ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Боль. Ужасная боль... Пытаясь сфокусировать зрение, Барри поднимался и старался вспомнить что произошло. Парень пытался осознать где он и сконцентрироваться на ситуации. Но всё что он слышал, это ужасные крики и ужасный грохот стрельбы. Когда зрение спидстера наконец пришло в норму, он вдруг закашлялся... − Кха... − выплюнув немного крови, Барри болезненно скривился, его грудь будто огнём горела. Когда же он опустил голову, то сразу же понял причину своей боли и ужасного состояния. − Чёёрт возьми... − грудь Барри была пробита железно трубой. Она была довольно маленькой в диаметре, но длинной почти целый метр. Барри даже если бы захотел, не смог бы дотянуться до острого края. Вся труба была окровавленная, но сам Флэш почти не потерял крови. Вероятно, простой человек бы был при смерти от такой раны и точно не пришёл бы так быстро в сознание, но Барри всё ещё держался, и его состояние было вполне стабильным. Он точно мог выжить, если бы смог выбраться из этой неприятной ситуации. «Сволочь...» − попытавшись сдвинуться, Барри сжал зубы и скривился от боли. Его губы и рот были запачканы кровью и ему определённо недоставало части зубов с левой стороны нижней челюсти. Барри повезло не лишиться челюсти и даже не сломать её, а вот зубы всё же были выбиты. Если бы он не потерял сознание, всё могло пойти совершенно иначе, но теперь, бой был почти закончен... Хоть звуки стрельбы и были всё ещё слышны, но они медленно утихали. Флэш даже представить не мог, что же там случилось, сколько людей сегодня было убито... Откинувшись назад, Барри тяжело выдохнул: − Как же так вышло... В это же время, Огненный Шторм так же начал приходить в сознание. Удар Голода был так силён, что это полностью разделило Штейна и Джексона, как только они потеряли сознание. Оба лежали совсем рядом. Штейн был в норме, а вот у Джексона было точно сломано несколько костей... Когда парень встал, он болезненно скривился и тут же о чём-то вспомнив, начал быстро озираться. Заметив рядом Штейна, Джексон тут же подбежал к нему: − Чёрт... − заметив немного крови на голове доктора, он слегка запаниковал. Но, как раз в этот момент брови старика задёргались, после чего тот медленно открыл глаза. Огненный Шторм был жив. Дигл смог вытащить Стрелу из эпицентра сражения и уже медленно начал заниматься его ранами. Ястреб вытащил орлицу и Атома подальше от всего, и наконец смог вздохнуть с облегчением. Они смогли спастись... К сожалению, того же нельзя было сказать о более чем сотне солдат и агентов Аргуса.... Теперь, они были не более чем кучкой бездыханных тел, горой костей и мяса бессмысленно потерявшие жизни в этой бессмысленной битве. Сгруппировавшись на отдалённом участке, несколько выживших во главе Отряда Самоубийц и при поддержке Мерлина с парой оставшихся воинов, наконец разбили привал. Почти все были ранены, Малколм так вообще был в плачевном состоянии, поймав пулю в лёгкое. Если всё так и продолжиться, то он скоро умрёт... *** В это же время на отдалённой база Аргуса. Страх, гнетущее чувство поражение и разочарование... Всё это перемешалось в разуме Аманды Уоллер, и она наконец признала поражение. Взяв пистолет, женщина ушла в отдалённую комнату и заперлась там. Сейчас это было единственно на что она была способна и единственно, что ей оставалось. Уоллер не отчаивалась, хоть и выглядела подавленной, в конце концов, она делала то, что считала нужным и то, во что верила. Проигрыш был вполне возможен. Женщина сожалела лишь о том, что слишком поздно осознала всю опасность Голода и не попыталась остановить его раньше. Теперь же, всё было кончено. Вероятно, весь мир полностью измениться с этого дня. Последний барьер, который мог остановить его, был сметён полностью. Теперь этот монстр мог делать всё что вздумается, убить кого захочет и взять что пожелает. Теперь Голод сможет наконец утолить свой аппетит, или хотя бы попытается... Криво усмехнувшись, Аманда медленно проверила обойму, сняла пистолет с предохранителя и тяжело выдохнула. Она не боялась смерти, скорее она боялась того, что он сможет сделать когда прибудет сюда, и она нисколько не сомневалась в том, что он очень скоро явится. Все инстинкты Уоллер говорили о том, что ей стоит как можно быстрей заканчивать с этим. Только смерть позволит ей сбежать от него, иначе её жизнь может превратиться в ад. Настроившись, на лице Аманды полностью исчезли все эмоции, остался только холодный и решительный взгляд. Очень быстро, без каких-либо сомнений, Аманда повернула пистолет к виску и спустила курок. Всё произошло мгновенно: громкий звук выстрела, расплескавшаяся на стену крови и тяжёлое падение бездыханного тела. Аманда даже не успела осознать, как жизнь покинула её хрупкое смертное тело. Таким образом, всё и закончилось... В это же время, Голод наконец прибыл. Стоя высоко в небе, хищный взгляд мужчины пронёсся по округе. Ни одна деталь не скрылась из виду, он чётко определили где находятся все нужные ему люди. Но вдруг, его лицо недовольно скривилось: − Вот хрень... − Голод естественно заметил окоченевшее тело Уоллер. Он даже отсюда понял, что она уже мертва. Это было... Разочаровывающе. «Ну надо же, решила сбежать в загробный мир... Хитрая девка, неужели ты думала, что такой фокус пройдёт против меня? Даже в аду тебе не скрыться... Придёт время и даже сами боги подчиняться мне, ну а смерть... Хмм, говорят она довольно красива» − ухмыльнувшись, настроение Хантера быстро пришло в его естественную норму. Может здесь и не было приятного запаха крови, но зато здесь было несколько знакомых лиц, а что до Уоллер... С ней можно было разобраться позже. «Тебе ещё рано умирать... Пока я не позволю, ты будешь жить. Пока я хочу, ты будешь служить» − оскалившись, Хантер двинулся с места и мгновенно переместился. Неожиданно оказавшись в зале полным людей, ситуация приняла ожидаемый разворот... Когда люди вдруг начали разбегаться и хватать оружие, Голод лишь улыбнулся и посмеиваясь стал наблюдать за этим спектаклем. Как только Хантер появился, многие агенты пришли в ужасе, они видели, что он устроил, видел, насколько он страшен... Поэтому они не сомневались, смерть дышит им в затылок и пришёл монстр, который сейчас для них был словно сам дьявол... Сара и Рип так же приготовились к сражению. Уоллер ушла и эти двое остались в зале. Снард и Рори повыхватывали свои пушки и тоже приготовились к битве, сейчас у них не было выбора... Хотя, были и исключения, Циско не только не мог, он уже даже не хотел драться. Да и он знал, что теперь, всё зависело уже не от них. Он был не единственным осознающим это, такое развитие событий приводило людей в тихий неосознанный ужас. Никто не осмеливался даже и звука произнести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.