ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
Когда пульсирующий член Хантера оказался в мокром ротике Аманды, она наконец почувствовала, наконец получила то, чего так желала, это ощущены было непередаваемым и незабываемым. Всё её тело выгнулось вверх и ноги задрожали, всего лишь маленькая стимуляция языка и этот восхитительный вкус, и запах ударивший ей в нос, совершенно перевернули всё её естество. Ожидающий её активных действий и не получивший, Хантер слегка нахмурился: — Эй ты, я здесь тебя наказываю, а ты кайфуешь? Ну, держись сучка... — зарычав, Голод схватил голову девушки и со всей силы начал долбить прямо в горло. Его член не был особо огромным, но его вполне было достаточно, чтобы заполнить весь рот девушки и даже подойти к середине горла. Аманда всё ещё кончала как бешеная, а её горло ужасно сдавливало головку, Хантер зажмурился от удовольствия. Она может и ничего не делала, но он вполне был способен взять ситуации в свои руки. Поэтому, схватив её покрепче за волосы, он продолжил насаживать её на свой ствол без всякого сожаления. Сейчас у девушки конкретно сорвало крышу и даже боль вероятно приносила ей незабываемые ощущения. Поэтому от быстрых толчков и невозможности дышать, глаза Аманда закатились ещё дальше и простыни под ней превратились в настающее море соков. Девушка безвольно лежала, пока её горло с ужасным напором насиловали, Аманда только иногда могла хватать воздух. Слюна и пердэкулянт смешались, обжигающий и невероятный вкус проникал в самый мозг девушки принося ещё больше удовольствия от подчинения этому мужчины. Она даже уже не понимала что происходит, но только от этого доминирования и обращения с её ротиком и глоткой Аманда расплывалась в счастье и в бесконечных оргазмах. Было удивительно, как она всё ещё могла находиться в сознании. Её тело оказалось очень выносливым. Долго это продолжаться не могло, хоть глотка Аманды привыкла, но она уже была близка к удушению, слюна залила весь пол и лицо девушки было полностью измазано в вязкой жидкости. Видя эти покрасневшие глаза, Хантер рассмеялся и с силой подался ещё раз вперёд ударив головкой об стенку горла. Затем, мужчина вытащил свой член, за которым следом потянулась длинная ниточка слюнки девушки. Рот Аманды не закрывался, Хантер усмехнулся и схватив её за шею смачно плюнул ей в глотку. Аманда инстинктивно сглотнула и её взгляд начал нормализовываться, после чего она быстро начала хватать воздух. — Ха, неплохо... Молодец шлюшка, но это только начало. Я хочу сделать из твоей глотки настоящий сперма-приёмник, она должна превратиться в насадку для члена, и он должен влетать туда как по маслу. Лишняя рабыня на этой планетке мне не помешает. Сознание Аманды расплывалась, но она по какой-то причине услышала абсолютно каждое слово, они будто эхо пронеслись у неё в голове. Осознав, что он сказал, Аманда подняла голодный взгляд на мужчину, показывая ему своё абсолютное согласие. Хантер заметил это выражение и усмехнулся: — Тебе не стыдно? Глянь на себя, не продержалась и десяти минут, один вид моего члена сломил тебя. Какой позор... Аманда Уоллер, такая сильная женщина, стальная воля, тот непокорный взгляд, а теперь... Ха!— всего лишь грязная мелкая шлюшка... — забравшись на кровать, Голод расположился прямо над головой Уоллер, точнее, его член прямо был над её лицом, его размер полностью покрывал его. Яйца расположились у самых глаз, а головка доставала до середины шеи, капельки не высохшей слюны медленно стекали на хрупкую шею девушки. Прямо перед лицом Аманды блестел огромный и желанный член, от одного этого положения всё её нутро сжималось. Она могла видеть взгляд мужчины снизу вверх и только ждать с открытым ртом и высунутым язычком, она даже не осмеливалась облизнуть ствол, находящийся всего в нескольких сантиметров от её губ. «Так близко, ещё бы чуть-чуть...» — Она хотела бы лизнуть его, но короткий язычок не мог достать, принося разочарование и тянущую боль внизу живота. Голод видел этот животный взгляд, но ему так и хотелось увидеть ещё больше выражений лиц этой девчонки. Поэтому он ударил головкой по её губам и хмыкнул: — У тебя неплохой ротик, хочешь чтобы я трахнул его? Уоллер сглотнула и быстро закивала, она была всё ещё связана, но верёвки заметно напряглись после этого вопроса. Хантер засмеялся: — Хорошая девочка, я бы тебя развязал, но... — взглянув на тугие верёвки и на раздвинутые чуть подогнутые ноги девушки, мужчина рассмеялся: — Я хочу подольше тебя подержать. Сначала пометим твой рот! С этим словами и под счастливый и голодный взгляд Аманды, Хантер медленно отклонился назад, а затем слегка наклонил голову Аманды. Её волосы были повёрнуты прямо в его сторону, а вот ротик был чуть дальше. Потому, пришлось слегка наклонить её назад, чтобы легко пройти внутрь. Аманду не нужно было просить, её истекающая дырочка была вся готова, смазанная и голодна, поэтому схватившись за шею, Хантер ворвался внутрь, загоняя член ещё глубже чем раньше, уйдя далеко в глотку. «Настал момент хорошего горлового минета...» — усмехнувшись, Хантер начал медленно сдавливать шею Аманды, контролируя силу и быстро трахать её узкое горло. Девушка была явно не опытна, но работала очень активно. Её маленький язычок так и старался сделать всё что в его силах, хоть в этом и не было особой пользы. Она продолжала давиться, слюнки забрызгали ей все глаза, но всё выражение лица и тело выдавали невероятные чувства женщины. Хантер не хотел сдерживаться, поэтому спустя время, он вдруг зарычал и чуть сжал шею Аманды ощутив свой ствол прямо там, собственными руками. В тот же момент он взорвался со всей возможной силой. Этот момент полностью лишил Аманду рассудка, а затем и сознания... Вкус, обжигающий горло жар, она просто не смогла справиться с этим удовольствием и её мозг отключился. Но вот тело... Девушка изогнулась настолько, что это был уже целый мостик на кровати в её исполнении. Очередной потоп превратил и без того абсолютно мокрые простыни в ничто. Даже опустившись назад со шлёпающим звуком, Аманда продолжала содрогаться, особенно её стройные ножки. Голод издал рык и медленно вытянул свой член из использованного ротика. Спермы и слюней было так много, что даже вытянув его, они всё ещё продолжали крепко прилипать по всему стволу и к головке. Хантер пару раз стукнул им по лицу девушки и протяжно выдохнул: — Хааа, вот это было неожиданно... Какое же сучье тело, — взглянув на Аманду, мужчина покачал головой: — Придётся подождать, иначе её сердце не выдержит. Стимуляции слишком ужасные, её выдержка многое позволила ей, но это предел, — стукнув ещё пару раз ей по лбу, Хантер вытер свой всё ещё возбуждённый член о простыню и пошёл надевать шорты. Аманда сегодня его не разочаровала... Девушка была сейчас просто в ужаснейшем состоянии, всё лицо в сперме и слюнях, открытый ротик и высунутый язык с несколькими заметными волосинками, хотя, такой её вид был чертовски горячим. Похотливая улыбочка так и не сходила с её уст, вместе со слегка приоткрытыми глазками, полными очарования. Это был вид истинной, безумной шлюхи, поддавшейся инстинктам. Впрочем, Хантер немного сомневался, а можно ли вообще довести девушку до такого, будучи человеком? Может и да, но... Всё это было у него впервые, он и не думал, что ситуация примет такой оборот. Как бы девчонка не стала безумной нимфоманкой. — Хаа, ну, ничего не поделаешь... — вздохнув, Хантер решил сходить за выпивкой, а потом развязать Уоллер. С ней он определённо ещё не закончил, впереди был самый вкусный момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.