ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
Оливер от удивления расширил глаза: − Экзорцист? Тебе? Зачем? − Ты вопросы задавать будешь или наконец возьмёшься за возможность меня наконец спровадить? − Ну, да... только с чего ты взял, что я могу найти экзорциста? Я усмехнулся: − А как же Джон Константин? − Ты... Ты и о нём знаешь? Я пожал плечами: − Ещё бы, кто о нём не знает? Вздохнув, Куин достал телефон, а затем набрал номер: − Я не уверен что он ответит, так что ничего не обещаю... Я махнул рукой и встал: − Делай своё дело. Примерно через полминуты он наконец дозвонился и с другой стороны послышался голос: − Ха? Оливер, чего-то ты зачастил... Пока Оливер болтал с Джоном, я скучающе осматривал базу Стрелы. Я тут в принципе уже всё видел, но, в этот раз смог заглянуть в скрытые места и потрогать всё что плохо лежит. В общем-то тут не было чего-то интересного, поэтому я быстро закончил... Надеяться отыскать здесь что-то стоящее было ошибкой. Ну, в любом случае, здесь всё же лучше, чем на прошлой их базе. Так или иначе, я всё же слушал разговор этих двоих, так что когда Оливер развернулся ко мне, я спокойно ответил: − Пускай скажет, где он, я смогу забрать его. Куин кивнул и передал мои слова Джону. Я же наконец пошёл к выходу, когда услышал, что ответил Константин. Махнув Куину на прощания, я сказал: − Удачи, передай ему, что я сейчас приду. В основном, Куин попросил Джона оказать мне услугу, тот не особо отказывался, хотя и спрашивал кто я. Вот только Оливер это почему-то не упомянул... Ну, будет ему сюрпризом. Хотя, тот может даже и имени моего не слышал. Так что всё должно пройти ещё проще. Покажу ему Уоллер и там разойдёмся, надеюсь. − Он в Лос-Анджелесе, ночном клубе Izzy. Я кивнул и не спеша зашёл в лифт. Я бы и рад переместиться прямо в Лос-Анджелес, вот только я там ни разу не был, а это одна из проблемок моей способности. Нет, я, конечно, мог бы прыгнуть наугад, как в случае с другими вселенными, попытаться определить частоту. Но, это заняло бы много времени, было бы проще просто слетать туда и обратно. В общем, придётся по старинке – телепортация и полёт. Хотя, полёт это уже что-то новенькое. Думаю, это займёт как минимум час, вот если бы была скорость Флэша, определённо было бы проще. Но, пока что я не планирую усилиться, по крайней мере до получения Черепахи. Тогда у меня будет отличный пир, а затем Флэшпоинт и новые горизонты, эх, жду не дождусь... Как только я покинул лиф, то, как уже ожидалось, я встретил Фелисити. Я её услышал, ещё когда входил в лифт, так что наша встреча, почти предопределена. Когда она увидела меня, то на мгновение впала в ступор, а потом всё же осознала кто перед ней. − Это... Это ты! – девушка в страхе отшатнулась и сделала пару шагов назад. Данную ситуацию сразу же заметил её коллега, тот самый, который в будущем также присоединиться к команде Стрелы. − Мисс Смоук, с вами всё хорошо? − Д-да, − Фелисити всё ещё подрагивала, но всё же взяла себя в руки. Я же наблюдал за ситуацией с весёлой ухмылкой, не то чтобы это было прям весело, но немного забавно. Не часто от меня так шарахаются. Как раз, когда я уже хотел уйти, этот темнокожий парень недовольно спросил: − Кто вы? Что вы сделали? − О... − я уже хотел было начать кровавую историю, но Фелисити явно это почувствовала, так что быстро меня перебила. − А-а, я думаю мистер Хантер спешит. Нам не стоит его отвлекать. Я призадумался, а затем ухмыльнулся: − Ох, да не то что бы я так уж спешил, − когда в глазах Фелисити отразилась явная мольба, я всё же решил не портить ей жизнь, так что вздохнул: − Ладно, я и вправду должен идти. Но, с удовольствием бы снова поболтал. У меня в запасе просто море красочных историй! – улыбнувшись напоследок Фелисити, я сделал шаг в сторону и тут же исчез. Не знаю как она это объяснит, но, это ведь уже не мои проблемы. Оказавшись на крыше соседнего здания, я посмотрел в небо и быстро стал подниматься вверх. Была у меня идейка, как я могу узнать нужное мне место... Летать было если честно лень, так что буду импровизировать. Всего пара секунд, и я уже поднялся на невозможную для человека высоту. Точнее, на высоту, где бы он точно умер, если бы оказался там. Но, это был не предел который я хотел. Космос я переживу, а вот возможность увидеть всё с достойной высоты была бы очень кстати. Если я правильно распределю силы вибраций, то вполне смогу просканировать всю планету. Я, конечно, не смогу определить точное местоположение того ночного клуба, но найти Лос-Анджелес будет вполне реально. Думаю, в будущем я смогу даже таким образом людей искать, но для этого нужно больше сил. Сейчас это будет почти невозможно, а если и получиться, то потребуется ужасно много времени. В общем, я поднялся на высоту спутников и, как ни странно, ощущал себя здесь вполне нормально. Дышать правда тут было не чем, но ни скажу, что меня это беспокоит. Я вполне могу не дышать часами, так что это просто мелкая мелочь и незначительный дискомфорт. Вид отсюда открывался замечательный. Я видел нашу планету, мою планету... Я ощущал излучение солнца на совершенно другом уровне, даже было чувство, что мои силы выросли. Вид Земли завораживал. Хоть я и не видел её полностью, но я мог разглядеть зелёные леса, материк Америки и даже часть Евразии и Австралии. Огромные пустыни и, разумеется, глубочайшие океаны, цвет которых переливался от ярко-синих, до тёмных и чёрных как бездна. Серые клубья дыма поднимающиеся и сливающиеся с белыми облаками, которые сейчас были похожи на огромное пуховое покрывало, окутывающее планету. Всё это очаровывало. С этого места, наш мир уже не казался таким большим и даже с моим зрением я не мог разглядеть людей. Все мы оказались такими мелкими... Хотя, наверное, уже не все. Взрыв тёмной материи изменил мою жизнь. Но, пожалуй, изменил её тот день, когда я переродился и умер, возродившись в этом мире. − Да, я до сих пор помню вкус того парня, он был первый... Если бы не его дар, я бы мог и не оказаться здесь. Каким же я был тогда беспомощным, − улыбнувшись, я невольно вспомнил свои первые дни на этой Земле. Мой взгляд на мир с того времени заметно изменился. Теперь я мог смотреть на него с этой высоты, поднявшись над ним и легко превзойдя законы этой маленькой планеты. Простой смертный навечно обречён стать почвой для неё и никогда не имеет возможности разорвать эти оковы. Мимолётная жизнь, чтобы снова вернуться в землю, которая его породила. Я же, смог превзойти данное правило, в этой новой жизни... Любопытно, как же так вышло? Кто даровал мне такой шанс? Сами боги или это просто стечение обстоятельств, или какая-то небесная удача...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.