ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
Централ Сити. На окраине города, в небольшом особняке, мир вдруг начал искажаться, а затем, прямо посреди комнаты быстро стали закручиваться воздушные потоки, тут же разорвав само пространство. Из открывшейся бреши, появилась босая нога и ступила на гладкий деревянный пол. Затем, показалось и всё тело мужчины. Хантер был всё тем же, только в одних шортах и с ехидной ухмылкой. Вернувшись домой, он довольно потянулся и зевнул: — Хаа, дом милый дом... На самом деле, я хотел бы пойти на базу, меня уже там давненько не бывало, но, хотелось бы порешать ещё дела компании. Пока мой милый питомец восполняет силы, думать об Аргусе смысла нет, Нисса должна о ней позаботиться... «Ну, надеюсь Горму смог найти холодильник и не помер с голоду» — усмехнувшись, я подошёл к своему маленькому бару на кухне и достал бутылку бурбончика. На острове я выпил просто море бухла, но, опьянеть толком не получилось... Это меня крайне разочаровывает, нужно бы найти способ решить эту проблемку. — Эх, неважно, даже так, пить я не перестану никогда! — рассмеявшись, я сделал пару крупных глотков. Довольно улыбнувшись, я подошёл к ноутбуку и просмотрел новости города. Как же давно я этого не делал... Сразу же, попалось кое-что интересное. Да, этот день был точно моим! Удача меня, как обычно, не покинула. Прямо сегодня появился Черепаха, а это было идеальной возможностью. Силы этого парня плюс силы спидстера, даа, я просто уверен, что со всем этим, я буду ужасающе силён! Это ещё не говоря о новых силах Лайвайер и остальных... Просматривая новости дальше, я не особо удивлялся. Судя по всему, у Барри всё шло как и раньше, те же проблемы с Зумом. Но паренёк продолжает своё благородное геройское дело. Наше мелкое сражение на него особо не повлияло. Судьба прямо-таки двигает нас к флешпоинту, это радовало. Всё же я немного беспокоился, о том, что Барри изменится. Хотя, ещё не вечер, кто знает, как всё повернётся. Как только придёт время я возьму всё в свои руки! Ну, а сейчас нужно бы подготовить хорошую почву для недалёкого будущего... Для начала я решил вернуться в свою компанию, судя по всему, Элайна давно порешала все вопросы, да и Хартли к делу приступил. Стоит забрать технологии криптонцев и отдать их ему, в остальном, я пока не буду вмешиваться. Хоть я и планировал расширение, но сейчас это было бы неразумно, не хотелось бы повлиять на флешпоинт. Захват планеты пока дело будущего, тоже касается и других миров... Вот попутешествовать я мог бы, но чуть позже. Для начала нужно поймать черепаху, а перед этим всё же к Хартли. Закрыв ноутбук я кинул пустую бутылку в сторону и сходил переоделся. Затем, я быстро переместился к себе на базу. Первый кого я увидел, был конечно же Горму. Он как обычно сидел медитировал, а как только появился я, он лишь открыл глаз и кивнул: — Ты пришёл. Я осмотрелся: — Да, долгая была прогулка... Как ты тут? — Нормально. Я глянул на его невозмутимое лицо и улыбнулся: — Это хорошо, как только я поймаю одного парня, мне сразу же понадобиться твой костный мозг, ну, а затем ты можешь идти куда угодно, твой долг будет погашен. — Долг? — Горму, поднялся и хмуро спросил: — Всего лишь костный мозг? И это всё? — Ну да, а ты чего ожидал? Парень помолчал, а затем ответил: — Я думал, что буду служить тебе. На моей планете принято отдавать по заслугам. Ты спас меня из плена, это почти как спасти жизнь. Я пожал плечами: — Это ваши традиции, у нас здесь свои... Я тебя освободил и хочу просто твой костный мозг, больше мне ничего и не нужно. Моей силы хватит, чтобы защититься, так что твои способности мне точно не пригодятся. Поэтому, тебе лучше попытаться найти путь домой, если у меня будет время я помогу... Я повернулся и медленно направился к компьютеру оставив парня наедине с мыслями. Горму довольно серьёзен и прямолинеен, думаю он осознаёт, что пользы мне от него будет почти никакой. Есть мне его незачем, способности не особо впечатляют, хоть у них и есть потенциал. Эта странная чакра очень даже интересная штука, вот только её явно нужно долго развивать. Так что есть его прямо целиком мне не к чему. Именно по этой причине силы Горму я поглощу сразу после Черепахи, чтобы от последующих усилений они чуть выросли. Конечно, всё это будет незначительно, но всё же не бесполезно. Создавать огонь или воду, тоже неплохо... Так что толку от парня в будущем мне будет вообще никакого. Собрав все интересные предметы, которые я захватил из ДВО, в том числе и реактор Реактрона, я решил наконец уходить. В прошлом на реактор у меня были планы, но теперь, с моей силой от кучи радиации будет не так много пользы. Нет, она конечно будет, просто найти достойного противника мне почти нереально, а даже найди я такого, в конце концов против него броня, в которую я вмонтирую реактор будет вряд ли эффективна. Только будет стеснять движения... В прошлом от брони ещё был толк, но теперь это просто бесполезный балласт. Вот использовать тот странный металл из Лиги, я был бы не прочь, но его максимум хватит на шлем, наручи или клинок. Поэтому, только, наверное, меч сделаю... Хотя, нет, лучше перчатки. Вот если бы я смог уменьшить реактор, сделать его размером с камень... «Хмм, если подумать, то у Палмера есть отличные чертежи кое-чего похожего. Если всё перестроить, то можно создать мини реактор...» — ухмыльнувшись, я неожиданно для себя разработал отличную штуку, вот только бы сковать металл. Посмотрим, сработают ли силы Хартли, да и свои тоже проверить бы на нём. Собравшись уже уходить, я услышал голос Горму. Он вплотную подошёл ко мне и хмуро сказал: — Я всё же последую за тобой. Я точно не могу вернуться домой, после случившегося... Всё что мне оставалось, это просто умереть в камере, но, ты помог мне выбраться... Так что теперь мне просто некуда идти. Если же тебе не нужна моя сила, я могу помочь в другом. Я заинтересованно на него посмотрел и спросил: — В другом? Хмм, если подумать... — я понял, что он может и сгодиться, всё-таки он из другого мира, он точно должен обладать знаниями, недоступными людям. Просто сомневаюсь, что это что-то полезное... Как раз в этот момент Горму ответил: — На своей планете я не мог считаться очень сильным, но я знаю несколько полезных способов использовать чакру. — Продолжай, — с некоторым любопытством я стал слушать его историю. Интересно, что же он может мне предложить. Возможно, даже его знания будут не такими посредственными, как у простого жителя планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.