ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 157

Настройки текста
Спустя несколько минут разговора, Горму поведал мне несколько интересных вещей. После чего я кардинально изменил мнение о его пользе, да и вообще о чакре. Первое что стоит упомянуть — это его родной дом. Это была отдалённая планета и Горму не знал как попасть на неё, поскольку прибыл он сюда в результате неудачной ошибки, при использовании чакры. Это как раз и выводило ко второй интересной части рассказа. По сути, так называемая чакра, была энергией, в чём я уже был убеждён, просто не знал некоторых вещей. Но её применение было явно особенным. В отличие от простого электричества, чакру можно было бы даже сравнить с магической силой. Ведь на деле, её можно было превратить в стихийную составляющую. У меня уже были догадки, после нескольких наблюдений за Горму, но, когда он это подтвердил и точно показал, сомнения отпали. Более того, он рассказал, что элементы можно даже соединять и редкие представители его расы были на это вполне способны. Так из соединения элемента Ветер и Воды получался лёд, или Лава из Земли и Огня. Главная интересная часть заключалась в странных печатях. При их помощи, чакрой можно было взаимодействовать с пространством. Создавать что-то вроде пространственных артефактов, в которых можно было хранить предметы. К несчастью, их могли использовать только люди владеющие чакрой. Но даже так, это было очень любопытная штука. Горму на моих глазах исписал бумагу несколькими символами, ввёл в него чакру и запечатал в простом листке бумаги пару кружек и бутерброд. Подобное меня удивило и впечатлило, я куда больше заинтересовался его силой. То, что он мог создавать стихийные, как он навал «преобразования» было не так впечатляюще. Естественно, в этом тоже был толк, просто я не видел в этом чего особенного, а вот в этих запечатывающих способностях был огромный потенциал. К тому же, Горму сказал, что это просто основа основ, запечатывание и распечатывание предметов. Так же можно было создавать барьеры, усилить предметы и много чего ещё. Это считай и зачарование и контроль пространства. Как по мне, если правильно всё сделать, то можно создать целый барьер, в котором время текло куда медленнее или наоборот быстрее чем снаружи. Естественно, это были просто мои мысли, Горму сказал, что подобное на его родной планете было невозможно осуществить. Либо из-за нехватки способностей, создающих эти печати, либо ещё по каким-то причинам. Главное же, за что я зацепился, это применение «особой» непонятно какой чакры, для управления собственным физическим состоянием. Проще говоря, некоторые воины его планеты могли использовать чакру, как усилитель физической мощи, регенерации или усиление мозга и других органов. Даже глаза, например, можно было изменить и сделать их в разы сильнее даже чем у меня сейчас. Да и эту чакру можно было применить против других, обманув их восприятие и вогнав в иллюзию. В общем, для этой силы было просто масса применений, на деле это оказалась целая система сил и способностей. Главное было развивать её и учиться правильно контролировать, а также увеличивать количество чакры. По моему мнению, если развиваться достаточно хорошо с этой чакрой, то можно достичь силы почти как у Супермена. Хотя в теории, можно достичь большего. Эта чакры была почти что всесильной способностью, прямо позволяя взаимодействовать с законами мироздания. Чакра формировалась внутри человека, но он мог ей изменять реальность и превращаться в целую энергетическую станцию, способную генерировать эту энергию. Криптонцы собирали силу солнечной энергии, но они и близко небыли способны на что-то подобное. Теперь, желание съесть Горму увеличилось. Но, естественно это было неразумно, его знания были теперь полезны. Да и он был явно очень предан, совершенно неизвестно почему. Он хотел вернуть долг и просто костным мозгом явно не желал отделаться. Мне же лучше, покуда он отдаст мне все свои знания, я смогу понять чакру куда лучше. Есть мне его незачем, чакру можно и без того развивать. Хотя, судя, по его словам, на его родной планете было много тех, кто с чакрой управлялся намного лучше, чем он от рождения. Проще говоря, они обладали врождёнными способностями, а это означало, что их дар можно было вероятно съесть. Если говорить о моей силе, то вполне возможно, что я смогу достичь очень многого, поглотив несколько представителей его вида. Вот только всё усложняло то, что попасть в его мир я не мог. Да и он не знал пути в то место. Воспользоваться его воспоминаниями было невозможно, мне нужен был контакт не с воспоминаниями, а именно с пространством его родного мира. Если бы я смог связаться с одним из представителей его расы, на его же планете, хотя бы посредством телепатического контакта, то открыть портал было возможно. Сейчас же, координат я не знаю, это было проблемно. Конечно, у меня были варианты, вроде использования магии поиска или создания своего рода колебаний благодаря своей силе, чтобы вычислить хоты бы примерное местоположение его родственников... Всё это было возможно только в теории и было пока не такой важной целью. В общем, на этом Горму полностью доказал свою полезность. Часть его костный мозг я точно съем после Черепахи, а следом за ним попробую полакомиться Лайвайер. Закончив здесь и оставив его охранять моих пленников, я направился в свою компанию, нужно было обсудить некоторые вещи с Хартли, да и заодно заглянуть к Элайне. Вечером уже пойду на охоту. Перемещение в компанию было очень простым, я легко открыл брешь и уже оказался в нужном месте. Это был мой кабинет, на самом высоком этаже многоэтажки. Здесь в принципе ничего не изменилось, да и я ничего не менял, когда забрал его. Несколько рабочих поменяли здесь систему защиты и, собственно, всё. Сразу было ясно что кабинетом никто не пользовался, особенно я, тут ведь даже выпивки не было. На деле мне так вообще кабинет не нужен, Элайна пускай со всем разбирается. Моей силы достаточно, чтобы другие работали за меня, а я просто мог наслаждаться жизнью. Теперь у меня есть Горму, осталось только решить проблему с Лигой. Я планировал сделать их своими солдатами, Нисса сможет их контролировать, а Горму со своей силой так же сможет быть полезным воином. Все они быстро смогут взять под контроль в своё время весь город. В будущем я не собираюсь решать мелкие вопросы и жалкие конфликты, всё будет как раз на них. Мой милый питомец Аманда тоже займётся делом. Как бы там ни было, у неё есть способности. Вряд ли у неё появится идея меня предать, после всего. Да и шанса я не предоставлю. В общем, планы на этот мир у меня большие, как и на компанию. Естественно, никому из людей я не доверяю, но в моей ситуации это даже не проблема. Кто в здравом уме попытается обмануть меня или предать? Может у Элайны и есть амбиции подняться выше, но мне до этого дела совершенно нет. Пускай как угодно позже за власть борятся. Когда я покорю весь мир, я буду здесь высшим существом, что до муравьиных рассуждений и сражений, меня это мало будет волновать. Никто из них даже не посмеётся восстать против своего Владыки. Естественно, придётся ещё поработать, захват всё же будет на мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.