ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
Взглянув на спокойно уходящего Джона, я удивлённо поинтересовался: — Что, разве он тебе не нужен? Или ты вдруг стал таким уступчивым? Джон оглянулся и пожал плечами: — Я бы не отказался от него, но боюсь это только мне прибавит проблем. Я же уже говорил, мне нужно что-то попрактичней. Вот например эти мечи... — взявшись за два светящихся клинка, Джон продолжил: — Я возьму черепушку и по-изучаю её, верну как-нибудь... Я пожал плечами: — Как хочешь, — в общем-то я его понимал, может камень он и хотел бы, только вот здесь был я, Джон хорошо понимал когда нужно попридержать свои желания. Мне это в нём даже понравилось, так что я был не против ему отдать эти мечи. Мне они всё равно ни к чему. Что до черепа, то мне он тоже был без надобности, я и с этим кристаллом не знаю что буду делать. Ладно, пора уже закругляться. Джон своё дело сделал, теперь настала моя очередь. У меня ещё куча дел в будущем, так что пора заняться Уоллер. *** Пройдя через брешь мы с Джоном снова появились рядом с клубом. Хотя в этот раз здесь было оживлённо. Были слышны сирены и на улице толпилось куча народу. Джон нервно осмотрелся: — Какого хрена? Чёрт, неужели он кого-то грохнуть успел... Я отвернулся и посмеиваясь начал уходит: — Удачи Джон, может ещё свидимся. — А... Ну да, бывай! — Джон махнул мне и ускорив шаг куда-то направился. Его видать это дело заинтересовало. Я усмехнулся и открыл брешь. Конечно, было нетрудно понять почему там были копы. Я тут оставил кое-какой подарочек... В общем-то это уже не моё дело, я так считаю. Пройдя через брешь, я снова появился в Нанда Парбат. Хотя, в этот раз я был в предвкушении. Наконец я мог разобраться с Уоллер, а затем пройтись по своим должникам. Ну а там, виднелся уже Флешпоинт и интересные времена. Недавно я, конечно, развлёкся, но что-то мне снова стало скучно, может пока есть время, смотаюсь в другой мир — развеюсь. Я могу бреши открывать, может получиться найти интересное местечко. Я всё задаюсь вопросом, смогу ли я открыть портал в свой родной мир? Это было бы полезно проверить... Ну и по пути загляну к обезьянкам, есть у меня и на них планы. Хотя, можно было бы и к Саре на чай зайти, есть у нас незавершённое дельце... Ну, а так же Гидеон, хотелось бы его изучить, да и корабль тоже... Рип думаю против не будет. Довольно ухмыльнувшись, я не спеша направился к Уоллер. Эта месть уж слишком затянулась, я уж за всё это время под остыл. Не очень-то я злопамятный как оказалось, да и не так уж сильно я ненавидел Уоллер на самом деле. Ну вот как можно злиться, на этих маленьких глупых человеков? Эхх... Пройдя через весь зал я снова оказался перед ней. Интересно, чего это я до сих пор Ниссу не встретил? Она что, решила меня игнорировать? Хмм... «Ох, точно, у меня же там ещё тот кристалл с Демоном...» — я вздохнул: — Мда, ещё проблемы прибавились... Ладно, сожру его позже, кто знает насколько он силён, не хотелось бы помереть. Это всё оставлю на потом, до тех времён стоит опечатать сокровищницу» — выдохнув, я решил приступить к главному блюду. Подойдя к Уоллер я провёл рукой по мягкой коже девушки. Что ни говори, а она была вполне ничего. В этом мирке, этого, кхм... Сериальчика. Аманда Уоллер выглядит достойно. Я хоть и привередлив к выбору женщин, но она вполне может оказаться очень горячей. Всегда такая серьёзная, было бы интересно глянуть на неё без одежды и в порыве страсти. Думается мне, такие как она очень хороши в этом... Усмехнувшись, я начал медленно расстегивать пуговицы её рубашки. Её уже давно стоило снять. «Хотя, пожалуй, стоит сначала её отцепить и унести» — кивнув своим мыслям, я сорвал цепи и кинул девчонку на плечо, а затем махнул охранникам из лиги: — Пускай меня не беспокоят, идите следом и охраняйте покои, — ребята покорно кивнули и мы все вмести пошли дальше по коридору. Я выбрал одну из гостевых комнат, приказал ребятам никого не впускать, а сам закрылся. Теперь настало наше время, мне очень многому нужно будет научить девчонку. Особенно стоит вбить ей в голову, кто здесь хозяин. Жаль кончено, что я не смогу её постоянно убивать, а потом воскрешать. Были у меня такие мысли... Но теперь не совсем уверен, что это сработает. Ритуал то я запомнил, но вот в его эффективность в моих руках не уверен. Звать постоянно Джона не вариант. Были даже идеи насиловать её до смерти или вообще отдать на растерзание десятку мужиков. Теперь же это не вариант, да и теперь она моя собственность, отдавать её другим точно не мой подход. Вот если бы она сделала что-то прям запредельное мне, то я может быть ещё бы и подумал над этим. Сейчас же это было бы пустой тратой, она заслуживает другого наказания. В общем, придётся перевоспитывать её по-другому. Банальные пытки не вариант... Бросив девушку на кровать, я с предвкушением осмотрел её, а затем заметил несколько верёвок у изголовья кровати. «Хмм, прям очень кстати...» — усмехнувшись, я выпрямил верёвки после чего расположил Уоллер поудобней, а затем привязал её руки и ноги. Кровать имела множество места, за которые я вполне мог зацепиться. Хоть пытать её простым методом я не собирался, но была у меня очень интересная и приятная пытка, думаю девчонка точно сломается, мне даже особо напрягаться не придётся. Взглянув на неё сверху вниз, я предвкушающее улыбнулся. Она была полностью в моей власти. Аманда была в одной уже не совсем белой рубашке, которую я полностью расстегнул, от чего мне открывался замечательный вид на её тёмную слегка блестящую кожу. Я даже смог разглядеть один маленький сосочек, что заставило меня усмехнуться. Ниже пояса была юбка, доходящая ей до колена, тоже слегка потрёпанная. Колготки, разорванные в нескольких местах и, собственно, всё. Свои туфли она где-то потеряла, бедняжка... Её тёмные ножки были очень стройными и подтянутыми. Всё её тело в общем-то выглядело таким — натренированным. Это мне понравилось. Волосы девушки были крепко закреплена на затылке, что было очень некстати, так что я лёгким движением распустил их. Сразу же, тёмные шелковистые пряди водопадом растеклись по красным шёлковым простыням. — Так-то лучше, — я облизнулся и инстинктивно прислушался к её сердцебиению и ощутил её сладкий запах. Всё же она была девушкой и пахла очень приятно. С распущенными волосами она выглядела намного очаровательней... Теперь же, пора было наконец начать и пригласить её на мой пир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.