ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста
Нанда Парбат. В просторной комнате, освещённой тусклым светом свечей, стоял приятный запах благовоний, смешанных с, как сказал бы Голод — запахом свежей разгорячённой плоти и опьяняющего страха. На Землю спустилась тёмная ночь, а небо полное звёзд было отлично просматриваемым с открытого балкончика комнаты. Именно там, стоял по пояс раздетый мужчина с идеальным торсом и светящимися кровавым светом глазами. Его взгляд был направлен на тёмное небо, украшенное тысячами ярких огней, он смотрел на самый большой из них — холодный и самый яркий свет полнолуния. Хантер молчал и спокойно выжидал, тихо слушая сердцебиение той, что лежала на большой кровати, в комнате у него за спиной. Раскинувшись на шёлковых простынях, Аманды выглядела очень заманчиво. Спустя пару минут, взгляд Голода сверкнул, и он медленно развернулся, в тот же момент, всё ещё бессознательная Аманда Уоллер наконец начала приходить в себя. Правда, её тело заметно отличалось от того, каким оно было всего десять минут назад. Теперь оно всё блестело от влаги, а дыхание женщины было прерывистым и очень горячим, можно было даже разглядеть едва заметный пар. Всё её тело было ужасно возбуждённым, на её тёмной коже свет блестящих капель создавал довольно возбуждающее зрелище. Хантер ни мог не признать, что так она выглядела в разы сексуальные. Её два возбуждённых сосочка проглядывались через мокрую рубашку, привлекая внимание. Всё это произошло лишь по одной причине — феромоны. Контроль Хантера над ними был уже совершенно другим, потому возбудить даже бессознательную девушку было проще простого. Вероятно, он даже теперь мог влиять на криптонцев, чего уж тут простые смертные... Подойдя вплотную к кровати, Хантер чуть наклонил голову и оскалился во все зубы, его эта ситуация очень забавляла, а вид девушки заставлял всё больше желать её, медленно инстинкты пробуждались. В свете свечей его бледное мускулистое тело переливалось блестящими огнями, а кровавые глаза и заметные клыки придавали ему довольно устрашающий вид. Когда же Уоллер повернулась к нему, она немедленно вздрогнула всем телом и полностью пришёл в себя, быстро поняв в каком она положении, бросив взгляд сначала на свои ноги, а затем и на руки. Сжав зубы, Аманда посмотрела на Хантера: — Ты... Хантер склонил голову на бок и облизнулся: — Ты ведь понимаешь, что теперь умереть не получиться? — мужчина хмыкнул: — Разумеется, ты могла бы попытаться откусить себе язык, но, я бы тебе не советовал. Как ты могла заметить, даже сбежать в ад ты вряд ли от меня сможешь. Поэтому, пора нам наконец поговорить с глазу на глаз, ты так не считаешь? Тело Уоллер подрагивало, не столько от страха, сколько от животных инстинктов, она не могла понять что с ней, её тело будто горело, особенно в... Аманда в шоке опустила взгляд на свою юбку, и хоть она не увидела там чего-то особенного, но там было кое-что, что увидеть пока было невозможно. Вот только она отлично это чувствовала, прямо там, под юбкой, все её трусики были абсолютно мокрыми, не было даже малюсенького кусочка сухой ткани, это было явно ненормально. Мысль и понимание ситуации её явно ужаснуло и это отразилось на её лице. Конечно, это не скрылось от бродящих по её телу глаз Хантера. Даже без слов он без проблем понимал все её мысли, ощущал все перемены во взгляде, и естественно чувствовал этот пьянящий аромат невероятно возбуждённой девушки. Для такого хищника это было истинным приглашением и только желание растянуть удовольствие помогали не наброситься на неё сразу же. В данной ситуации Уоллер не просто бы ни сопротивлялась, вероятно она была бы даже и не против, вот только, Хантер ждал совсем другого... Что может быть ценнее всего для такого человека как Аманда Уоллер? Если она была готова умереть и не позволить Голоду решить её судьбу, то было ясно, что собственное достоинство для этой женщины было на очень высоком месте. Поэтому, простые пытки были бы неэффективны, как, возможно и куча секса, Аманда только этого бы и ждала, и вполне могла выдержать. Конечно, сотня пыток и воскрешений в любом случае бы сломали её, в этом сомнений нет, вот только вполне возможно, что осталось бы что-то вроде пустой оболочки, что было естественно — непрактично. Хантер хотел повлиять на неё немного иначе и установить её роль в этих и будущих отношениях, она должна была сама понять своё место, её ненужно было заставлять, а лишь подтолкнуть. В этой ситуации феромоны, чья сила была уже на таком уровне были очень кстати. Теперь они не просто вызывали у человеческих женщин влечение и лёгкое возбуждение, теперь это всё усилилось в разы и было нетрудно понять результат. Аманда немного поворочалась и попытался высвободиться из верёвок, вот только её попытки были скорее забавными, нежели эффективными. Сил в её теле хватило бы сейчас только на одно и это определённо не позорный побег или самоубийство. Всё тело женщины просило об этом, изнывало и сводило её с ума. Точно осознав, что с ней происходит, очень сильно её напугало. Она ожидала всего, но сопротивляться такому было почти невозможно. Уоллер разбиралась в пытках и видела, что может случиться с людьми ведомыми инстинктами. Поэтому сейчас, оказавшись связанной и возбуждённой до такой степеней, она впала в панику и пыталась сделать хоть что-то. «Если он хотя бы прикоснётся, то я...» — попытавшись скрестить ноги, у Аманды естественно ничего не вышла, и она разочарованно сжала зубы. Её мокрые волосы спутались, скрыв её паникующий взгляд, Хантер же наблюдал, но в этот раз он протянул руку и медленно прикоснулся к шее девушки. Она тут же вздрогнула и её тело сжалось. — О боже! — глаза девушки закатились и её тело тут же содрогнулась и выгнулось на кровати. Теперь же, её соки полностью намочили и колготки, и юбку, их было так много, что она брызгала в течении почти десяти секунд. Хантер в шоке присвистнул и убрал волосы с лица девушки: — Чёрт, вот это я понимаю шоу! От тебя я меньшего и не ожидал, молодец, это достойное приветствие своего нового хозяина! Аманда не особо слышала слова мужчина, сейчас её голова была абсолютна пуста, настолько ошеломляющее чувство охватило её впервые. Никаких мыслей, никаких переживаний и страха, только экстаз, бесконечное удовольствие. Даже сейчас тело девушки будто придавалось оргазму, а этот едва слышный грубый голос мужчины сводил её с ума. Личико Уоллер было всё раскрасневшееся, глаза полуоткрыты, а довольно улыбочка чётко отражали всё её состояние. Как бы она не сопротивлялась, но всего одно касание привело её к подобному. Что же может случиться от чего-то большего? Сможет ли её тело выдержать это удовольствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.