни спас весь мир в своё время, так что я, как и остальные благодарен ему. − Ха? Ты можешь испытывать благодарность? Серьёзно? — насмешливо спросил Шторм. Судя по всему, это спросил не Штейн. Я не особо разозлился, а просто улыбнулся: − Ты так хорошо меня знаешь сопляк... Тебе стоит поблагодарить старика в твоей голове, без него ты был бы уже давно мёртв. Ронни же был героем, хоть они мне и не особо нравится и может он спасал жизнь и не мне, но я ценю свою шкуру и просто ненавижу быть чьим-то должником. Именно поэтому сегодня я сохраняю вам жизнь, как и всем, кого знал Рэймонд. Но не думаю, что это повторится... − как только из моего тела вышла ледяная дымка, я спокойно протянул руки и сказал: − После сегодняшнего, мой долг перед этим парнем будет полностью оплачен, и именно с той самой минуты, я бы вам очень не советовал мешаться у меня под ногами. Может вы ребятки и способны перемещаться во времени, но не думайте, что это сработает против меня... − закончив на этом, я уже высоко поднялся в небе смотря сверху вниз на недовольное лицо Шторма и именно в тот же момент из моей руки ударил толстый слой холодной энергии. На лице Джексона отразился заметный страх, видать он чётко ощутил силу моего холода. Впрочем, бояться ему не стоило, даже при всех моих способностях, до холода Киллер Фрост я уж точно не дотягивал, к сожалению. Огненный Шторм не задумываясь вытянул обе руки и выпустил всю возможную силу огня в мою сторону... Я даже с расстояния почувствовал этот ужасный жар. Когда энергия огня и льда столкнулись, это сразу же вызвало лёгкую ударную волну в небе. Ярко-оранжевые и бледно-голубые искры разлетались в стороны и временно в этом противостоянии не был определён победитель. Но, это было недолго, в скором времени Шторм начал подавлять меня. Что ж, такое было тоже вполне нормально, так что я не задумываясь вытянул вторую руки и выпустил уже более совершенную силу. Пространство завибрировало и голубой луч ударил в пламя Шторма и довольно быстро изменил свой цвет на красный, став более смертоносным. Сила холода и пространства мгновенно подавили моего противника, но как раз в этот момент появился Атом и с ним же Ястреб. Оба бросились в мою сторону пока я был отвлечён. Неплохой момент подобрали... Раз я убрал клонов, чтобы они тут всех не поубивали, то с этой новой проблемкой пришлось разбираться самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.