ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
Да, этот день и вправду чудесный. Запах крови, вкусная еда и удивительная девушка в моих объятиях, то как перемешались эти ощущения по-настоящему вскружили мне голову. Только взглянув однажды, я уже желал Сару, а теперь я воспользовался шансом... Даже спустя минуту девушка не прекратила бороться, хотя, судя по всему, ей уже не хватало кислорода. Жар её тела и чарующий запах заставляли мою кровь закипать, я уже хотел прямо здесь наброситься на неё, но всё же смог вовремя сдержаться. Я знал, что всё ещё не окончено, было пара дел, которые нужно было решить... Поэтому, нехотя я оторвался от её нежных губ... − Ха... − Сара даже говорить не могла, отстранившись от моих губ. Я же ухмыльнулся и наконец отпустил её, затем повернулся к Рипу и сказал: − Звиняй что заставил ждать старина, я иногда увлекаюсь прекрасным, − в этот же момент Сара наконец отошла от ступора и резко схватила меня за руки и нанесла удар, но к несчастью... − Ах ты ж... Аааай! – удар пришёлся прямо мне в нос, била она очень даже метко. Вот только пострадал совсем не я. Усмехнувшись я протянул руку девушки и на ней мгновенно образовался кусочек льда: − Возьми, полегчает... − Ты... Да я... − я не стал её слушать и просто силой впихнул лёд ей в руку, а затем снова повернулся к Рипу. − Пойдём, надо бы обсудить кое-что... − Рип мельком взглянул на всё ещё рычащую Сару, а затем кивнул. После мы наконец отошли в сторону и Рип недолго думая спросил: − И что ты хотел? Надеюсь, ты не собрался и меня... − от моего взгляда мужчина сразу же замолчал. − А ты ещё тот шутник, да? – я ухмыльнулся: − Послушай-ка Рип, ты собрал неплохую команду... − взглянув на стоящих в стороне Снарда и Рори я продолжил: − Не стану раскрывать некоторые тайны, как ты уже должен был понять, я знаю их достаточно, может даже больше любого твоего знакомого. Поэтому, ты должен понять, прямо сейчас я могу легко забрать твою жизнь и всё закончится. Всё же ты очень опасный элемент... Я вполне имею право на это и возможность, ведь ты пошёл против меня, хотя мы даже небыли в прошлом знакомы, − от моего холодного взгляда, Рип даже слегка побледнел. Он не подавал виду, но мне этого было и не нужно, я легко распознавал страх только по взгляду. Ухмыльнувшись я сказал: − В общем, тебе стоит понять, чтобы ты не глупил и не пытался убить меня в прошлом и не строил самоубийственных планов, да и Барри это тоже касается. Уж поверь, на это у меня есть свои способы защиты. Надеюсь, я понятно выразился? Если выведешь меня из себя, сегодняшний день покажется тебе доброй сказкой со счастливым концом. Тебя это не коснулась только потому, что ты вовремя решил не влезать ни в своё дело. Сэвиджу будет просто маленькой проблемкой, если ты сглупишь ещё раз... Рип недовольно скривился, а затем кивнул: − Я понял. Вообще-то я бы и не вмешался в это, если бы не... Я перебил: − Если бы не угроза твоим близким? – заметив некоторое удивление в глазах Рипа, я ухмыльнулся: − Я, наверное, понимаю о чём ты, всё же определённо буду пострашнее Сэвиджа. Так что твой страх оправдан, вот только... Мне если честно глубоко насрать на твои проблемы дружок... Благо ты осознал всё вовремя и не стал сам вмешиваться. Что до Шторма и Атома, у них были свои причины, сомневаюсь, что это из-за тебя. Так что на этот раз я пропущу подобное мимо ушей... − вообще, я мог бы и прикончить его, только вот от Рипа будет ещё польза, да и убивать его не хотелось, даже будь он не нужен. Всё равно умрёт однажды, так что незачем беспокоиться... Немного ухмыльнувшись, я посмотрел в сторону и сказал: − Что же до тебе... Если ты хочешь мести, то я вполне могу это устроить, более того, я могу помочь спасти твою жену и сына. Как ты на это смотришь? Когда речь зашла об этом, у Рипа в глазах промелькнул странный свет. Он определённо увидел возможность. Но он точно не был рад, скорее насторожился: − Даже если ты и поможешь, это ведь будет не бесплатно? − Ты прав, − я кивнул: − Я мог бы вообще-то брать всё силой, особенно теперь, когда на этой планете у меня не осталось противников. Хотя, я мог бы и просто так помочь... Ну, это уж не в моём стиле. Я, знаешь ли, привык обычно платить по счетам... − чуть призадумавшись, я началам медленно перебирать, чтобы мог мне предложить этот парень. На самом деле, вариантов то было немного, он был довольно бедноват... Но, сейчас я был в хорошем настроении, а если бы ещё получил живую Уоллер, то наверно прямо бы пошёл и грохнул Сэвиджа. Но, настроение было чуть вышел хорошего, этого точно недостаточно для благотворительности. «Ладно уж, есть одна мысль...» − кивнув своим мыслям, я сказал: − В общем, мне от тебя нужно только одно – технологии. Рип нахмурился: − Ты имеешь в виду, технологии будущего? − Точно, Гидеон и всё остальное, хоть это и повлияет на это время и на будущее в целом, но мне если честно плевать. Моё существование уже всё меняет, так что парочка технологий мало что изменит. О проблемах можешь не беспокоиться... Хранители времени кучка старых пердунов, если они явятся я просто оторву их головёшки, об этом можешь не переживать. Что до технологий, у меня уже достаточно инопланетных, а вот человеческих не так уж много. Лишние уж точно не будут... Перемещение во времени мне пока недоступно, так что я был бы не против получить хороший списочек новеньких из твоего времени. Чертежи твоего корабля например, были бы очень кстати, − закончив здесь, я хлопнул Рип по плечу и не спеша отправился на выход. Пускай пока подумает, сейчас у меня есть дельце поинтересней только вот закончу со своими... Даже не пройдя и пары шагов, я мгновенно переместился, оказавшись в небольшой комнатке. Всё что там было это кровать, да четыре серые стены. Обычная камера, в которой сейчас сидел Хартли... Появившись рядом с парнем, я улыбнулся: − А неплохо тут у тебя, уютненько... − Хмм? Хантер?! – парень тут же поднялся с кровати и довольно заулыбался: − Я уж думал ты не появишься... Ну, здесь поуютней чем в той берлоге, где ты меня когда-то держал. − Ха... Ты мне это будешь всю жизнь вспоминать? − Ну... − пожав плечами, Хартли спросил: − Когда уходим? − Сейчас, − усмехнувшись, я махнул рукой и дверь камеры тут же сорвало с петель, вырвав все замки. Затем я прошёл к остальным камерам, и быстро разобрался с дверьми. Тут их было довольно много, так что я точно освободил не только своих ребят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.