ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 154

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я застал двух воинов лиги с каменными лицами. Они меня чуть позабавили. Даже не представляю, что у них там на уме... Эти ребятки определённо всё слышали: — Вот это выдержка, молодцы, так держать... Стойте здесь, не входите и никого не впускайте, я скоро вернусь. Один из воинов кивнул, после чего я пошёл искать бухло. «Надо бы создать что-то помощнее человеческое выпивки, а то она слишком уж слабоватая, а после получения сил спидстера, у меня будет ещё больше проблем с этим... Эх, сила есть сила, но не без недостатков» — вздохнув, я остановился и заинтересованно прислушался. Прямо по коридору, в дальней комнате были знакомые звуки звенящей стали, а судя по учащённому дыханию... Это была точно Нисса. Ну, если не у неё, то я даже не знаю у кого спрашивать про местный погреб с выпивкой. «Хмм, а ведь она могла бы присоединиться к нам, это было бы определённо интересно...» — довольно облизнувшись я быстрым шагом направился к девушке. Она сражалась с двумя, хотя... Прищурившись я заметил трёх, один был уже повержен. Она была довольно жёсткой с ними, ха-ха... Знали бы они какая она послушная в постели. Она хоть и немного дикая, но чертовски обожает, когда с неё обращаются по грубее, разумеется, в пределах разумного. Ей явно до Уоллер далеко, та похоже совсем смирилась с судьбой и решила получать удовольствие. Она может и могла продержаться, но скорее, она просто не захотела пытаться. Это, наверное, заслуживает уважения и даже награды... Войдя в довольно просторный зал я осмотрелся, хоть это было и не особо обязательно. В общем, это был просто тренировочный полигон или что-то вроде того для Лиги Убийц. В отличие от главного зала с Ямой, здесь было всё по-другому. Куча оружия, в основном мечи и луки, хотя были и исключения вроде копий и других разновидностей холодного оружия. Хороший выбор, только меня это мало интересовало, такие железки бесполезны не только против меня, но и в моих руках тоже. Противники у меня если и появятся, то против них такой хлам будет бессилен, а вот для смертных вполне подойдёт. Людишки хороши тем, что у них просто уйма красивых женщин, ну, а ещё они довольно умны, иногда... Мои то дела можно списать на разного рода рояли, читы и Божий Замысел! Рассмеявшись, я сразу же привлёк всеобщее внимание, почти... Ребятки отвлеклись, а Нисса незамедлительно этим воспользовалась, выбив из рук одного клинок, а другому сделала неплохой разрез на груди. Думаю, переживёт, хотя кровью запахло не слабо, бедняга... Эта мегера, наверное, их днями напролёт мучает. Ну ничего дружище, сегодня я эту сучку накажу, в любом случае она только с наслаждением ползает перед одним человеком... И сейчас на него она смотрит довольно обозлённо, чего это она? — Что? Натрахался? — разозлённо спросила Нисса швырнув в мою сторону один из мечей, а другой направила прямо на меня: — Ты... Да как ты мог?! Я спокойно поймал железку: — Ты о чём? — Ох, он ещё и спрашивает... — девушка зарычала и бросилась в мою сторону. Я вопросительно изогнул бровь и легко уклонился от выпада, шлёпнув Ниссу в процессе по подтянутой заднице: — Девочка, ты забыла кто в доме хозяин? — Хозяин?! — Нисса покраснела и зарычав ловка развернулась, направив клинок мне прямо в промежность. Меня это поведение начало злить... Схватив клинок голой рукой, я посмеиваясь спросил: — Что? Неужели тебя злит, что я уделяю время другой, вместо тебя? У девушки в глазах промелькнули искры, и она прорычала: — Чёртов предатель! Отпустив клинок, Нисса достала кинжал и ударила мне в грудь, но, он естественно просто соскользнул в сторону, даже не поранив меня. Я же схватил Ниссу за руки и притянул к себя: — Так значит я угадал... Смотря в её блестящие от слёз глаза, у меня даже что-то внутри кольнуло... Хотя нет, по-моему, я просто хочу выпить. Ну в любом случае, она выглядела чертовски мило. Ни то чтобы я не ожидал ревность, особенно от неё, просто она чего-то припозднилась. — Знаешь Нисса, если тебя это так волнует, я могу бросить их всех и остаться только с тобой... У неё явно изменился взгляд, в нём отразилась капля недоверия, а так же немного надежды, Поэтому она нерешительно спросила: — П-правда? Я бесстыже ухмыльнулся и покачал головой: — Неа... — Ты!... Ты!... Ты сволочь! — девушка была в ярость и со злости ударила мне головой в нос, а затем закричала: — Ах ты ж!... Аай! Схватившись за нос, у Ниссы потекли слёзы, и она отвернулась, тихо сжавшись и присев. Я вздохнул и наконец почувствовал кое-что забытое... Ощущение человечности. Холодно взглянув на любопытных зевак, я громко прорычал: — Убирайтесь! Все вздрогнул и быстро разбежались. Я же посмотрел на Ниссу и вздохнул, по какой-то причине, мне очень не понравилось видеть её такой. Медленно подойдя к девушке, я присел рядом и тихо обнял её, а затем, чуть помедлив, поцеловал в лоб и прошептал: — Я не хотел тебя обидеть... Я не привык врать, поэтому не могу сказать, что понимаю твои чувства — для меня всё иначе. Я привык пользоваться, врываться и брать... Как в случае с тобой. Мои феромоны и мои поступки, всё это повлияло на тебя, —усмехнувшись я добавил: — Ну, а ещё мой удивительный шарм, куча секса... Ты просто была неспособна сопротивляться Заметив лёгкую улыбку на всём ещё грустном лице девушки, я снова вздохнул: — Ты великолепна, и ты не очередной трофей для меня, поэтому не думаю, что я просто забуду о тебе и брошу. Уоллер всего лишь маленький питомец, но ты другая. Девушка подняла глаза и тихо спросила: — Но... Я ведь не единственная, да? Я кивнул: — Ты права, но для меня ты всё та же, та милая девушка, которую я встретил в той забавной резне. Для меня ты особенная. Я не человек, поэтому я никогда не забуду ничего связанного с тобой. Я помню любой твой вздох, любое выражение лица. Для меня всё вечно. Как и с остальным... — я вдохнул: — Если тебе это не нравиться, или ты не хочешь меня делить с кем-то, я пойму. Тогда я не оставил тебе выбора, а сейчас... — я взглянул на всё ещё грустное лицо Ниссы и яростно ухмыльнулся: — И сейчас не оставлю! — Ах! — девушка издала протяжный стон, когда я схватил её за маленькие сосочки, а затем впился в её сладкие губы. Как бы она там не сопротивлялась и не ревновала, но её чувства довольно сильны ко мне. Даже всего от пары встреч, она полностью зависима от меня... Ну, я жульничал, наверное, хотя, кому теперь какое дело? Если нам хорошо, то наплевать на всё. Главное, чтобы она перестала грустить и чувствовать боль, от этого у меня нервы сдают. Нисса не долго сопротивлялась, я наконец ощутил её радость и тепло. Ей явно стало легче, а от её милой улыбки, когда наши губы оторвались друг от друга, мне стало заметно лучше. Как странно, я уже давно не человек, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.