ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
Высотка компании была одной из самых больших в Централ Сити, когда-то она принадлежала одной финансовой группе, существование которой уже часть истории. Теперь же, это центр всей организации World. Насколько мне известно, Элайна уже не слабо расширила мою власть, хоть при этом я даже ничего не делал. Стоит быть честным, я привык решать всё силой, во многом я просто не разбираюсь. Конечно, в худшем случае я могу подумать головой, раньше мне приходилось к этому прибегать... Неплохой центр организации, огромные светящиеся красным буквы — World, на самом верху здания, мне даже нравились. Хотя, в них всё же не было того могущества, которое я бы с удовольствием внёс в них... Ну, мне это место нравилось с натяжкой. Такие высотки не для меня, я хочу огромную крепость, под стать мне. Если я могу это себе позволить, так почему я должен себе отказывать в подобном? Как бы высоко я не поднялся, я всё ещё происхожу из человеческого рода и все мы чудовищно жадные. Покуда мы бедны, мы готовы объединиться и бороться за выгоды, но, когда мы богаты и обладаем могуществом, мы хотим всё больше и больше, а борьба продолжается... Признать свою натуру — один из способов наслаждаться жизнью. Вдохнув полной грудью, я насмешливо осмотрел город. Мое зрение было достаточно развито, чтобы охватить его почти полностью, моего слуха было достаточно, чтобы различать голоса тысяч людей. Будь я способен читать их мысли и обладай возможностью сделать это с того же места по всей планете, и, наверное, подобную власть можно было бы назвать божественной в глазах людей. Хотя, зная мир DC, по крайней мере мир комиксов и моя власть просто смешна. Именно поэтому, мне нужно больше! Мой взгляд сверкнул и прошёл через тысячи препятствий остановившись в отдалённом месте, на лице моей цели. Он находился на складе, похожем на музей, но я отчётливо видел, что находится у него за спиной. Мёртвая женщина, его жена, которую он превратил в одно из своих творений. Любопытное искусство, но, как и с любым другим, оно явно понравиться не всем. Люди верят в идею и верят в мораль, а такие как этот парень для них либо злодей, либо сумасшедший. Правда, в этом мире такое чаще всего одно и тоже. Я уже давно переосмыслил значение морали... Когда-то я был тем Голодом, который действовал на основе прошлых принципов, основанных на той же морали. Но, даже тогда, я делал всё чтобы ситуация была для меня самой выгодной, и чтобы меня не мучило чувство вины. Я не хотел вредить невинным, но сейчас, все эти вещи выглядят так незначительно. Забавно, я бы точно не убил Константина, но вполне мог бы убить святого. Я бы без проблем развлёкся с невинной девственницей, но совершенно бы не беспокоился о каком-нибудь Суккубе, пожирающим одного мужчину за другим. Вот она свобода, без морали и ненужных мыслей... Если мне что-то нравится, мне решать, жить ему или время умирать, станет оно моим или никому не достанется. — Какое я животное, — рассмеявшись, я нахмурил брови и прорычал: — Время ужина! В тот же момент, предо мной разверзся портал и всего одним шагом, я пересёк километры, оказавшись в том самом складе-музее, перед тем самым парнем. Обстановка здесь была довольно мрачноватая. Черепах сразу же встрепенулся, вскочил со стула, отбросил инструменты и поражённо уставился на меня. Какой забавный взгляд... В этот раз я чуть задержался с Константином и своими развлечениями, время я просчитывал и хотел как раз выгадать этот день на всё. Поэтому Черепаха должен был быть уже пойман и его смерть должна была наступить очень скоро. Но, по какой-то причине Барри еще не выступил против него. Думается мне, всё дело в Пэтти Спивот, той милой детективше... Её отсутствие немного изменило всё, ко всему прочему, смерть Мардона также повлияла на многое и как итог, Рождество выдалось спокойным. Хотя, я погрел косточки на пляже и для меня оно было уж очень насыщенным... В любом случае Черепаха умрёт, поэтому даже если я его и съем, это ничего почти не изменит. Я даже Уэллсу облегчу работу, чего уж там. Надеюсь, это не повлияет на его план по сбору скорости дурня Барри, иначе это создаст проблемы. Моё влияние изменило взгляды Кейтлин и Зум явно обломился. Это к лучшему, девочка только моя, а вот скорость Барри пускай забирает... Фигуры были расставлены, Флэшпоинт ознаменует мою победу, которая предрешена судьбой этого мира. Хотя, будем честными, когда у меня что-то не получалось? Мне явно благоволит создатель, ха... Я ещё, он явно любит затягивать события. Чёрт, Черепаха там не уснул?! Не уснул... Мой мозг довольно быстро обрабатывал информацию. Поэтому, прошло всего мгновение, а когда же я глянул на него, парень наконец произнёс первое слово: — Кто ты такой?! Как ты здесь оказался?! «И почему я не удивлён?» — мысленно усмехнувшись, я ему ничего не ответил, а стал не спеша осматриваться. Здесь был такой порядок, похвально... Парень был начеку, напряжён и слегка боялся. Но, как только я сделал шаг, этот тип вздрогнул и тут же сделал шаг мне навстречу. В тот же момент от него во все стороны распространилось необычное явление. «Хмм, если подумать, Стрела сейчас разбирается с Дарком, Легенды только начали своё путешествие, а Кара... О, я даже отсюда чувствую, как она скучает» — пока я думал о моей милой блондиночке, этот парень уже вплотную подошёл ко мне. Если задуматься, он был так уверен в своей способности, какой храбрец... Кстати, а вдруг она на меня действует? Я прищурился и шевельнул рукой: «Оу... А вот это уже неприятно» — я всё же смог пошевелиться, как и ожидал, но ощущение было такое... Словно я застрял в грязевой яме или погряз в болоте. Я ощущал как какая-то сила препятствовала мне, но всё же в отличие от других, я мог ей противостоять, а это означало, что Черепаха обречён. Паренёк явно удивился, когда заметил мои действия, в его взгляде промелькнуло не только удивление, но и вернулся первоначальный страх. Хмм, любопытно, что же он теперь предпримет? Он, конечно, намного быстрее меня прямо сейчас. Правда, не то чтобы я особо напрягался... Думаю, если бы я использовал всю свою силу, его способность бы не выдержала, как в тот раз с Барри. Его сила меня заметно удивила, редко кто-то мог создать мне препятствия, но, всё что было, это лишь удивление, в остальном, это ничего не значило... Он уже проиграл. Всё же моё тело не как у Спидстера или обычного человека, да и я могу, пусть и очень медленно, но двигаться. Правда, даже если бы я не двигался, очень сомневаюсь, что он сможет мне причинить хоть какой-то вред. Поэтому, я даже не шевелился. Пускай порадуется и попытается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.