ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 155

Настройки текста
Итак, это был последний рывок, пора была наконец полностью приручить моего питомца, а затем отправляться в мир и разгребать дела. Я уже очень близок к новой силе, но для начала, стоит развлечься напоследок. Хотя, если быть честным, последнее время всё у меня к веселью сводиться. Надо бы реально поработать... Я нёс Ниссу на руках, так как она изъявила желание присоединиться к моему веселью, я просто не смог отказать, ну, а ещё она показала мне, где найти здесь хорошее вино. Хотя, может стоило смотаться в нормальный бар и взять хорошего бурбончика. Хаа, ладно уж и вино сойдёт... Глотнув несколько раз из чёрной бутылки я довольно кивнул: — Неплохо... Я не особо разбираюсь в винах, но на вкус вроде ничего. Расслабившись у меня на руках, Нисса мило улыбнулась: — Разумеется, прошлый Рас, как ты уже заметил, скопил внушительную коллекцию за всю жизнь. Я усмехнулся: — Ну да, жил та он не одну сотню лет. Хотя, всё же он сделал кое-что полезное, — я голодно глянул на Ниссу. — Ха-ха, ты думаешь я растаю от твоих комплиментов? — Ты уже растаяла, — я ухмыльнулся и ускорил шаг, мне уже не терпелось приступить, да и Нисса была в предвкушении. Девушка только мило рассмеялась и продолжала смотреть на меня, не сводя взгляд. Вот именно так я и хотел, чтобы смотрели на меня все мои женщины. Через пару минут, мы наконец прибыли, я открыл дверь, приказал ребятам продолжать сторожить, а затем мы с Ниссой закрылись. Ха, их лица, когда они увидели её на моих руках, были очень забавными. Но, девушке вообще не было никакого дела до мнения окружающих, это была ещё одна приятная её черта. Хотя, со мной вообще никому не стоит беспокоиться о чём-то. Наверное, это одна из причин, почему Нисса сейчас здесь и выглядит великолепно. Странно, приятно, но, она смогла принять всё это. Мой, этот, специфичный образ жизни. Не знаю, из-за чувства это или ещё чего, всё было только мне на руку. На самом деле, мне было даже приятно внутри, что случалось со мной не часто. Оставшиеся человеческие чувства могут быть очень достойными на вкус. Хотя, их чувство вины, скорбь и прочее, точно не для меня... Когда мы вошли, настало время продолжать этот день. Нисса сразу же заметила Уоллер и поражённо спросила: — Чёрт, что ты с ней сделал? Она вообще жива? Я поставил девушку на пол и прислушался, после чего ухмыльнулся: — Поверь, она живее всех живых, — я подошёл к кровати и громко спросил: — Я ведь прав, моя маленькая рабыня? Уоллер сразу же подняла взгляд, верёвки напряглись и она еле слышно прошептала: — Ещё... Я вздохнул и покачал головой: «Чёрт, эта женщина... После всего, она ещё и силы имеет, вот это выдержка» — улыбнувшись я подошёл к Уоллер, а Нисса в это время расположилась недалеко на мягком кресле. Поставив бутылку вина на маленький стол с фруктами, девушка расположилась поудобней и налила себе бокал. Похоже она была серьёзна, когда сказала, что хочет увидеть всё... Ну, раз уж она так хочет... Я приблизился к Уоллер, а затем скривился: — Чёрт, тебе бы помыться, выглядишь отвратительно. Да, об этом я что-то не подумал, выглядела она не лучшим образом, всё засохло и даже её похотливый взгляд не поднимал мне аппетит. Поэтому... Я прошёлся взглядом по разгорячённому телу девушки, а затем усмехнулся: — Ладно, так никуда не годиться. Махнув рукой, я разорвал все верёвки, схватил девчонку за шею и быстро переместился к Ниссе. — Вино захвати. Девушка кивнула, взяла бокал и бутылку, после чего, я обнял её за талию и открыл портал, затем мы пересекли сотни миль. В тот же момент, на отдалённом необитаемом островке, прямо в небе недалеко от берега открылся портал. После этого, оттуда вылетело тело темнокожей женщины, было похоже, будто её оттуда вышвырнули. Она сразу же упала в воду, а затем из портала вышел мужчина, придерживая ещё одну невысокую девушку рядом. Хантер глянул на тонущую Уоллер и ухмыльнулся. Правда, тонула она относительно недолго, хоть девушка и была довольно слаба, но её тело явно было натренировано и готово к таким ситуациям. Уоллер смогла удержаться в воде и взять себя в руки. Холодная вода сразу же повлияла на её состояние, и одержимая желанием и возбуждением девушка наконец смогла взять себя в руки. К тому же, тот сводящий её с ума запах исчез, сразу же как она покинула ту комнату. Голод уже ожидал этого, потому он хотел проверить, что же будет теперь. Если она сможет нормально мыслить, как она будет вести себя? Аманда сейчас пребывала в шоковом состоянии, её тело дрожало, голова болела, всё тело ломило и всё ещё горело от желания. Что касается её горла и этого вкуса во рту, девушка даже не знала, что ей делать, она просто инстинктивно пыталась найти берег глазами. В этот же момент послышался насмешливый голос сверху: — Приведи себя в порядок, затем плыви к берегу, — от одного этого голоса по телу Аманды будто прошёл разряд, ей стало настолько приятно, что она невольно расплылась в улыбке и подняла голову, чтобы взглянуть на него. Она сама не понимала почему, но тут же захотела приблизиться к этому мужчине, но он был слишком далеко. — Эй, ты меня слушаешь? — недовольно спросил Хантер. Аманда наконец сглотнула и кивнула: — Я п-поняла! — её голос был слегка охрипший, но она чётко знала, что он хочет от неё. От одной мысли о том, что будет дальше, ей становилось настолько хорошо, что её соски покалывало. Она знала, её наказание не закончилось. Голод больше не стал распинаться и одним шагом достиг берег. Отпустив Ниссу, Хантер осмотрелся. Он не совсем понимал куда переместился, он просто помнил несколько островков с прошлого сканирования мира, вот и выбрал один отдалённый. Впрочем, похоже он не особо ошибся и получил что хотел. Жаркий и красивый островок, судя по звуку, людей здесь не было. Он был относительно небольшим, даже животных было не так уж много. Для пиратского тайника вполне бы сошло, как и для отличных выходных с парочкой красоток и выпивкой. «Наверное всё же придётся сходить за бухлом, сомневаюсь что этой бутылочки нам хватит...» — вздохнув, Хантер присел на песок и стал всматриваться вдаль, в сторону плавающей Уоллер. — Да, веселье только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.