ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
Сорвав последний элемент одежды с Уоллер, я наконец удовлетворённо улыбнулся. Нисса же была явно раздражена. Особенно тем, что я стал её игнорировать. Уж больно она много вопросов задаёт... − Эй! Ты меня игнорируешь? Это вообще-то мой дом, ты в курсе? Зачем ты её сюда приволок? Я развернулся и удивлённо приподнял бровь: − Нанда Парбат твой дом? Лучше уж жить на улице, жуткое это местечко. Нисса вдруг фыркнула и развернувшись начала уходить. − Эй, ты куда? Если я тебя обидел... − Да пошёл ты, − девушка недовольно махнула рукой и ускорила шаг. Я с наслаждением полюбовался её горячей фигуркой, а затем облизнулся и мгновенно переместился. − Чт.. – Нисса даже и слова сказать не успела, как я жёстко поднял её за попку и овладел её губами. Да, мне этого определённо не хватало... *** − О да, это было шикарно! – резко поднявшись, я отбросил в сторону сапог Ниссы с парочкой ножей внутри и довольно потянулся. Сама же девушка лежала в стороне без сознания расплывшись в счастливой улыбке. Да, как же мало нужно для счастья... Жёсткий секс, грубый секс и... Кхм, Нисса действительно тащиться от этого. Неудивительно что у нас всё получилось. Всё тело девушки было в красных отметинах и на её попке даже красовалась парочка заметных синяков от ладоней, да и на шее их было немало. Хотя, будь я простым человеком и у меня бы таких было в достатке. Уж больно она игривая... Жаль только слишком быстро выдохлась, я даже не успел во вкус войти. Ну и приходится себя немного сдерживать, чтобы шею её ненароком не свернуть. Вот в таких ситуациях секс с людьми становиться опасным. Накинув только одни штаны, я вернулся к Уоллер. Прошло всего пару часов, но с ней всё стало ещё хуже. Да уж, я определённо иногда действую необдуманно. Теперь из-за моих развлечений воскрешение может усложниться. Ну, зато Нисса не будет мешаться, причём довольно долго, надеюсь. Ещё раз бросив взгляд на абсолютно голую красотку с подтянутой фигуркой, я довольно усмехнулся и принялся разбираться с уже мёртвой голой девкой. Собственно, трудного здесь ничего не было, мне тут ритуалы были ни к чему. Так что я поднял Уоллер и аккуратно швырнул её в Яму Лазаря. Ну, а затем присел и стал ожидать результата... Спустя десять минут... − Мда, что-то она слишком мёртвая... − сунув руку в воду, я решил немного взболтнуть Уоллер. Но, как раз в этот момент результат проявил себя. Во всё ещё бурлящей воде появилось странное движение, после чего я услышал слабое биение сердца. Вытащив руку, я прищурился и быстро взглянул на состояние Уоллер, пройдя взглядом через её кожу я быстро остановился на кровеносных сосудах. Они пришли в движение, как и сердце, уже загустевшая кровь медленно начала словно разжижаться, постепенно нормализуя состояние Уоллер. Ещё через минуту, она полностью восстановилась и резко поднялась из воды... − Хааа! – женщина жадно хватал воздух, а затем её взгляд пронёсся по залу, быстро остановившись на мне. Я же просто наблюдал, осматривал её состояние и следил за реакцией. Видеть воочию как человек восстаёт из мёртвых на твоих глазах любопытное зрелище. Как только её взгляд коснулся меня, с Уоллер что-то случилось и это отразилось в глазах. Это был – страх... Она резко сорвалась и побежала, но естественно подобной радости я бы ей не доставил. Как только Аманда покинула Яму Лазаря и расплескала везде воду, я дал ей всего две секунды, которых конечно же не хватило на побег. Мгновенно оказавшись перед ней, я схватил девчонку за горло и медленно поднял над землёй. Попутно разглядывая её поведение... «Хмм, нехорошо...» − Уоллер боялась, но скорее это был обычный животный инстинкт. Обычно меня так и боялись, вот только люди включали ещё и разум, что могло поспособствовать сопротивлению, здесь же разумом и не пахло. В её взгляде было только желание сбежать, а то как она дёргалась пытаясь вырваться, говорило не в пользу её сообразительности. Та Аманда Уоллер которую я знал точно бы так себя не вела. Эта же не думала совершенно... Ещё немного понаблюдав за её брыканиями я вздохнул: − Вот так и знал, что ж за невезение... Вдруг из-за спины послышался удивлённый голос: − Хантер? Я развернулся и застал прекрасную картину, обнажённая Нисса во всей своей красе, с мокрыми и спутанными волосами. Хоть я и улыбнулся, но развлекаться пока был не намерен, так что я быстро стукнул головёшку Уоллер об колено и бросил её в сторону: − Полежи пока там. Щёлкнув шеей, я вернул взгляд к удивлённой Ниссе: − Что, разве ты уже такое не видела? − Видела, но... Просто во второй раз это так же странно. Уже подойдя к девушке я поправил её волосы и ухмыльнулся: − Знаешь, ты сейчас так чёртовски горячо выглядишь. − Эй, ты же не собираешься снова... Чуть прикусив девушке ушко я тихо сказал: − Позже, я сейчас хочу разобраться с этой девчонкой. Нисса облегчённо выдохнула: − Это хорошо, я сейчас еле стою, знаешь ли. − Хмм, то что ты встала уже удивительно... Если так подумать, я мог бы и задержаться. − Эй! Ты меня дразнишь? – возмущённо спросила Нисса. − Ха, я знаю чего ты хочешь. Говоришь нет, но... − Шлёпнув её по подтянутой попке, я переместился к своей куртке, а затем быстро одел кроссовки. Искать экзорциста голышом было плохой идеей. Махнув Ниссе напоследок, я крикнул: − В следующий раз ты не встанешь! Запри девчонку в клетке, я скоро вернусь. Развернувшись, я открыл портал и сразу же вошёл внутрь. Теперь мой путь лежал в Стар Сити. Пора было снова встретиться с Оливером Куином. Похоже время расплаты настало... Хотя, он возможно даже ещё не вернулся в город. Ну, если и так, то зайду в гости к Дарку, чего уж там. Неделю спустя, Стар Сити. Секретная база Стрелы. Всё наконец закончилось, худшее сражение в жизни Стрелы завершилось несколько дней назад, и хоть результат был ужасен, но по крайней мере Оливер не потерял никого важного для себя. В тот день было убито почти две сотни человек, выжили жалкие пару десятков. Голод действительно показал себя во всей красе. Тот день точно никто не забудет, особенно Куин и все участвующие на передовой. Оливер лежал у себя на базе с перевязанным торсом и недовольно вздыхал. Но, на удивление он не был подавлен, это поражение не особо сказалось на нём. Всё же они дрались не с простым человеком, да и проиграв ему, ничего, собственно, не изменилось. Мир, как и был спокоен, таким и остался. Хотя Куин подозревал, что это всё временно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.