ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
Сломав последний замок, я сразу же застал недовольное лицо Элайны, девушка была почти в полтора раза ниже меня ростом, а со своим раздражённым выражением и слегка растрёпанными волосами выглядела довольно забавно. Встретившись с ней взглядом, я сразу же ухмыльнулся: − Чего такая злая? − Будто бы сам не знаешь... пробежав взглядом по сторонам и заметив множество выходящих из камер людей, Элайна приподняла бровь и спросила: − А эти ещё кто? − Да хрен его знает, пока настроение хорошее решил освободить и их... − Хмм, какой ты добрый... Чуть поправив растрепанные волосы девушки, я кивнул: − Разберись здесь со всем, мне ещё нужно кое-что решить. Девушка закатила глаза: − Ну разумеется, как работать − так всегда я... Ладно, будь аккуратней. − Ага... − махнув рукой, я наконец переместился в следующий зал. Именно там сейчас находилось ещё несколько агентов Аргуса и конечно же Тея с Кейтлин. Они уже знали что случилось, так что как раз когда я появился, Фелисити уже пыталась покинуть базу и отправиться на выручку Оливеру. Моё появление не сразу заметили... − Послушайте, Диг сказал что он серьёзно ранен, я не могу здесь сидеть! – недовольно высказала Смоук. Тея хмуро кивнула: − Тогда я иду с тобой, там всё ещё опасно... − Сомневаюсь, − Кейтлин вздохнула и показала на несколько мониторов выводящие ситуацию происходящую на поле боя. Камер было не так уж много, но даже по ним можно было многое понять. Перестрелка окончилась, люди начали приходить в норму, по крайней мере те, что смогли выжить в этой мясорубке. − Всё уже закончилось, способности Радужного Рейдера временные и... Думаю, Хантер не исключение, − когда Кейтлин договорила, она вдруг непонимающе посмотрела на девушек перед собой и нескольких агентов. Все они со странными лицами смотрели в мою сторону, а не в её. Это её заметно удивило. Я же чувствовал только их страх и снова эти дрожащие взгляды... Кейтлин начал что-то осознавать и быстро повернулась ко мне. Когда наши взгляды встретились, я наконец улыбнулся: − Привет Кейтлин, давно не виделись... − Х-хантер... − девушка на мгновение замолчала, она не боялась, скорее она просто не знала как ей сейчас поступить. Одно дело, когда она знала, что я ем людей, а другое видеть это собственными глазами. Думаю, сейчас она точно знал кто перед ней, каков я настоящий... Уже собиравшаяся что-то сказать девушка, была тут же перебита недовольным голосом Фелисити: − Ты... Что ты за монстр?! Убить стольких людей, будто они ничего не значат! Для тебя что, человеческая жизнь ничего не стоит?! По-твоему, это игра?! Чуть склонив голову набок, я посмеиваясь спросил: − Девочка, ты меня пытаешься пристыдить? Не я просил их выйти на бой со мной, я не просил тебя влезать в это, так же как и твоих друзьяшек. Только вы виноваты в том, что полезли ко льву в пасть, − вопросительно изогнув бровь, я холодно спросил: − Разве не так? С хрена ли я должен проявлять милосердие и быть человечным, когда я и не человек вовсе? Ты может и строишь из себя смелую, но на самом деле... − мгновенно переместившись, я оказался буквально в шаге от Фелисите, девушка напугано отпрыгнула в сторону завалившись на пол. Я же только усмехнулся: − Ты боишься меня так сильно и всё же смеешь повышать голос... Тебе стоит понять, для меня неважно с каким парнем ты спишь, я легко могу забрать тебя и трахать часами. Когда же ты сломаешься − ты станешь моей верной сучкой. Какие бы сильные чувства ты не испытывала к своему парню, это тебя не спасёт, уж поверь мне. Есть вещи против которых люди не способны ничего сделать. Инстинкты одни из таких... Так что перед тем как открывать свой милый ротик, подумай хорошенько кто перед тобой, − присев рядом с блондинкой я добавил: − Конечно, это только болтовня, сегодня я в очень хорошем настроении, да и не привык я отбивать чужих женщин силой. Но, запомни, я вполне могу сделать и исключение если меня разозлить. Ты сегодня пошла против меня, так что советую молчать, пока я добрый. Иначе... − от моего голодного взгляда девушка вздрогнула и сразу же замолкла, опустив голову. Вообще, не очень-то я люблю пугать девушек, да и делать им боль не так уж весело. Обычно куда приятней видеть на их лица удовольствие и экстаз, а вот боль и страх... Ну, если конечно это не Уоллер. Хмм, когда я верну эту сучку к жизни, я наслажусь ей по полной. Она вполне ничего в отличие от своей версии в комиксах, так что препятствий не много. По-хорошему отдать бы её на растерзание собакам за то что она пошла против меня, но... Она же девушка, буду чуть помягче. Убью её пару раз, а затем верну к жизни. Может затрахаю её до смерти... Даже и не знаю... Пока я тут размышлял, воздух вокруг похолодел, а все в страхе отшатнулись в стороны. Когда я наконец понял, что перебарщиваю, то быстро взял себя в руки и улыбнулся Кейтлин: − Нам стоит как-нибудь обсудить всё... − затем, я посмотрел на грустную Тею: − И с тобой тоже... Всё же ситуация немного, странная... Закончив здесь, я наконец мог приступить к главному блюду. Настало время Аманды Уоллер, точнее её мёртвого тельца... Будь я конечно каким-нибудь жутким извращенцем... Кхм, ну, до Ямы Лазаря я доберусь всего за несколько минут, а вот если открыть портал... «Хмм, да, тогда решено» − Переместившись в дальнюю комнату, я сразу же застал довольно кровавую картину. В тусклом освещении всего одной лампы, прямо посреди зала лежала темнокожая женщина в луже собственной крови. Вокруг её головы была большая лужа вязкой жидкости, запах которой неосознанно активировал мои инстинкты... Мои глаза немного засветились в тени и я медленно обошёл Уоллер. Не спеша обойдя её мёртвое тело вокруг, я наконец остановился и присел неподалёку. Вдохнув запах крови, я ухмыльнулся: − Какой подарочек... Брось, ты ведь не думала, что я просто так тебе оставлю? Запах твоей крови и витающее в воздухе ощущение смерти и поражения меня определённо радует, вот только, этого слишком мало. Этого будет точно недостаточно, чтобы утолить мой аппетит. Проведя ладонью по лицу девушки, я усмехнулся: − Уверяю тебя, у нас столько всего впереди, ты даже не представляешь... Не то чтобы я был зол или ненавидел тебя, до этого у нас не дошло. Но, я обычно не совершаю злодейств без причины, а ты дала мне такой повод, когда стала моим врагом... Даа, это было очень кстати, ты оказала мне большую услугу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.