ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Атмосфера в зале была максимально напряжённой. Почти каждый из присутствующих направлял в мою сторону оружие и просто дрожали от страха... Это была не просто мелкая дрожь, а вполне заметная невооружённым взглядом. Та самая дрожь, когда вы испытываете что-то невообразимо ужасное. Я даже не напрягаясь слышал постоянные вдохи и тарабанящие как барабаны сердца, качающие кровь быстрее обычного. Думаю, если всё так и продолжиться, то у кого-нибудь точно сердечко откажет. Бедняжки... Хотя, были и исключения. Циско например или Сара, даже Рип был не особо напуган. Да и Снард с Рори держались в норме. Это заставляло задуматься... Кого вообще Уоллер набрала в агенты? Хотя, если они простые программисты и всё в таком духе, то это нормально, наверное. Им ещё повезло, что их вооружили. Вот только это бы точно им не помогло... Направлять оружие на меня было глупо, я мог только ещё больше разозлиться. Хотя, в этот раз я чувствовал себя не особо раздражённым, как в тот раз с Джоном... Пройдясь по всем оценивающим взглядом, недалеко отсюда через стену я заметил Кейтлин, Тею и Фелисити, а ещё дальше моих работничков, попавших в плен. Хартли был довольно расслаблен, чего нельзя было сказать об остальных... Элайна так вообще похоже была готова разорвать кому-нибудь глотку. Да уж, наверное, после всего стоит повысить ей зарплату... Работы у неё точно скоро прибавиться, этому миру светят большие изменения, очень большие... У меня просто куча грандиозных планов. Вернув взгляд на это толпу, я просто поднял руки перед собой и посмеиваясь сказал: − Эй-эй, успокойте уже, хватит меня пугать... − моя веселое поведение вообще не подействовало, наоборот, по-моему, даже хуже стало. Я вздохнул и опустил руки: − Слушайте... Если сейчас же не сдадитесь, то я вас съем. Надеюсь, мне не придётся повторять. Хватит вести себя как идиоты, Уоллер уже выпустила себе мозги, вам остаётся только признать поражение, − мои слова не сразу, но подействовали. Медленно, но все опустили свои пистолеты. Тут же начав перешёптываться... − Уоллер мертва? − Как это возможно? − Быть не может... Я же спокойно улыбнулся на их болтовню и направился в сторону Сары и Рипа, рядом с которыми стоял Циско с Капитаном Холодом и Тепловой Волной. − Привет дружище, как жизнь? – я хлопнул Циско по плечу, от чего тот аж вздрогнул. − Что... − чуть запнувшись, Циско протяжно выдохнул и взял себя в руки: − Что теперь Хантер? Ты убьёшь нас? Я ухмыльнулся и посмотрел на Сару и Рипа, а затем снова вернулся к Циско: − Не будь дураком, зачем мне вас убивать? Ты вот, например мой друг, хоть наша дружба и слегка странная... Но, друзей у меня не так уж много, а твои действия сложно назвать таким уж предательством. Я понимаю кто я, я понимаю, что я ем людей и убиваю. Таков уж я, тут ничего не поделаешь. Так что твои действия мне понятны... Люди не очень-то любят, когда их убивают или едят, отчего случаются такие вот ситуации, − хлопнув Циско снова по плечу я спокойно сказал: − Хочешь ты того или нет, но ты мне нравишься, ты славный парень Циско, так что ты всё ещё мой друг. Что до Барри... Ну, я его слегка потрепал, так что ему определённо нужна будет помощь... Действие моих сил уже окончилось, так что я бы советовал вам отправить на подмогу выжившим несколько врачей. Если случится что-то серьёзное скажи мне, я помогу. Что же до Кейтлин... Ну, она моя девушка, кхм... Или одна из многих, − чуть кашлянув я улыбнулся: − Знаю-знаю, я очень жадный, когда доходит до прекрасного. Хотя я так и сказал, Циско было не до веселья. Его настроение было определённо очень нехорошим... Я хотел подбодрить его, но понял, что не стоит, так что развернулся к Рипу и Саре. В это же время Циско вдруг посмотрел на меня и сказал: − Хантер... Я не хотел, чтобы всё так вышло. − Ха... Я уже взял часть своей оплаты, а за остальным зайду позже, так что не нужно извиняться, − я махнул рукой и посмотрел прямо в глаза Саре. Она была, пожалуй, единственной, кто не боялся меня. Даже от Рипа исходил запах страха, с инстинктами он не мог совладать, да и Циско тоже. Бояться меня было естественно для людей. Но вот она не боялась... Познавшая смерть возможно и неспособна на это, кто знает... Сделав шаг я приблизился вплотную к девушке, а затем резким движением притянул её голову к своей. Наши губы мгновенно встретились в грубом поцелуе. Разумеется, она попыталась сразу же вырваться, вот только от моих объятий никто никогда бы не выбирался. Так что этот жёсткий поцелуй затянулся, заметно затянулся... Циско кашлянул и сразу куда-то ушёл, а Рип вообще был шокирован таким развитием событий. Рори и Снард улыбаясь переглянулись и убрав свои пушки отошли в сторону. Похоже они вообще решили не беспокоиться о происходящем... В общем-то, идея была разумная. Ну, а я наслаждался... Эта девушка меня определённо привлекала, а то что она не испытывала страх задело меня за живое. Так что я решил вызвать у неё немного другие ощущения. Многие женщины неспособны сопротивляться мне, как Тея или Нисса например. Вот только это не про Сару, она ни на секунду не останавливалась и пыталась сопротивляться, кусая меня и царапая спину и лицо. Вот только её хоть и острые, но человеческие ноготки не были способны принести мне даже лёгкий дискомфорт, а вот её острые зубки, ммм, это было чудесно... Когда я довольно ухмылялся от её покусываний, она только недовольно хмурилась и продолжала ещё сильнее. Отпадные ощущения, непередаваемые... Наша слюна смешалась, и её удивительно сладкий вкус ударил мне в голову. Сара была чертовски горячей и как бы она не сопротивлялась она всё же заметно завелась, я прямо чувствовал её возбуждённый запах. Какой бы сильной не была девушка, против инстинктов пойти невозможно... Я впервые чувствовал такой возбуждающий мой разум запах от простой человеческой девушки. Это было на самом деле поразительно. Кейтлин была восхитительна, но даже ей было далеко до подобного. Хотя, у неё был свой особый шарм, этого у неё, конечно, не отнять. Хотя, стоит признать, ни одна из них вероятно не сравнилась бы с Карой, точнее с её совместимостью со мной. С ней у нас была совершенно другой вид связи, такой, о которой простые люди даже и мечтать не могли. Это было за гранью человеческих возможностей и возможностей простых смертных. Разумеется, это было не что-то важное к чему я стремился и желал от всех своих женщин, мне и одной Кары было достаточно для этих ощущений. Остальные же приносили совсем другие чувства и влияли на меня по-разному, это и было по-настоящему восхитительно, в обладании несколькими девушками. Так что в этом они все были равно... Мой Голод было очень сложно утолить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.