ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
Хлопнув Уоллер по спине, я поднялся: − Ладненько, пора тебя искупать... Говорят, темнокожие женщины бываю в разы горячее беленьких красоток. Хмм, а когда ты воскреснешь, это ведь не будет считаться за некрофилию... Брр, от этого мне даже веселее! – рассмеявшись, я лёгким движением поднял девчонку и закинул на плечо. − Ну дерьмо... − моя одежда конечно же сразу же заляпалась все этой кровищей: − Чёрт, ты даже после смерти умудряешься мне подгадить... Ладно, искупнусь с моей Ниссой, пока ты будешь в себя приходить. Предвкушающе улыбнувшись, я наконец вытянул руку и пространство тут же закрутилось. Брешь была быстро открыта, а затем я покинул базу Аргуса. На то как тут всё закончится мне было уже плевать. Я тут получил всё что хотел, а до трупов дела мне нет. Веселье ещё не окончено, да и долги собрать нужно будет потом... В общем, дел куча, надеюсь Элайна сможет с компанией управиться. У этой мелкой скоро будет просто куча проблем из-за нашего расширения... Теперь организация World станет основой этой планеты, хаа, жду не дождусь... Не прошло и десяти секунд, как я вместе с Уоллер вышел с другой стороны портала, прямо в центре убежища Лиги Убийц, в паре метров от Ямы Лазаря. Осмотревшись, я ухмыльнулся: − А здесь ничего не меняется, всё так же мрачновато... − скинув Уоллер на землю, я сделал пару шагов к яме. В этот же момент в мою сторону двинулось парочка человек лиги. Ребята обнажили клинки и были серьёзно настроены. Бросив на них мимолётный взгляд, я махнул рукой: − Стойте там если не хотите умереть! Скажите Ниссе, что прибыл Голод. Двое тут же остановились и их взгляды совершенно переменился, поклонившись они тут же убрали клинки в ножны и быстрыми шагами отправились в левый коридор. Пока они искали Ниссу, я решил искупнуться в яме. Ну, а заодно искупнуть Уоллер... Снова посмотрев на её уже начавшее коченеть тело, я нахмурился: «Мне вот интересно, как же всё пройдёт? Яма не волшебная ванна для воскрешения всех людишек без разбора. Она вернула Сару, вот только не полностью... Что же случиться с тобой девочка?» − данная ситуация меня чутка беспокоила. Конечно, я не особо сомневался, что вернуть её к жизни возможно. С Сарой уж точно получилось, да и Тея вроде была при смерти, когда её вернула Яма, а может она и вообще умерла. Суть в том, что время смерти всех отличалось. Уоллер мертва всего несколько минут, так что вполне возможно, что случится что-то похоже, как и с Теей, только чуть хуже. Большая жажда крови или ещё что. Но, также есть возможность, что случится что-то вроде ситуации с Сарой. Потеря души или что там было... Если всё будет именно так, то мне понадобиться экзорцист, сильный экзорцист... На ум мне приходит только один способный решить это дело. Всё же он уже занимался этим. Конечно, был там ещё один тип, вроде его звали Миднайт, может и он мог бы помочь... Вот только его я уж точно найти бы не смог. Хмм, вот же напасть, сомневаюсь, что Константин будет мне просто так помогать, в особенности после недавнего происшествия. Конечно, я не думаю, что он прям такой моралист и воспримет меня как врага, но кто чёрт возьми знает этих спасителей человечества... Хотя, может и станет... Помниться здесь была запертая магией комната, может она его заинтересует. Ну, вообще-то она и меня интересует если честно. Мда, буду надеяться, что помощь Джона мне не пригодиться, работать с этим парнем будет непросто. Он борется с демонами, кто знает какие у него там есть фокусы. Даже мне стоит быть поаккуратней... Забавно, я ужасающе силён, а вот такие вещи решить не способен. Магия неизученная для меня материя и возможно даже слабость. Поскорее нужно это решить... Да уж, секреты жизни и смерти мне пока недоступны, а это очень неприятно. Стоит вплотную заняться магией, и повыпытывать информации с тех сосунков, забранных моими клонами. Хмм, кстати о клонах... Закрыв глаза, я попытался сосредоточиться на одном из своих клонов. «Хмм, чёёрт...» − ощущение было не из приятных, куда хуже, чем раньше. В прошлом я легко связался с клоном и смог воздействовать на его решения на расстоянии, словно он моя марионетка. Но так как сейчас нас разделяли сотни километров, это было очень трудно. Но, я всё же смог установить контакт, сил хватило. Клоны были как идеальные слуги, поэтому не могли сбежать или ослушаться приказа. Они были как роботы, идеально выполняющие всё что им прикажут. Что было как раз мне на руку, не очень-то хотелось осмысленного клона с такими же взглядами как у меня. Себе-то я доверяю, а вот клону точно бы не стал. В этом сила Мультиплекса была очень хороша. В любом случае клон всё ещё выполнял заданный ему приказ, он собрал магов и запер их в камерах на моей базе. Когда же он закончил, то просто сел посреди коридора и закрыл глаза, будто впал в сон. Это было довольно любопытно... Как только я с ним связался и осмотрел всё вокруг, то быстро прервал связь. Управлять клоном на таком расстоянии было очень болезненно, даже с такой силой как у Голода. Но, убедившись в том, что всё в порядке, можно было теперь приступать к воскрешению Уоллер... Как раз когда я скинул куртку и отбросил её в сторону, в зал вошли двое людей. Естественно, это была Нисса и один из воинов лиги. Тот просто поклонился и быстро ушёл. Нисса же не сделал ни одного движения как вошла. Она лишь нахмурила свои брови и переводила взгляд то на мёртвую Уоллер, то на меня. Я же улыбнулся и не обращая внимание на девчонку, начал медленно раздевать Уоллер. Похоже такое зрелище всё же возымело эффект... − И как это понимать?! Я недоумённо повернул голову и продолжая своё дело спросил: − Чего? − Ты... − раздражённый взгляд Ниссы был очаровательным. − Что это за труп? Зачем ты её раздеваешь вообще?! И на кой чёрт ты её сюда приволок? Я вздохнул: − Догадайся... − скинув рубашку с Уоллер я разорвал её штаны, а затем... − Эй! Ты собрался её до гола раздеть?! − Да что такого-то? Она вроде не против... − я удивлённо глянул на Ниссу и пожал плечами. − Ты... Ты просто... Чёрт, это уже слишком, то ты не появляешься, то наконец явился, но приволок какую-то девку... Я уточнил: − Мёртвую девку. − Ну да, мёртвую! Это ещё хуже! Ты её собрался воскресить, да? − Какая ты догадливая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.