ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
Не спеша я направился к лифту. Чтобы я там не планировал, но технологии для будущего так же важны. Я может и способен теперь потягаться в знаниях с Хартли, после всего пережитого и изученного. Но не мне изобретать вещи для человечества. Пускай он этим и занимается или заставляет работать других. Всё что хочется мне, это посмотреть на развитый мир под моей властью. Для этого я просто дам им знания, как они ими распорядятся уже не мои проблемы. Покуда они себя ни угробили вмешиваться я не стану. Перед тем, как посетить лаборатории, я спустился на пару этажей вниз и направился к Элайне. Все работники, которых я встретил, уважительно меня приветствовали. Это было довольно странно, всё же я тут почти и дня не работал... Ну, в любом случае, это неважно. Войдя к Элайне, я сразу же встретился с ней взглядом. Девушка была такой же, как всегда, в очках и с недовольным лицом. Хотя при мне она всё же сдерживал свою нервозность и дерьмовый характер. Осмотревшись, я лёг на диванчик у окна и стал разглядывать несколько картин. На одной была странная мешанина из цветных треугольников, а на другой что-то напоминающее то ли промежность лошади, то ли кое-что ещё более странное... Какая у нас великолепная эпоха, полная истинных талантов. Хотя, если наклонить голову... Да нет, это-точно то, что я думаю. Эта женщина совсем тронулась? Вешать такое на стену, жуть... Элайна всё смотрела на меня и не решалась заговорить, но поняв, что я первый болтать не намерен, она наконец сняла очки и отложила их в сторону, затем закрыла ноутбук и пристально посмотрела на меня: — Так значит, ты Голод. — Когда я тебя нашёл, разве я тебе не намекал?- с ухмылкой спросил я. Элайна изогнула бровь: — Да? По-моему, ничего такого не было... Я пожал плечами и приподняла: — Ну может и не было, в любом случае, теперь ты знаешь. Надеюсь, Хартли посвятил тебя в это, и ты не станешь мне расспрашивать обо всём. Я хотел рассказать чуть позже, чтобы у нас не было недопонимания, но кое-кто подпортил мои планы, хотя, раз уже всё сделано, работать будет проще. Теперь ты знаешь кто стоит за тобой и можешь не боясь делать своё дело. В глазах девушки резко что-то блеснуло, это был блеск предвкушения. Элайна сразу улыбнулась: — Я понимаю к чему ты ведёшь. Все те странности и деньги, все те сдавшиеся нам компании, я догадывалась, что ты явно не простой человек. Но, чтобы всё было вот так... Что ты хочешь от меня? Подойдя к столу девушки, я с ухмылкой ответил: — Тоже что и раньше, будь преданной и возглавь компанию. Мне нет дела до половых различий, у тебя яйца крепче чем у целой кучи мужиков. Твоя импульсивность также не важна, мне это даже нравится. Делай что вздумается, но не переступай черту. Ты уже знаешь, как я действую, просто бери пример и продвигайся. Мои советы больше не потребуются... Сейчас просто укрепляйся, очень скоро к тебе прибудет мой человек. Она будет обладать достаточной силой, а ты будешь указывать ей цели. Вместе вы сможете развивать, богатеть и укреплять мою, и естественно свою власть. Теперь на этой планете я абсолютный закон и новый порядок. Ты же один из исполнителей моей воли на ней. Та девушка, которую я тебе направлю такая же. Можно сказать, вы будете равны в положении, — заметив горящий взгляд женщины, я довольно улыбнулся. Именно этот взгляд и был нужен мне. Но я всё же подчеркнул: — Запомни Элайна, может ты и под моей защитой, но всё же руководствуйся врождённой справедливостью, или как там её называют... — я усмехнулся: — Это ещё одна из причин почему ты здесь. Ты всегда выплачивала всем по заслугам и довольно прямолинейна. Но в то же время в меру жестока и понимаешь принцип силы. Так же обращайся и с людьми. Всё же очень скоро они станут жить под моим небом и мне не к чему здесь бардак, голод или война. Развивай таланты и находи достойных. Устанешь работать, найди себе замену или распредели обязанности. В общем, не мне тебя учить. Хартли продолжит отвечать за развитие науки в целом. Ты будешь контролировать всю организацию, которая будет контролировать мир, — махнув рукой я развернулся и сказал напоследок: — В общем, удачи... Ещё поговорим об этом, всё же я ещё не установил контроль на планете. Мне нужно ещё повременить. До тех пор, продолжай своё дело и готовься к трудностям, — после моих слов девушка резко поднялась, от чего её маленькая грудь резко колыхнулась, вместе с её длинным хвостиком спадающим до самого пояса. Девушка была очень очаровательной, со своим миниатюрным ростом, она была едва доставала мне до плеч. Но сейчас, во взгляде той маленькой девочки было целое пламя. Она явно не боялась трудностей и изменения мира её только распалили. Элайна пристально посмотрела на меня, а затем резко поклонилась: — Я поняла, можешь не волноваться. Её жест меня слегка удивил, но, я ничего не сказал, а просто кивнул и вышел. Она признавала меня своим боссом, но только сейчас я увидел в её отрешённом взгляде такое восхищение и подобный боевой дух. Да уж и как мне удалось найти такую странную девушку... Усмехнувшись, я открыл брешь и пересёк сразу несколько этажей. Было лень идти до лифта, так что я достиг лаборатории Хартли в одно мгновение. Когда я появился, то стал взглядом искать парня, тут же уловив его сердцебиение за стеклянной стеной. Хартли меня так же заметил и наши взгляды пересеклись. Он мне улыбнулся и кивнул, а затем продолжил увлечённо копаться в каком-то сфероидном предмете. Я не спеша начал осматривать его лабораторию. С прошлого раза здесь многое поменялось. Хартли раздобыл нового оборудования и вероятно всё ради одного проекта. Пара столов была сдвинута вместе, и они были полностью завалены электроникой и инструментами, я если честно впервые видел такой бардак у этого умника, он обычно всегда следил за чистотой. Подняв парочку спаянных микросхем, я удивлённо пробормотал: — Микроконденсаторы такой плотности... Любопытно... — это было действительно интересно. Похоже Хартли смог воспроизвести некоторые разработки будущего благодаря Гидеону. Да и судя по остальному хламу на столе, у него получилось это явно не сразу. Помню про проводники, но это уже явно намного лучше. Когда он получит ещё партию технологий, он точно сделает что-нибудь полезное. К тому же, под его началом работает ещё кучка учёных, они явно там не прохлаждаются. Вот закончить бы биолабораторию и нанять одну любопытную девушку, и у нас мог решиться вопрос с мутантами, особенно после изучения моего ДНК и ДНК Горму. Да и я сохранил образцы некоторых съеденных мной мета людей. К тому же, новые экземпляры добыть будет не трудно. Всё это можно подтолкнуть к созданию сильной пищи для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.