ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
В общем, как и ожидалось, долго любоваться мне не вышло. Девчонка заметила меня, а затем громко закричала... Старик всполошился и развернулся. Когда он застал меня в расслабленной позе напротив, то только спустя пару секунд наконец отошёл от ступора, а затем закричал: − Ах ты ублюдок! Охрана! – сразу после его крика в зал ворвались два амбала. − Какого чёрта?! Вышвырните его отсюда! – у дедка чуть пена изо рта не пошла, хотя его жирное покачивающееся пузо и маленький хвостик вызывали у меня только яростный смех. − Дорогой, кто он?! – в панике спросила рыженькая. Дедок нахмурился и зарычала: − Хрен ли вы встали?! Вышвырните его! − Да босс, — только теперь, в мою сторону двинулись эти две дылды. Но, я так и продолжал потягивать виски. Уж простыми людишками меня точно не напугать. Когда оба подошли ближе, я махнул рукой и сказал: − Свалите, я хочу досмотреть. − Чё ты сказал?! – у старика чуть пар из ушей не пошёл, а охранники проигнорировали мои слова и уже протянули руки, чтобы схватить меня. Вот только... − А?! Ааааааа! – оба в ужасе отшатнулись и сначала первый, а затем второй истерично закричали, когда увидели свои руки, а точнее то, что от них осталось. Я же ухмыльнулся и бросил две идеально срезанные кисти в сторону. Они даже и отреагировать не успели, как я отделил их конечности. За пару секунд крика, всё вокруг залило крови, а затем и головы этих дураков слетели с плеч. Я же повернулся к старику и девчонке и спокойно сказал: − Продолжайте, чего остановились? Когда эти оба наконец осознали, что тут случилось, послышался очередной истеричный крик... Впрочем, сразу после этого их стало два. − Ну вот... Трусливые смертные, − тяжело вздохнув, я поднялся и махнул рукой. Когда люди поддаются панике, им уже вряд ли чем-то можно помешать. Какая жалость... Ударная волна пространства отбросила двоих в сторону, и они тут же потеряли сознание. Ну, они меня немного развлекли пускай поживут. Хотя... Мои глаза сверкнули, и я просто не удержался. Через пять минут я вышел из вип-номера и довольно улыбнулся, стерев немного крови с края губы. Что-то я совсем зверею... Человечность исчезает по крупицам, а ведь в этот раз я к ним ворвался, так что не прав тут, пожалуй, был только я сам. Ну, я пощадил девку. В конце концов она была довольно ничего, а старикашка рано или поздно бы, и так, сдох. Ха, значит совесть чиста, я так считаю. В конце концов тут ведь нет Кары, я и не обязан вести себя по-доброму. В Клубе было очень громкая музыка, так что криков никто похоже и не услышал. Выйдя дальше, я улыбнулся горячей брюнеточке официантке, а затем пошагал прямо к Джону. Он был внизу, у барной стойки. Чуть задумавшись, я просто переместился к нему. Все эти лестницы, терпеть их не могу... − Как поживаешь Джон? – спросил я усевшись рядом. Джон был таким же каким я его запомнил в сериале. Светловолосый мужик с лёгкой щетиной, в белой рубашке с расслабленным красным галстуком и дерьмовым плащом. О нём я знал не так уж и много, только из комиксов и чуть информации из Стрелы. Поэтому, кто знает, как всё получится. Ну, в крайнем случае заставлю его силой... Константин прошёлся по мне взглядом: − Так это ты... Голод, да? – затем он усмехнулся: − Такой же каким я тебя и представлял. − Хо? – я прищурился: − Так ты всё же знаешь меня, это многое усложняет. − Ха-ха, да брось, — закинув стопку, Джон махнул бармену и повернулся ко мне: − Оливер сказал мне кто ты. − Понятно, так он звонил тебе ещё раз. Молодец. Джон подвинул мне стопку бурбона: − Мне нет дела до всех проблем в Стар Сити или того, что ты там устроил. У меня и своих хватает... Да и не привык я верить людям на слово, даже если это мои старые друзья. Так что поживём увидим. Ты мне лучше вот что скажи... Чего у тебя в правом кармане? Я удивлённо поднял взгляд, а затем засмеялся: − Всё же ты заметил, ты и вправду интересный человек, − сунув руку в правый карман шорт, я вытащил из него парочку предметов. Это были те самые браслеты или цепочки магов, я взял цепочку главного и обычную. Не отдавая Константину, я положил их перед собой на барную стойку: − Как-то раз я захватил несколько ребяток с этим штуками. Полагаю ты в курсе что это. Джон лишь краем глаза глянул на эти браслеты, а затем ухмыльнулся: − Может быть. Так что же тебе было нужно от меня? «Как я и думал, похоже ему это без надобности...» − убрав браслеты в карман, я слегка улыбнулся и быстро осушил стопку: − Хаа... Ты слышал о Нанда Парбат? У Джона выражение лица немного изменилось на заинтересованное: − Ты шутишь? Что тебе там нужно? Я помахал бармену и улыбаясь ответил: − Похоже ты не всё знаешь дружище. Уже очень давно, это место принадлежит мне. − Хмм, это интересно. Так что ты хочешь от меня? Я заметил взгляд Константина. Он просто ни мог не знать о Яме, а может и о чём-то большем. Он просто идеально контролировал своё поведение. Выдал сначала заинтересованность, но теперь вполне спокоен. Не его пульс, ни дыхание ничего, всё было просто идеально равномерным. Он с самого начала разговора вообще не подал особых эмоций, только те, что проявил специально на лице. Внутри же он был как камень. И вправду, это самый интересный встреченный мной смертный. Да и от его тела исходило куча странностей, необычный запах, странные вибрации и всё было явно неопределяемым вообще. Поэтому, я даже не знал, что он думает и как относиться ко мне. Всё же я точно не добряк, я в какой-то степени даже схож с демонами. Но, насколько я знаю, Константин так бы просто не действовал против меня. Он один из самых хитрых людей в этом мире. Ну, он был мне всё ещё нужен. Так что я просто ответил: − Помнишь Сару Лэнс? – после утвердительного кивка Джона, я продолжил: − Мне нужна похожая услуга с одной дамочкой. − Понятно. Хмм, ну, почему нет... Кто бы не хотел побывать в логове Лиги Убийц и взглянуть на ту самую Яму Лазаря. Веди, − поднявшись, Джон кинул несколько купюр на стол: − О, а ещё, я надеюсь ты вернёшь меня назад, я тут выслеживаю одну тварь, так что надолго не могу отойти. Ты ведь с этим поможешь? Я кивнул: − Я могу вернуть тебя сразу, как мы закончим. − Чудно, − когда я коснулся Джона, тот резко схватил деньги с барной стойки и ухмыльнулся, я сразу всё понял, и мы переместились на улицу. − И как ты это собрался объяснять? – поинтересовался я сразу же, как мы оказались в тишине. − Чего объяснять? – непонимающе спросил Джон. Я вздохнул: − Проехали... − вытянув руку я быстро открыл брешь. − Ого! – Джон побежал ко мне и поражённо протянул руку: − Твою ж... Как ты это сделал? Это же... Это чёртов портал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.