ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
Хантер, конечно, знал, что пока рано действовать, девочка должна всё осознать и принять. Если всё получиться, она самолично падёт в его руки и отдаст всю себя без сожалений и сопротивления. Просто осталось показать ей этот новый мир и где её место в нём. Голод прислонился к стене, скрестил руки на груди и задумчиво спросил: — Знаешь... Как насчёт сосков? Сколько там процентов женщин испытывают оргазм от их стимуляции, дай-ка вспомнить... Только теперь Уоллер наконец начал различать слова и приходить в норму. Всё её тело всё ещё горело и подрагивало. Нервные импульсы отчётливо отдавались во всех конечностях, девушка еле могла шевелиться, но всё равно повернулась в сторону голоса и тяжело дыша спросила: — Хаа... Хаа... Т-ты дум-м-маешь, я т-так про-с-сто, сломаюсь? Хантер ухмыльнулся: — Сломаешься? Нет... Я тебя подчиню, — от этого уверенного и высокомерного взгляда всё тело Уоллер сжалось и сразу же среагировало. Хантер это явно заметил и усмехнулся: — Похоже ты совсем не против... — Я не... Это всё, т-ты... Хантер медленно подошёл к кровати и присел на корточки рядом с Уоллер, придвинув свои губы к её, мужчина тихо сказал: — Ты станешь моей, даже если я раньше этого не планировал. Я хочу тебя всю... Я и подумать не мог, что твое тело так чудесно пахнет. Жду не дождусь попробовать его, — облизнувшись, Хантер легонько поправил мокрые волосы девушки: — Но, тебе тоже не стоит притворятся, всё твоё тело просто содрогается от одной мысли обо мне. Ты же знаешь, скрыть от меня ничего не выйдет. От этой надменной ухмылки, Уоллер снова ощутила нарастающее возбуждение и раздражённо отвела взгляд: — Д-делай что хочешь. — Хо? Ты ведь понимаешь, для меня, это почти что приглашение, — рассмеявшись, Хантер медленно схватил верх своих шорт и резким движением спустил их вниз. От отбрасываемых свечами теней, на противоположной стороне стены было ясно видно, что он сделал. Это конечно же не скрылось от взгляда возбуждённой девушки, по всему её телу словно пробежали разряды электричества и без того истекающая соками киска, намокла ещё сильнее. Вдруг появившаяся, единственная навязчивая мысль сводила её с ума, всё что она сейчас хотела это развернуться... увидеть... ощутить запах. Даже остатки её разума стали подавляться этим похотливым инстинктом. Её глаза блестели, тело горело, а во рту непроизвольно выделялась слюна. Девушка сглотнула и медленно начала поворачиваться, она просто не могла побороть это искушение, а Голод просто ждал, насмешливая ухмылка так и не покидала его уста... Он ждал, когда она поддастся инстинктам и сама падёт в его руки. Девушка медленно разворачивалась, иногда останавливаясь, словно борясь с самой собой и пытаясь противостоять искушению. Но, всё было тщетно, как бы Аманда не пыталась, как бы не сопротивлялась, она медленно приближалась к желанному. Когда же девушка уловила краем глаза голый торс мужчины, она снова сглотнула, её глаза непроизвольно опускались ниже, а голова продолжала поворачиваться, её явно тянуло в его сторону, только в одном направлении. Стук барабанящего сердца заглушал мысли и прерывистое дыхание, Аманда хотел большего. Её взгляд скользнул ещё ниже, и она сразу увидела то, чего так сильно желала... Возбуждённый как скала член, был направлен прямо вверх, словно готовое к бою копью. С возбуждённой головки медленно стекал предэкулянт. Когда глаза Уоллер коснулись этого зрелища, её дыхание перехватило, она словно увидела самое нужное в её жизни, ни разум, ни что-то другое уже не могли остановить её. Вот только верёвки помешали двигать руками, если бы не они, Уоллер бы уже давно протянула их, чтобы коснуться его. Каждая венка, идеальный размер, аккуратно выбритый лобок и мокрая от соков головка, так сильно встрепенули её тело и разум, от чего голодные глаза девушки засветились как звёзды. Голода очень позабавил этот взгляд, но он продолжал с наслаждением наблюдать, за тем, что она сделает дальше. Уоллер сглатывала подступающую слюну и уже даже не могла держать ротик закрытым, её губы подрагивали, а зрачки пульсировали. Девушка прожигала взглядом этот желанный член, но, сколько бы она не смотрела, она просто не была способна получить желаемое. Поэтому нехотя, ей пришлось поднять взгляд выше и встретиться с его светящимися глазами. Когда же она это сделала, всё её нутро вдруг покорно задрожало. Насмешливый и доминирующий взгляд сверху вниз, словно пробил что-то внутри девушки. Этот пожирающий мужской взор заставил её невольно прикусить нижнюю губу и просто всем своим видом передать ему свои чувства. Без слов. Взгляд вожделения сменился на умоляющий и покорно просящий, Хантер облизнулся и сам посмотрел на неё с огромной голодной похотью, но в прочем, он ещё мог сдерживаться: — Что такое? А как же предварительные ласки... — Хантер задумчиво опустил взгляд на свой прибор и сказал: — Как-то это не по-людски, ты прямо как животное. Так смотришь... Мне даже страшновато стало. Уоллер раздражённо сжала зубы и её взгляд снова скользнул вниз, а затем вверх, снова вниз и опять вверх. Девушка боролась, боролась с неукротимым желанием и c самой собой, но, затем, она скрипнула зубами и подняла снова тот покорный и молящий взгляд: — Дай... — Что дать? — Хантер непонимающе изогнул бровь: — Выражайся по яснее. — Д-дай мне его, — снова вернув взгляд к желаемой части, Аманда промямлила: — Т-ты победил, я согласная н-на всё, только п-позволь м-мне хотя бы... попробовать его... Этот прерывистый тихий шёпот ласкал слух мужчины, Уоллер было явно очень сложно это выдавить из себя, но к несчастью, Голоду этого было мало, ему всегда будет мало. Хантер приложил руку к уху и недовольно спросил: — Ты что-то сказала? Чёрт, даже твои вздохи куда громче этого нелепого шёпота, ты меня разочаровываешь... — уже когда он вздохнул, вдруг послышался твёрдый и громкий голос снизу: — Умоляю, хозяин, дайте мне свой большой... Вкусный, член! Я хочу, чтобы этот большой хуй был у меня во рту! Был во всех моих дырках! Я хочу пробовать его, хочу чувствовать его! Хочу, чтобы он заполнил меня! Хватит издеваться и выебите уже мой рот! Выебите всё мои дырки! Аманда вероятно вложила в этот крик все свои силы, она даже на секунду замерла, осознав, что только что прокричала. Похоже она наконец решилась и перешагнула эту черту, теперь уже не было пути назад. Слышать такие извращённые слова от этой серьёзной стальной леди, было ужасно приятно, Хантер на славу насладился. Но, это ещё не было победой, пока нет. Голод довольно вытянул губы и закивал: — Да... Вот это речь, чёрт, я ещё сильнее возбудился, — облизнувшись, Хантер стал медленно подходить к девушке, смотря неотрывно в её дрожащие глаза: — Хорошо сказана девочка, это та самая Аманда Уоллер, которую я знаю! Хочешь его, ну так возьми! — сделав длинный шаг, Хантер вплотную поднёс член к лицу девушки и бесцеремонно вонзил его прямо в её раскрытый и мокрый ротик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.