ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
Подняв голову вверх, и вглядевшись в даль, в место, где светились тысячи звёзд, мои инстинкты пробудились. Я вдруг ощутил голод, такой старый, такой забытый... Такой я ощущал ещё в прошлом, впервые ощутив вкус первой плоти и возжелав новой. Это забытое чувство было очень странным, необременительным или неприятным, а непонятным. Далеко в тех мирах, столько готовой для меня плоти и крови. Я ещё стольких не попробовал, столько всего ждёт меня... − Ха-ха-ха, сколько высокомерия! − на мгновение я почувствовал себя каким-то высшим существом и отдался размышлениям. Выдохнув, я вернулся в реальности и снова опустил взгляд на свою планету. Чего бы я там не почувствовал, но мне ещё нужно разобраться со своим миром, до других миров я бы даже и не добрался сейчас на своей скорости и может даже и не выжил бы. Может где-то там и есть тот самый мир, где я жил в прошлом, но сейчас это и неважно. Открывать порталы это не то же самое, что летать по космосу. Слишком рано думать об этом... Вытянув руки и сосредоточив свой взгляд на Земле, я стал быстро распространять тонкую силу вибрации на всё пространство вокруг, медленно вызывая колебания, создавая своего рода чувствительную зону для себя. Где бы не проходили вибрации, я должен был ощутить это. Их было бы недостаточно, чтобы ощутить прям всё, но определить нужный мне город можно было вполне. Я надеюсь... − Ну, приступим... — собравшись, я послал волну невидимой силы. Она медленно разрослась, и ударила в сторону планеты. Мой разум тут же подвергся неприятному испытанию. Это было совсем не то, на что я рассчитывал. Я, конечно, знал, что будет непросто, но это было в разы хуже. Я буквально ощущал пространство, через которое прошла волна пространственной энергии. Скорости волны было достаточно, чтобы даже мне пришлось тяжко обрабатывать информацию. Прошла почти минута, как волна наконец коснулась континентов и океанов, а затем началось самое трудное. Я ощутил ужасающую боль, пронзившую мой мозг, все вены тут же вздули на теле, от чего я даже потерял равновесие и просто перестал контролировать свой полёт. Но, это было не самым трудным, самое неприятное было дальше... Волна двигалась очень быстро, но я всё ещё поддерживал её скорость удалённо. Это было важной необходимостью, иначе энергия просто бы развеялась. Это было максимально странно, ведь я будто выпусти один из своих органов чувств. Покуда я контролировал волну, я мог запоминать колебания пространства. Сомневаюсь, что простой Вайбер смог бы такое. Его тело вряд ли бы выдержало, не говоря уже о разуме... Мои обе руки были вытянуты и максимально напряжены, хоть я и обливался потом, и старался продержаться изо-всех сил. Только уже сейчас, я начал медленно сокращать силу вибраций и отметать ненужные вещи, вроде слишком небольших предметов, вроде пятиэтажных зданий и так далее. Благодаря координатам я могу буквально ощутить место, и если всё пойдёт как нужно, то я точно смогу определить нужный мне город. Акцентировать внимание на чём-то незначительным было лишним, ведь чем меньше объект, тем хуже для меня. Но, отметать все объекты было нельзя, я конечно мог бы переместиться в пространстве, но определить, где находился Лос-Анджелес бы просто не смог. Да и если бы я открыл портал прямо посреди какого-нибудь здания, это было бы плохо. Так что нужно было хотя бы определить очень большие и примечательные здания. Можно сказать, что я составлял своего рода карту планеты и мест, куда я могу попасть, используя силы. Поэтому, всё сразу же записывалось в мой мозг, а когда же волна дошла до земли, всё усилилось. Правда, я быстро привык и смог вытерпеть почти пять минут. Тогда же всё наконец закончилось... Я ослабил руки, и сила развеялась. Странноватая это способность, но, мне очень даже на руку. «Хаа, даже голова кружится... Давно такого не бывало, прям как по-человечески» − теперь я наконец нашёл нужное местечко и мог, не беспокоясь открыть портал прямо на крыше большой высотки Лос-Анджелеса. Хоть я и хотел просто полетать, но такой метод был намного быстрее. Размяв шею, я быстро определил нужное место и за пару секунд открыл брешь. Чем хороши силы Вайбера, так это подобной возможностью. Открывать порталы прямо в космосе, идеальная способность, намного превосходящая силы Пикабу. Хотя и у неё есть свои плюсы, в битве она куда полезней. Хотя, если посмотреть с другой стороны... Ладно, пора уже идти, пока Джон не сбежал за каким-нибудь демоном, или чем там эти экзорцисты занимаются. Быстро войдя в портал, через мгновение я уже вышел с другой стороны. Осмотревшись, я удовлетворённо кивнул. Место точно то самое, хотя чувствовать колебания пространства и видеть немного разные вещи. Трудно объяснить суть этой способности, я благодаря этим вибрациям, словно чувствовал пространство. Это был своего рода сенсорный контакт. В общем, место в котором я появился было высоткой, со светящейся неоновой вывеской – Crystal. Судя по звукам, там было довольно оживлённо. Надо бы найти этот клуб, как там его... Распространив слух на парочку километров, я быстро уловил звуки музыки, а затем нашёл какой-то клуб. Далее всё было ещё проще, я очень вежливо спросил дорогу и сразу же получил положительный ответ. Всё же знатоки клубов в них разбираются лучше меня. Несколько десяток телепортаций и поисков, а затем я всё же нашёл нужное местечко. На всё потребовалось немало времени на самом деле. Можно было и с воздуха поискать и посмотреть на карте, но, как по мне, так было проще. В любом случае, цель я нашёл. Я даже слышал его, он был внутри, прямо там в клубе за барной стойкой. Что ж, пора поздороваться, Джон Константин. У клуба стояла довольно большая очередь, но мне было немного лень разбираться со всем, так что я просто телепортировался внутрь здания. Попав прямо в какой-то вип-зал, я застал любопытную картину... − Ааах! – застонала рыженькая девушка, вжавшись головой в диван, а руками в волосы какого-то старика. − Даа, вот так... − сам же старик, с наслаждением двигал бёдрами и с юношеским азартом наслаждался моментом. Ну, в принципе, как и я... Девчонка была довольно ничего, хотя видно, что это её не первый раз с таким клиентом, уж больно она громко врёт. Но, старика это точно мало волновало, как бы его сердечку хуже не стало. Хотя, смерть в такой ситуации, наверное, желанна для всех мужчин. Стоя в стороне, я довольно кивал. Затем заметив хороший виски, я прикинул в голове парочку мыслей, а затем довольно улыбнулся: «Ну, а чего добру пропадать...» − подобрав бутылочку я сделал пару глотков и присел на дальний диванчик, и продолжил наблюдать за этим забавным зрелищем. Раз уж мне так повезло, я просто не могу такое упустить. Уверен, Джон бы меня точно понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.