ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
Пристально рассматривая всё, мне на глаза попался странный предмет, это была очень маленькая капсула, в которой было что-то ещё меньше. Когда я напряг зрение, то всё же смог разглядеть маленький микрочип и судя по структуре... Я удивлённо вскинул бровь, и перевёл взгляд на рядом стоящий ноутбук. Если я всё правильно понимаю, эта штука предназначается для Хартли. Это своего рода усилитель, передатчик, даже трудно описать его предназначение. Просто по структуре очень похоже... Набрав пару команд в программе, я довольно кивнул. Хартли неплохо поработал. Этот чип, был чем-то вроде очень маленькой, далёкой и несовершенной версии Гидеона. Конечно, их даже сравнивать не стоит, просто метод изготовления немного похож, да и материалы. Чип явно ещё не готов, ему уж точно нужна более хорошая система питания, пока что энергия подаётся снаружи капсулы. Более того, я даже не представляю как Хартли сможет вставить его себе в голову. Ведь как я понимаю, для этого он его и создал. Усилить способность было разумно. Если, конечно, он вообще это планирует, возможно это всего лишь одна из частей будущего слухового аппарата. Но, тогда я не понимаю, зачем он настолько уменьшил конденсаторы... На деле, судя по данным, это штука позволить ему усилить способности до такой степени, что он сможет перехватывать сигналы на огромном расстоянии. Он уже и без того способен ощущать частоты и даже взаимодействовать с ними, но это огромный скачок к их расшифровке. Похоже он пытается создать идеальные условия для себя, чтобы чётко контролировать ситуацию с собственными силами. Раньше у него не было подходящего оборудования, да и технологий тоже. Но теперь, парень смог восполнить пробелы и решил поработать над собой. Хотя, думается мне, стоило это не десять баксов. Хренов очкарик нагло тратит мои бабки... Ну, мне если честно плевать, это теперь проблемы Элайны. Если он усилит способности, будет даже лучше. Пока я разбирался со всем и заинтересованно изучал новое, Хартли наконец закончил и подошёл ко мне, в руках у него была маленькая сфера раза в два меньше шара для боулинга. Он был весь серебристый, с парочкой квадратных отверстий сверху и с правой стороны. Я прошёл по шарику рентгеном и удивлённо вскинул бровь: — Это аккумулятор? Хартли странно на меня посмотрел, а затем усмехнулся: — Ну да, чего я удивляюсь. Затем, он гордо улыбнулся и поправил очки: — Да, я смог его наконец завершить. Уэллс и ты оставили мне отличные подарки. Помнишь ту штуку, что ты дал мне, которую я должен был отдать Штейну? Я кивнул и Хартли ответил: — Так вот, это было просто революционное изобретение. Даже технологии с Земли-2 рядом не стояли. Я смог воспроизвести похожий прототип, хоть и со своими неприятными трудностями. Тот, что ты дал мне, мог хранить где-то в шесть раз больше энергии, а размером был в раза три меньше. Более того, он её генерировал и как-то странно взаимодействовал с ней... Я ещё не понял точные принципы, как всё было устроено. Процесс стабилизации я чётко просчитал, всё же ты попросил меня его переделать в прошлый раз. Жаль пришлось его отдать, но, к счастью я сохранил записи, — парень задумчиво посмотрел на сферу: — Хотя, нежелательные риски я смог покрыть, правда стоило это дороговато, — Хартли криво улыбнулся: — В общем, как ты видишь, работы сделано много, но это даже не один процент от того, что я задумал. Короче, я рад что на меня свалилось столько нового, но, думаю, мне нужны ещё люди. Тот сброд что я нанял, годиться только кофе заваривать... Мне же нужны свежие умы, способные воспользоваться новыми знаниями. «Что-то он разговорился...» — я коротко кивнул и достал из кармана несколько предметов, положив их перед Хартли. Самый большой был, пожалуй, реактор Реактрона. Дальше я достал кусок криптонита, пару капсул с ним же, а затем серебристый белый куб, его я подвинул ближе к Хартли. Когда он увидел его, то сразу же удивлённо вскинул брови: — Гидеон? Я кивнул: — Почти. Я заблокировал несколько секторов его памяти, и кое-что удалил... В общем, сейчас это просто оболочка Гидеона, но он сохранил множество полезных особенностей, например... — нажив на куб в определённой последовательности из него тут же вылетел лучше света, создав голограмму, с несколькими окнами, полными разных файлов. Я повернулся и обнаружив удивлённое лицо Хартли спокойно произнёс: — Хранилище под моим контролем, осталось заставить его действовать в соответствии с моими приказами. Но, меня это уже даже перестало волновать. Разберусь с ним позже, когда найду оригинал. Ты же, используй информации и продвигайся. Там хватает данных с другого мира и даже других планет, разных видов и рас. Вообще, работы тебе прибавится. Как пользоваться Гидеоном, думаю, разберёшься, — хоть у меня и были планы на Гидеон, но сейчас это дело стоило попридержать. Личный Искусственный Интеллект никогда не будет лишним, но к тому времени я хотел посетить Легенд и ознакомиться с их образцом. Вот если бы мне удалось найти ИИ ещё лучше, было бы очень кстати... Задумавшись об этом, я вдруг кое-что вспомнил. Одно из воспоминаний на задворках разума мгновенно предстало передо мной. Хмм, постойте-ка... Воспоминания прошлой жизни были идеальными. Одно очень любопытное кибер существо сразу заинтересовало меня, со своей довольно приятной внешностью. Если говорить об идеальном компьютере, то она просто лучший вариант из всех возможных. Вспомнив о ней, я довольно ухмыльнулся, похоже мне снова предстоит побывать в том мирке, всё становится очень интересным... Хоть мой мозг подвергся изменениям, и я способен запомнить всё что угодно и легко вспомнить любой момент из жизни, что мне очень помогало вспомнить историю этого мира и обернуть себе всё на пользу. Кое-чего мне всё же не хватает — опыта и знаний. Несомненно, я мог бы прочесть сотни книг в день, но это не для меня... Хартли хмуро кивнул и подойдя к кубу, положил на него руку. Тут же тот среагировал и Хартли спокойно смог взаимодействовать с интерфейсом. На самом деле, мне пришлось самому помучиться с этой штукой, так как Гидеон в своё время не пускал меня, да и вообще обычно это он открывал файлы. Сейчас же всё нужно дела вручную, но, зато всё работало. Махнув Хартли, я выложил ещё несколько предметов и сказал: — Разбирайся со всем, у меня ещё куча дел. Здесь я закончил, а с остальным он точно сможет сам справиться. Не дождавшись его ответа, я тут же открыл брешь и переместился на крышу. Теперь я сделал всё что хотел. С остальным разбираться уже был не намерен. Мне уже не терпелось приступить к моему любимому занятию и наконец славно поохотится. Если всё пойдет как нужно, то сегодня у меня будет отличный пир из очень упитанной черепашки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.