ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
Единственное что заставляло Оливера помучиться прямо сейчас — это куча новых ранений и шрамов... В прошлом сражении Стрела получил их значительное количество, так что на восстановление может уйти немало времени. Это его очень даже раздражало. Да и Дигл тоже был не в лучшем состоянии. Единственные не пострадавшие из команды это Фелисите и Тея. Это было несомненно хорошо, но Оливеру так же не давало покоя ещё кое-что... Вспомнив о сестре, у мужчины заболела голова. Девушка последнее время не появляется. Она и до этого вела себя очень странно из-за жажды крови, а теперь вообще старается не видится с братом. Уже почти неделю от неё нет новостей, кроме простых смс. К тому же, ещё эта Избирательная Компания заставляла Оливера побеспокоиться... Эти ранения были очень не вовремя. − Эх и сколько мне тут ещё лежать? – спросил Куин в пустоту. Фелисити сейчас была наверху, занималась делами компании, а Оливер спокойно отлёживался здесь. На базе ему была как-то спокойней в отличие от Дигла... Собравшись уже подняться, Оливер вдруг поражённо замер, когда услышал голос: − Я думаю тебе не долго осталось... Резко развернувшись, мужчину словно парализовало, встретившись с этими горящими кровавыми глазами. Он просто ни с чем не мог их спутать. Его сердце сразу же вздрогнуло от осознания того, кто перед ним. Глаза Голода блеснули и быстро потускнели. Он скорее просто так поздоровался и не использовал силы. Стоя в центре круглой платформы, на которой располагалось несколько столов занятых компьютерами и некоторым снаряжением, Хантер довольно присвистнул: − Отличную ты себя берлогу подыскал дружище, ваш сериальчик знатно финансируют. Оливер пропустил слова мужчины мимо ушей и холодно спросил, уже схватившись за лук: − Что ты здесь делаешь? Голод бросил взгляд на мужчину и ухмыльнулся. От его зрения просто не могла ускользнуть нервозность Стрелы, да и его сжатые добела пальцы на луке говорили о многом. В этот раз Хантер отличался от себя обычного, в его правой руке была бутылочка хорошего виски, а сам он стоял в обычной гавайской рубашке белого цвета с несколькими синими пальмами. В коротких шортах и сланцах мужчина вёл себя, как всегда, расслаблено, попивая виски и осматриваясь, даже не обращая внимания на Оливера. Было ощущение, что он перепутал секретное убежище Зелёной Стрелы с пляжем... − Чёрт, дружище, ты не видел мою соломенную шляпу? – спросил Хантер, нажав несколько кнопок на клавиатуре Фелисити. Брови Куина сжались: − Хватит этих игр, говори, зачем ты пришёл? − Ха-ха, твой приказной тон не соответствует твоему поведению. Тебе стоит понять, кто контролирует ситуацию дружище, да и твой маленький лук тебе уж точно не поможет. Так что можешь перестать строить из себя героя... − махнув рукой, Хантер мгновенно переместился к стенду с оружием: − Неплохо, местечко отличное, не то что этот Нанда Парбат... И как там Нисса живёт? Стоит, наверное, её забрать к себе... − бросив взгляд на Оливера, Хантер ухмыльнулся: − Как и мою маленькую Тею. − Что ты сказал?! – Оливер резко поднялся, а затем болезненно скривился, схватившись за грудь: − Кх... Вот дерьмо. Голод заулыбался и махнул рукой: − Да успокойся ты, я понимаю, одобрение брата и всё такое, ты как-никак единственный мужчина в семье, так что мне наверное стоит обратиться за благословением, все дела. Или как там у вас у людей дела делаются? – глотнув виски, Хантер заулыбался: − Хотя, полагаю это работает только в том случае если избранник твоей сестры был бы слабаком. К несчастью, на этой планете мне нет равных, так что избить меня тебе не выйдет, а в её выборе сомневаться тебе не стоит. Оливер сжал зубы и снова присел на кровать. Немного помолчав, он наконец сказал: − Спиди никогда не будет с тобой, может я и не могу ей запретить, но она и сама никогда бы не выбрала такого как ты. − Хо, ну да... Тогда скажи-ка мне, с кем это я провёл последнюю неделю? Оливер вдруг изменился в лице и поражённо пробормотал: − Быть не может, она... С тобой... − О да! – рассмеявшись, Голод махнул рукой и залпом осушил бутылку: − Хаа, отличная вещь! – поставив бутылку на стол, Хантер медленно пошагал к Оливеру: − Знаешь, я здесь вообще-то не о твоей сестрёнке пришёл поболтать. Она уже всё решила, знаешь ли. Конечно, она была немного расстроена всей ситуацией, но женщины такие странные существа... Хантер не соврал. Последнюю неделю он провёл в компании выпивки и Теи. Затея с Дарком быстро отошла на второй план, когда Хантер задумался о будущем. Он решил пока не вмешиваться во все эти дела с магией Дарка. Пускай с ним разбирается Стрела и выполнит своё предназначение до Флэшпоинта. Сам же он решил поболтать с Теей. Как и ожидалось, девушка не особо была рада его видеть. Но, Хантер привык добиваться своего. Выпивка, секс, море удовольствия и Тея сдалась. Это было удивительно, всё же Голод прикончил кучу людей. Но при этом, Тея смогла как-то смириться с этим. Хантер и сам был поражён, женские чувства всё ещё не поддавались объяснению. В общем, не вдаваясь в детали, Хантер быстро пришёл к согласию с Теей. Правда сейчас девушка не в лучшем состоянии и как минимум неделю Оливер её точно не увидит... Остановившись в метре от Куина, Хантер усмехнулся: − Хреново выглядишь, держи вот... − достав из кармана маленькую фляжку, Хантер сразу же протянул её Оливеру. Тот попытался отказаться, но на мгновение засветившиеся глаза не оставили ему выбора. Стрела сделал пару глотков и вернул фляжку. Приняв её назад, Хантер удовлетворённо кивнул: − Хорошо, тебе сейчас понадобятся силы. Признаться, я хотел бы тебя чутка помучить, но Тея... Она хоть и не просила, но некоторые вещи я и без слов понимаю. Вообще-то, я уже решил, что сделают для меня Дигл и Фелисити, а вот ты... Для тебя всё будет ещё проще, ты вызовешь экзорциста и на этом твой долг будет погашен. Оливер всё ещё удивленно осматривал свои недавно болевшие раны, а сейчас они совершенно перестали ощущаться. Всё за мгновение зажило, это было поразительно... «Это же вода из Ямы Лазаря? Удивительно» − в этот же момент, Оливер наконец услышал что сказал Хантер и удивлённо поднял голову: − Фэлисити и Дигл? Что они должны делать? − Хмм, я, конечно, уважаю твою заботу о друзьях и любимой девушке, но давай не отходить от темы. Они и сами тебе расскажут о плате, когда я им сообщу. Сейчас же поговорим о твоей. Оливер недовольно скривился, а затем кивнул: − Ладно, я понял, что мне нужно делать? − Ну, как я и сказал, мне нужен экзорцист...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.