ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 161

Настройки текста
Да, способность у этого парня и вправду удивительная... Он решил усилить её в надежде замедлить меня. Волна в очередной раз прошла прямо через моё тело и как не странно, я почувствовал, как стал даже медленнее чем раньше. Я не хотел пока действовать и решил дать ему возможность. Поэтому, он решил, что всё сработало. Ухмыльнувшись, он не спеша направился в мою сторону... Подойдя вплотную ко мне, Глоссон презрительно фыркнул, а затем размахнулся и ударил меня кулаком. Дальше последовала ожидаемая и забавная картина... Его способность тут же развеялась, а он сам закричал от боли. Что бывает когда бьёшь по металлической стенке? Определённо, что-то вроде этого... Он схватился за сломанную руку и издал очередной болезненный крик. Я же не спеша обошёл его, схватил за шею и поднял: — Какая глупая Черепашка, хоть бы нож взял, бедняга... — в этот момент он снова использовал свою силу, когда ощутил опасность. Волна прошла через меня, но в тот же момент я посильнее сжал его шею, и его способность сразу перестала действовать. Боль выводила его из концентрации. Затем, я не стал долго разглагольствовать и просто стукнул ему по голове. Таким образом и был пойман этот Черепаший парень... Переместившись с ним на базу и обменявшись парочкой слов с Горму, я переместился к лаборатории и закрепил там Глоссона, приготовившись к его разделке. Вот и он попал на мой разделочный стол. Хоть он и не последний из мета людей которых я съем, но на этой планете один из таких. Хотя, кто знает... Очень скоро мои знания истории будут бесполезны. Правда, по этому поводу я не особо то волнуюсь, после Флэшпоинта ничего уже не будет важно. Тогда и мои знания будут не к чему. Сорвав с парня одежду, я приготовил инструменты и разделся сам. Я всё ещё не доверял Горму, так что открою портал куда-нибудь на необитаемые острова и там пережду поглощение. Сейчас же настал момент разделки. Каждый раз вспоминаю былое, вкус первой плоти... Помню, в прошлом мне это не нравилось, а вот сейчас это только слегка раздражает. Всё же я был бы рад если бы просто силой мысли мог бы выкачивать весь костный мозг и не утруждаться лишний раз. Совершив быстро с десяток надрезов, я принялся собирать мозг. Теперь я был намного быстрее чем раньше... Орудуя скальпелем и шприцем, я искромсал Черепаху полностью, ни одна его конечность не осталась целой. До некоторых мест нужно было добираться именно так, а не только используя шприц. Поэтому, всё вокруг залило кровью... Я заранее подготовил операционный стол используя целлофан, так что всё было в норме. Собрав несколько литров костного мозга, я облегчённо выдохнул. В этот раз его было уж очень много. В основном, у человека костный мозг занимает четыре—пять процентов от всей массы тела, а масса этого парня была более девяносто килограмм. Так что неудивительно, что собрал я несколько литров это чистой жидкости силы. Теперь настало время приёма пищи, здесь было литра три не меньше, это было проблемно... Со вкусом может я и смирился, но его всё же очень много. Почти в два раза больше, чем я добывал раньше. Хотя, с криптонцев я добыл примерно столько же, на литр меньше где-то... В общем, настал момент. Я начал пить из подготовленной чаши. Как всегда, вкус был так себе. Было ощущение будто я пью сопли, да и по консистенции было очень похоже. После десятка глотков я привык, запрокинул голову и просто начал заливать в себя всё что там было. Спустя несколько секунд я закончил... «Ну вот и всё... Теперь спидстеры не проблема. Боюсь представить, на что я буду способен со своей скоростью» — довольно улыбнувшись, я открыл портал и сразу же переместился на отдалённый остров в Тихом Океане. Теперь, осталось переждать... Расположившись поудобней в теньке у пальмы, я прикрыл глаз и задумался. Всё вроде идёт хорошо. Если не случится ничего неожиданного, то в Централ Сити мне делать больше будет нечего, после того как закончу со своей едой и новыми силами... Конечно, стоит ещё тренировочку провести, а уже потом делать что-то ещё. В Стар Сити тоже вряд ли случиться что-то особенное. Особо примечательных мета людей точно не появится, а у Стрелы никогда и не бывает чего-то заслуживающего моё внимание. Хотя в Централ Сити должен ещё появиться тот мазутный парень... Но, мне он не интересен. Что до других мета, там посмотрим... Если пришло время силы, то может быть настал момент проведать обезьян. Они не особо влияют на основную историю. Гродд скорее создан для разнообразия, так что его существование не так уж и важно для Флэшпоинта. Поэтому, раз всё так, я мог бы посетить его и отведать обезьяньего мясца. Его силы не зависят от строения организма, так что есть его можно не волнуясь. Да и этих обезьян там не мало, устрою себе шведский стол, ммм... Как раз в этот момент, начался процесс усвоения сил. Меня начало слегка мутить, но до боли дело как-то ещё не доходило. Я сосредоточился, расположился поудобней и выдохнул. Посмотрим, что меня ждёт. После принятия сил криптонцев я уже ничему не удивлюсь... Я ждал, долго ждал... Прошло почти десять минут, но всё что я ощущал это лёгкую боль в теле, кости ломило, а в голове пульсировало. Кровь нагревалась... Но, это и всё, ничего не жгло и ужасной боли не последовало. Это удивляло... Я продолжал ждать. Прошёл целый час, но я всё так же был в сознании. Теперь я начал осознавать причины... Похоже я стал достаточно сильным, чтобы переживать процесс трансформации самостоятельно. Всё же скачок в мощи благодаря криптонцам был огромный. Если сложить силы криптонца и мои прошлый, то вырисовывается существо в разы сильнее их вида на Земле. Мои обычные удары и скорость превосходят их, не говоря уже о том, что я обладаю другими способностями. Поэтому, сейчас я и вправду перешёл на другой уровень. За этот час боль выросла всего на немного, но уже заметно снижается. Я ощущаю силы Черепахи, они растут. Как странно, я вполне мог бы пережить этот необычный процесс усвоения занимаясь повседневными делами. То, что я ощущал, можно сравнить с сильной простудой человека. Поэтому, я мог бы сражаться даже в таком состоянии, хоть и не так хорошо, как здоровым. Так что из все этого можно сделать некоторые выводы... Похоже теперь, я могу поглощать мутантов сразу же, не беспокоясь ни о чём. Угроза быть убитым во время отключки исчезла. Конечно, стоит проверить всё ещё раз, может это уникальный случай. Но, я что-то сомневаюсь. Думаю, дело в моём организме, он уже не тот, что прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.