ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
Мои глаза засветились обжигающим светом, а затем прямо из них вырвался луч энергии. Атом даже среагировать не успел, как мой луч мгновенно расплавил всю его электронику. Так что естественно, что он тут же начал падать с высоты. Ястребу больше ничего не оставалось, как ловить своего падающего товарища чтобы тот не разбился. Я же вновь вернулся к нашему противостоянию с Огненным Штормом... Хотя, это можно скорее назвать подавлением. Лицо Джексона намокло от пота и его руки уже заметно дрожали, даже сила его огня стала слабее. Яростная сила пространства и холодная энергия полностью подавили его. Поэтому ему оставалось недолго. Бой был с самого начала неравный, так что... Я чуть усилили вибрацию и Шторм больше не мог держаться... В последний момент, чтобы он не умер, я ослабил удар. Оба луча ударили в него, так что этого было тоже достаточно для тяжёлой посадки. Пролетев сотню метров, парень наконец тяжело приземлился, вспахав несколько десятков метров земли, подняв в воздух камни и грязь и только потом остановился... Теперь он был в печальном положении, но, судя по всему, жив. Раз так, то я переключил внимание на остальных. Ронни оказал мне услугу, так что я определённо их пощажу. Да и если честно, я итак не планировал убивать этих ребяток, по крайней мере пока не настал Флэшпоинт... Они ещё могут быть полезны, главное, чтобы не учинили очередную глупость. Тогда уж придётся выдирать все проблемы с корнем, а этого бы мне ой как не хотелось... Самые сильные были побеждены, так что на примете остались только маги. Стрела и Дигл не учитывались, хоть и не были подвержены ярости. Любопытно, что маги не пытались действовать, похоже их силы были и вправду слишком посредственны... Вокруг творился настоящий хаос, прямо такой как я люблю. Что могут устроить вооруженные до зубов солдаты, подверженные ярости и ненависти ко всем вокруг? Да, здесь была сущая мясорубка... Звуки стрельбы и яростный крики перемешались с запахом крови и безумия. Даже этим магам пришлось защищаться. Некоторых уже подбили, Дигл прикрыл Оливера, и они медленно отступали вместе с Лигой. Малькольм отступил тоже под прикрытием своих людей. Ну, а остальные беспощадно убивали друг друга. Наблюдая за этой чудесной картиной, у меня неосознанно на лицо выползла довольная ухмылка. Вот чего-то подобного я и хотел... «Красота...» − ухмыльнувшись, я раскинул руки в стороны и используя погодные силы смешал их с силой холода. Результат не заставил себя долго ждать... Грома и молнии не последовало, но я украсил этот мир чудесным снегопадом. «Даа, теперь ещё лучше...» − довольно улыбнувшись, я по-настоящему наслаждался зрелищем. Белоснежный снег падая на землю, тут же окрашивался в кровавый цвет, выглядело это поистине великолепно. Вот она красота жизни и смерти, украшенная белоснежной чистотой... Приметив краем глаза убегающих магов, я недовольно нахмурился: − Решили сбежать? Хмм... − в ту же секунду я переместился к этому маленькому отряду. Мне до сих пор было интересно, на что они способны. Вот и настал момент проверить... Такие как Дарк использовали разные реликвии, чтобы творить магию, а вот что использовали эти? Сомневаюсь, что их дар врождённый. Как-никак, такие существа очень уж редки. Маги сами по себе нечастые экземпляры, а с врождёнными способностями, это что-то из разряда фантастики, даже в этом мире. Так что я почти уверен, что они не родились с даром... Но, съесть их тоже может быть неплохим решением. Как только я появился перед шестёркой магов, то они в страхе отшатнулись и тут же вытянули в мою сторону руки. Сразу же в глаза бросились предметы похожие на чётки, которые они носили прямо в руках, такие я уже видел у того первого мной убитого мага. Благодаря им он мог выпускать странную энергию в мою сторону. Да и вроде как они укрепили этой силой барьер... Любопытно... Жаль мои знания ограничены, я помню про оккультизм и некромантию, обычно в этом мире только так простые люди творили магию. Конечно, были и исключения. Но, сомневаюсь, что эта партия слабаков одни из таких... Как только они направили на меня своё «оружие» они уже проиграли. Ведь мне даже особо стараться не пришлось, как одним лёгким движением сила пространства ударила по каждому. Никто даже не успел среагировать и всё быстро закончилось... Затем я собрал их шнурки с бусами и внимательней рассмотрел. Всё оказалось чуть любопытней чем я думал. Все кроме одного различались. Эти чётки выглядели примерно похоже, просто обычные бусы на ниточке с небольшим камнем в середине. Бусы были чёрные, а вот камень светло голубым. Он даже слегка вибрировал, когда я притронулся к нему. Но вот одни чётки, а точнее камешек на них был другим, непохожим на остальные. Он как раз и принадлежал отличающемуся от остальных магу, даже его костюм был не чёрный как у остальных, а синий. Его чётки состояли из таких же тёмных бус, а вот камешек был тёмно-синим и давал более странное чувство, когда я его касался. В общем, долго на этом внимание я не заострял. Раз эти ребятки были обезврежены, то поболтаю с ними позже... Чуть качнув головой, из моего тела быстро появилась моя копия и без особых эмоций мой клон забрал всех этих магов. Ну а чего добру пропадать? Если и не есть, то хоть информацию с них вытрясу. Определённо у этих ребят есть своя история и может даже свои сокровища. Так почему я должен упускать такой шанс? Разобравшись здесь, я наконец решил всё заканчивать. Пора было посетить Уоллер, если она ещё не сбежала... К несчастью, эти солдаты будут агрессивными ещё около часа, к тому времени они вероятно все передохнут. Ну, мне резни уже хватило... Думаю это будет для них уроком. Хотя... Да насрать на них, пойду лучше с Уоллер поболтаю. Тратить время здесь больше не хотелось. Лёгкой походкой я поднялся в небо и пошёл по направлению к очередной базе Аргуса, она была здесь в десяти километрах от меня. Буду надеясь, что девка сбежала... Так охота будет ещё приятней. Хотя, думаю она так не поступит. Посмотрим... *** Кровь лилась рекой, свист пуль заставлял стынуть кровь вы жилах, и именно в этой адской мясорубке сжав до треска зубы, Дигл вытаскивал раненого Оливера. Стрела серьёзно пострадал от своих же собственных стрел благодаря Голоду, а теперь ещё получил несколько пуль в живот и грудь. Дигл понимал, что переносить друга было неразумно, но оставить его здесь было ещё хуже... Мужчина и сам был ранен, но продолжал идти даже прихрамывая, несмотря ни на что. Теперь, главным было выживание. Уже половина из военных и солдат Аргуса мертвы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.